로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

헤드라이트 황변현상 문의

안녕하세요.

헤드라이트 황변현상 으로 회원님 들께 문의 드립니다.

제차는 2007년식 이고 키로수는 168900km 주행중 입니다.

키로수와 년식이 있다보니 어느덧 헤드라이트 부분이 누렇게 변색진행 되고 있네요.

이런경우 헤드라이트 부분을 교체하여야 하는지 아는 지인분은 외형복원하는 곳이나 기아서비스 센터에서

세척하면 된다고 하는데요...

회원님들의 소중한 답변 부탁 드립니다.

날씨가 많이 춥네요. 감기 조심하십시요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[인천]자신감업업 2013.10.28. 19:17
황색복원시 약품으로 다시 복원해주는 업체있습니다. 금액은 5만원 정도 하더군요. 인터넷검색하시면 쉽게 찾을 수 있습니다.
[서경]마왕 2013.10.28. 19:42
세차에 달인 보니까 치약으로 하면 라이트커버 깨끗하게 된다고 하던데요
참고만 하셔요 ㅋ
[충]Santa 2013.10.28. 21:28
[서경]마왕
제가 해봤는데 크게 띠는 안남니다 ㅎㅎ
전 소낙스 컴파운드로 초벌작업하고 치약으로 마무리 해봤눈데 손으로만 하니 조금 밝아지긴 하네여
광택기로 돌려서 하면 효과 있을거 같긴 하구여
[서경]신림스포 2013.10.28. 19:59
복원해봤는데요 ㅋ 오래 못가드라고요 상태좋은 중고 구입해보세요 ㅎ
{서울}스티그 2013.10.28. 20:12
[서경]신림스포
신림님 말씀처럼 코팅하고 복원해도 오래못갑니다ㅋㅋㅋ중고도 그가격이면사시니까 중고구매하세요
[서경]신림스포 2013.10.28. 21:15
{서울}스티그
그나저나 스티그님 눈은 일반눈과 틀려서 백내장 걸리면 ㅎㄷㄷ 하시겠어요 ㅋㅋ
{서울}스티그 2013.10.28. 21:43
[서경]신림스포
ㅋㅋㅋㅋㅋ네.... 비싼 렌즈꼈는데ㅠㅠ
렌즈고장나면 수술도 힘들고ㅠㅠ
[경]기초수급자 2013.10.28. 21:56
[서경]신림스포
껍데기는순정과같아요ㅋ
uu도..
담에 깨끗한거사서 껍데기만교체하면되요^^
[경]기초수급자 2013.10.28. 21:56
[서경]신림스포
껍데기는순정과같아요ㅋ
uu도..
담에 깨끗한거사서 껍데기만교체하면되요^^
[강원]김태호^.^ 2013.10.28. 21:53
다시 누래지는데요.. 더 심하게 누래집니다..^^

깨끗한 중고가 더 좋아요
[부산]말타는 스포티지 작성자 2013.10.28. 22:16
회원님들의 소중한 댓글 감사 드립니다.
인터넷 검색해서 중고로 한번알아 보는것이 좋겠네요.
년식과 키로수로 기변하고 싶은마음은 있는데 그래도 잔고장 없이 나의발이 되어주는
스퐁이 애정주면서 더 타야 겠네요,^^
한주가 시작하는 월요일 밤 좋은시간 보내십시요.
[경]Tom 2013.10.29. 12:45
[부산]말타는 스포티지
그럭저럭 깨끗한거 중고로 6-7만 합니다.
완전 A 급을 돈 더 주고 사는 것도 괜찮구요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[충]세비 13.10.30.17:02 2106
[충]세비 13.10.30.16:56 3714
[서경]이겅이겅 13.10.30.15:53 2272
[서경] envy 13.10.30.15:50 1784
〔서경〕원폴 13.10.30.15:21 1837
[경]기초수급자 13.10.30.14:42 1586
nattylove 13.10.30.14:38 2196
〔서경〕원폴 13.10.30.14:32 1716
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 13.10.30.11:18 1527
[서경]너구리 13.10.30.11:02 2523
[전]내생에봄 13.10.30.04:07 2008
[서경]서빈아빠 13.10.29.22:51 2407
중원검객 13.10.29.22:12 2079
[서경]서빈아빠 13.10.29.20:16 1798
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.29.19:52 1909
[경]신호대기중 13.10.29.17:16 1712
[서경]서빈아빠 13.10.29.17:11 2003
[서경]지랭 13.10.29.16:27 1696
nattylove 13.10.29.15:25 2375
nattylove 13.10.29.15:19 1988
[서경]짱구 13.10.29.10:39 2214
도남갈매기 13.10.29.10:29 2216
[충청]하하호호 13.10.29.08:12 2269
dschoi 13.10.28.22:33 2037
[경]초원숭이 13.10.28.20:48 2266
[서/경]동두리 13.10.28.20:28 1753
[부산]말타는 스포티지 13.10.28.18:58 3544
[서경]서빈아빠 13.10.28.18:31 2120
뉴스포티징 13.10.28.17:29 9746
[서경]오케이가다 13.10.28.16:50 2044
[서경]준하[군산] 13.10.28.14:23 1868
[서경]서빈아빠 13.10.28.13:58 2162
[경]초원숭이 13.10.28.13:41 2008
[충]응큼너부리[R™] 13.10.28.09:51 5667
내생에봄 13.10.27.23:17 1802
[서경↔충]데빌페가수스 13.10.27.22:08 1724
[서경]백검™ 13.10.27.02:27 3871
[서경]토르 13.10.26.23:28 1668
빠박이 13.10.26.22:23 1474
[경]Xaxis 13.10.26.19:07 1689