로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘도 출근을 했습니다......

일하기가 싫으네요...ㅠㅠ

힘든것도 그렇고...맘도 그렇고...

주말인데 안쉬고 일하는 횐님들 힘내세요!!!

오늘은 로또 발표일...

어차피 당첨 안될거 알면서도

이맛에 삽니다~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 10:23
[서경]화이트
매주 사줘야해요~
그래야 2등이라도 되는 날에는
스퐁이를 머쉰으로~
profile image
[서경]화이트 2013.10.19. 11:04
[전]특별한늑대[군산]
ㅎㅎㅎ 2등되면 몰래혼자 쓸꺼라~~스퐁이 변쉰 못시켜요~변숸시키면 걸릴테니ㅋ
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 11:06
[서경]화이트
외형은 놔두고 맵핑부터 미션 엔진을 싹다 ~
확~ 마~그냥 막 그냥~
ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 2013.10.19. 11:10
맵핑은 했죠ㅋㅋㅋ 가장 티안나는ㅋ
진짜되면 엔진을 그냥~~~~~훅~~떠야죠ㅋ
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 11:13
[서경]화이트
아~맵핑은 출력만 하신거에요?
혹시 이지알 죽이는 맵핑은 안하셨죠?
[서경]화이트 2013.10.19. 11:46
출력만 했어요~~~~~~ㅋㅋㅋ 그닥 달릴 일이 없어요
거의 주차상태ㅋㅋ
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 12:01
[서경]화이트
아~ 출력만 ㅎㅎㅎ
잘나가죠?
차에 무리없을 정도만 하면 될텐뎅
경기도쪽 용인에 모 업체에 문의해보니 30달라고하네요~
[서경]화이트 2013.10.19. 12:15
전에 실차맵핑 공구때 세이프가서 무리없게끔 했어요ㅋㅋㅋㅋ 많이 올리면 갈아야할곳이 많아지니...걍 순정에서 가능한 만큼만~
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 12:25
[서경]화이트
공구할때 제가 스포넷에 없어서
많이 아쉽네요 ㅠㅠ
점심 식사 맛있게 하세요~ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 2013.10.19. 12:29
넵~~~맛나게 드세욤~^^
공구아니라도 맵핑30은 비싼편입니다~~~다른곳 알아보세욤
[서경]칸 2013.10.19. 10:16
오늘도 당연히 출근이며..

근 한달간 주말 주일도 없이 야간 포함..

폴로 달리네요..

이젠...

멘붕을 넘어!! 정신이 공간이동중입니다..
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 10:24
[서경]칸
힘드시겠네요~
그래도 힘내세요!!
전 항상 힘들어도 월급날
업그레이드 되는 스퐁이를 생각하며~
버팁니다..
이번에는 스퐁이에 uu를 달아주기 위해서
버티고있는중 ㅎㅎㅎ
[서경]칸 2013.10.19. 10:25
여기서 함정은!!!

저희 추가수당 같은건 없어요!!

단지... 연말에 사장님 기분!!! 보너스가 있어서...

그거 보고 막 달리는 중입니다..
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 10:29
[서경]칸
아하~
보너스!!!!!
저희는 그나마 추가수당이 있고
연말은 성과금이 있어서 ㅎㅎㅎ
요새 상여나 성과금 나오면 다 스퐁이에 투자를 하고 있어요 ㅋㅋㅋ
근데 스퐁이는 스퐁이라는게 함정;;;
[서경]메시☜ 2013.10.19. 10:20
주말.공휴일에 일하시는분들 힘내세요!
어짜피내일은 더힘드니깐요ㅜ
저도빨간날쉬어본적이언젠지..ㅜ화팅ㅜ
[경]메탈릭 2013.10.19. 10:27
13년째 국경일도 없고 오로지 일요일만 쉽니다...
언제 주5일 한번 해볼런지...
[전]자연과함께[군산] 2013.10.19. 10:43
고생 많으십니다 힘내시고 퇴근후 불토 되시길
저는 오늘 아침에 야근 퇴근해서 몇시간 자다
애들하고 놀러갔다가 낼 일요일 아침9시부터
밤 10시30분 까지 근무 예정이네요
이번주 로또 1등 은 저 예약중 입니다 ㅎㅎ ㅎ
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.19. 10:47
[전]자연과함께[군산]
군산분이시네요~
반갑습니다^^
아... 그러면 군산에서 1등 당첨됐다는 얘기가 들리면
자연님께 달려가면 되나요?ㅋㅋㅋ;;
혹시 근무지가 오식도쪽 이신가요?
[전]자연과함께[군산] 2013.10.20. 21:30
네.~~반갑습니다
근무지는 소룡동쪽 방향으로 다니네요 ^^:
군산에서..울횐원님 보기 힘드네요..^^:
주차된차는 한번 봤네요..ㅎ 가끔 고향 울산에 자주 가곤하는데
한번도 스포넷회원님들 못뵈었네요..ㅋ
[전]특별한늑대[군산] 작성자 2013.10.20. 21:31
[전]자연과함께[군산]
아하~ 전 오식도쪽에 서식하고 있네요 ㅎㅎㅎ
제 스퐁이는 스티커가 없어서
조만간 구해서 붙여야 겠어요 ㅎㅎㅎ
[경]기초수급자 2013.10.19. 12:28
제가 저희지역에선 귀찮은거 제일 싫어하는 사람입니다.ㅠㅠ
먹고 살려니 어쩔수없이
부득이하게
의지완 상관없이ㅠㅠ출근이네요
[서경]SkRillex 2013.10.19. 22:54
전 지금 이시간에도 일하고 있네요
현재 시각 22:54 제기랄...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?