로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

모야립 + 아카디아립 작업 대기중...

힘겹게 구한 모야립 범퍼색으로 도색중이고..오늘 나온답니다...

아카디아립은 반년정도 전에 구해놨는데 장착 못하고 있다가

드디어 달게 되네요..주말이 기다려 지는군요..므흣...ㅎㅎㅎ;;

기대해 주시길....그리고...배기도...조만간 대포 내립니다..

듀얼로 갑니다 저소음형 레조에....OL배기 내리게 되었네요...

소리때문에 스트레스 였는데....아무튼..잡담 이었습니다..

후방감지기도 셋트로 3개 배선까지 사놔서 리어범퍼 다이 사진보구 내려볼예정이구;;

다이다이 한후 세벙 참석하도록 하겠습니다...서경방,충방 불러만 주셔요..

그럼 오늘도 안운 하세요~

[충]박카스청년 [충]박카스..
6 Lv. 6429/10000P

차량 : K7 3.5 2륜

색상 : Black  

출몰지역 : 충남 공주 & 천안& 아산 & 가끔 경기도..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]박카스청년 작성자 2013.10.14. 11:49
[경]초원숭이
퍼랭이라 대공사 들어가요 그럼 ㅎㅎㅜㅜ
[경]초원숭이 2013.10.14. 12:19
[충]박카스청년
파랭이가 원톤하면 그~리~~이쁜던데요~ㅎ
[서경]팔복이 2013.10.14. 12:15
워~ 멋있어지겠군요 완료후 사진 볼수 있는건가요?ㅋ
[서경]화이트 2013.10.14. 12:18
모야립 드뎌 구하셨군요...ㅎㅎㅎ
아꿉~~~못구하심 아카디아립 나눔하는건데~~~~ㅎㅎㅎ
원하시던 작업 하시게되서 조~~~으시겠어요~
작업 다하심 인증샷~~~~~^^
해피한 작업되시길~~~~~~~
[충]박카스청년 작성자 2013.10.14. 13:36
[서경]화이트
구할수는 있을듯 한데 친구한테 물어봐드릴가여?ㅋ
못드려서 죄송할 따름 ㅜㅜ
[서경]화이트 2013.10.14. 14:08
[충]박카스청년
ㅎㅎㅎㅎ 뭐가 죄송해요~?!박카스님껀데~~요ㅎㅎ
아니여라~~걍 컨셉토 쭈~~욱 쓰다 휠갈고나면 또 총알모아 신형가야죠~~~ㅎㅎ
[서경]메시☜ 2013.10.14. 14:43
결국 배기내리셨군요 ..ㅋ
작업잘되시길~인증샷ㄱㄱ해주세요ㅡㅋ
[충]박카스청년 작성자 2013.10.14. 16:40
[서경]메시☜
아직은 달려있어요 이달말에 내릴듯ㅎㅎ;;
[서경]koOm 2013.10.14. 15:02
음.....................................................................
이런말 드리기 뭐 하지만..
비츄 드려요..
제가 달았다가 내린 사람으로서........
바람 저항 받아요.... ㅠㅠ 그래서 차 안나가요..
원톤 도색까지 마친 범퍼랑 통으로 헐값에 팔아버렸어요..
그래서 결국 토마토로 왔지요..
[충]박카스청년 작성자 2013.10.14. 16:39
[서경]koOm
컨셉토 처럼 만들어서 장착 하려구요 가위질 피스질좀 해서요ㅎㅎ
잘되련지 모르겠지만
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
영이영이 13.10.18.22:26 1813
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.18.18:33 1760
[전]☆도넛★[목포] 13.10.18.18:26 1641
[서경]서빈아빠 13.10.18.13:18 2748
juni 13.10.18.11:30 2249
nattylove 13.10.17.23:07 2613
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.17.22:21 3781
nattylove 13.10.17.20:09 3134
절대미남 13.10.17.18:51 3804
[서경] 폴 13.10.17.15:01 3314
[경]지유아빠 13.10.17.11:44 3263
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.17.11:13 3119
[강원]병수,보미아빠 13.10.17.09:52 3083
[서경]티지™ 13.10.17.08:53 2555
우기... 13.10.17.00:11 2783
정훈입니다 13.10.16.23:48 2842
[경]어이구야 13.10.16.22:38 2325
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.16.21:34 6205
[서경]칸 13.10.16.21:19 2811
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.16.21:19 2622
[전]긴장[김제] 13.10.16.19:42 2020
율율이 13.10.16.18:51 2503
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.16.18:04 2207
[서경]aka_peace 13.10.16.17:30 2523
서경이덕기 13.10.16.17:03 1985
[강원]병수,보미아빠 13.10.16.15:44 2641
[서경]나얌23 13.10.16.00:54 3906
[경]나는야킥복서 13.10.15.23:11 2202
file
덜덜이 13.10.15.22:12 4972
[경]함안 13.10.15.21:31 2528
[전주]배앵뱅 13.10.15.20:17 4193
[서경]서빈아빠 13.10.15.16:02 2811
메카트로닉스 13.10.15.13:11 4641
〔서경〕원폴 13.10.15.12:19 5554
[전]어쭈구리[광주] 13.10.15.12:05 2676
[경]스틱2발.울산 13.10.15.10:51 2095
[서경]koOm 13.10.15.10:24 3207
[서경]백검™ 13.10.14.23:58 1.4만
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.14.23:02 2620
[서경]토르 13.10.14.20:51 2890