로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

우체국에서 택배가 왔다던데?????ㅎㅎㅎ

스포티지 동호회라고 써있는 네모난 길다란 박스가 왔다는데..

ㅎㅎㅎ

완전 기대 됩니다.

과연 뭘까요??????

사람이 없어서 일단 그냥 옆집에 맡겨 놓으라고 했는데...ㅎㅎㅎ 응모한건 LED D필러인데..과연 그것일까???

ㅎㅎ

오늘 칼퇴하고 확인해봐야 겠슴당..ㅎㅎㅎ

자랑 글 아닙니다.

염장글입니다. ㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
세상밖으로 2013.10.16. 15:58
오..추카합니다..다시는 이런글 올리지 마시길..ㅜㅜ
[서경]티지™ 2013.10.16. 16:10
전 주유구 엠블럼이 왔다고 그르던데.....
디필러는ㅠㅠ
[서경]화이트 2013.10.16. 16:15
디필러박스 네모난긴 박스입니다~~네모난긴 박스에 얇으면....ㅋㅋㅋ
[강원]병수,보미아빠 작성자 2013.10.16. 16:24
[서경]화이트
그럼 정말 제가 기대하고 있는 고놈이 맞을수도 있겠네요 ㅎㅎㅎ 기대 됩니당..ㅎㅎ

그나저나 잘 지내시죠?? 아주 먼옛날 은평구에서 뵜던 기억이...ㅎㅎ 저 강원도 내려오기 직전이었던..ㅎㅎㅎ
[서경]화이트 2013.10.16. 17:27
[강원]병수,보미아빠
ㅎㅎㅎ 기억하시네요~헌데 은평이아닌..도봉구일듯....ㅎㅎ
[서경]토르 2013.10.16. 16:31
내가 무슨 전생의 죄를 지었다고 이 글을 열고 보게 되다니.. ㅠ_ㅠ

(절대로 배 아파서 그러는거 아닙니다. 췌.. ㅡ_-)a )
[서경]koOm 2013.10.16. 17:17
네모낳고 긴 박스 안에 두루말이 화장지 한봉이 똭~! ㅋㅋㅋ;
[서경]백검™ 2013.10.16. 20:00
좋겠다~~~^^ 병수야~ 함백산이랑 가깝냐?? 조만간 함백산 갈껀데.. 가까우면 함 보자~^^
[강원]병수,보미아빠 작성자 2013.10.17. 10:35
[서경]백검™
함백산이라,~~ ㅎㅎ 저도 안가봐서 잘 모르겠지만, 대충 한시간 정도 걸리는거 같아요 ㅎㅎ
오시게 되면 언제쯤 오실런지 모르겠지만, 오시게 되면, 쪽지 주세용 ㅎㅎㅎ
[충]Santa 2013.10.16. 21:46
인증사진 없으니 무효요 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
영이영이 13.10.18.22:26 1813
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.18.18:33 1760
[전]☆도넛★[목포] 13.10.18.18:26 1641
[서경]서빈아빠 13.10.18.13:18 2748
juni 13.10.18.11:30 2249
nattylove 13.10.17.23:07 2613
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.17.22:21 3781
nattylove 13.10.17.20:09 3134
절대미남 13.10.17.18:51 3804
[서경] 폴 13.10.17.15:01 3314
[경]지유아빠 13.10.17.11:44 3263
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.17.11:13 3119
[강원]병수,보미아빠 13.10.17.09:52 3083
[서경]티지™ 13.10.17.08:53 2555
우기... 13.10.17.00:11 2783
정훈입니다 13.10.16.23:48 2842
[경]어이구야 13.10.16.22:38 2325
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.16.21:34 6205
[서경]칸 13.10.16.21:19 2811
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 13.10.16.21:19 2622
[전]긴장[김제] 13.10.16.19:42 2020
율율이 13.10.16.18:51 2504
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.16.18:04 2207
[서경]aka_peace 13.10.16.17:30 2523
서경이덕기 13.10.16.17:03 1985
[강원]병수,보미아빠 13.10.16.15:44 2641
[서경]나얌23 13.10.16.00:54 3906
[경]나는야킥복서 13.10.15.23:11 2202
file
덜덜이 13.10.15.22:12 4972
[경]함안 13.10.15.21:31 2528
[전주]배앵뱅 13.10.15.20:17 4193
[서경]서빈아빠 13.10.15.16:02 2811
메카트로닉스 13.10.15.13:11 4642
〔서경〕원폴 13.10.15.12:19 5555
[전]어쭈구리[광주] 13.10.15.12:05 2677
[경]스틱2발.울산 13.10.15.10:51 2095
[서경]koOm 13.10.15.10:24 3207
[서경]백검™ 13.10.14.23:58 1.4만
[서경↔충]대빌페가수스 13.10.14.23:02 2620
[서경]토르 13.10.14.20:51 2890