로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘스퐁을위해한일^^

토요일 일찍일어나 기아부품가서 혼구입후 동네카센터에서 창착했어요 혼은 2개 23천원 공임 2만원 ㅋㅋ

안개등은 교환은 2만원 스퐁은 모든작업이 간단하지않네요 ㅜㅜ 오늘도 스퐁에게 밥이솔솔들어갔네요  다음주는 1번 머플러 교환예정입니다  중고 1번머플러3만원에구입 장착운임 3만원  ㅎㅎ 이제잔돈이라도 조금씩써야할텐데 자꾸자꾸.....스퐁이입양한지 일주일이 되었습니다 

하이패스도 중고1만원에 구입(룸밀러하이패스달고싶었는데 넘 비싸) ㅋㅋ이제 후방카메라와 네비만 처리하면  내차가만들어질듯하네요  아.....블박도있네요 처음가져올때 아무것도없어서 ㅜㅜㅜ

그래도 계속먼가 들어가겠지요.......그래도 만족스럽습니다  입양을저렴하게했으니 다행입니다 ..

다음에는 스퐁이 사진도 올려바야겠어요....이쁘게...행복한 주말되세요  여러분^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(전국)로맨티스트 2017.11.11. 14:50

어지보면 직접 하시면 공임비도 빠질뿐더러 내차에 애정이더가며 더욱더 내차에 알아가고 다이 성공했은때에. 뿌듯함은 더욱더 좋죠.  저희 다이란에 보시면 정말손쉽게 간단하게 다이할수 설명과 사진들이 많이 있어요 그거 참고하시면 좋을껍니다

ghostman 작성자 2017.11.11. 22:00
(전국)로맨티스트

네 혼을 혼자해보려다 이거 그릴만분리가안되서 범퍼내려야할것같아 포기했어요 ㅋㅋ 왠만한거는 혼자할려구합니다  감사^^

[서경]TLX8443 2017.11.11. 22:12
(전국)로맨티스트

ㅋㅋ 형님..다이전도사이신 형님기준으로 다이가 형님이 생각하시는것처럼 모든사람에게 쉽지않습니다 ㅡㅡㅋㅋ 진짜에요..;;;;;;

(전국)로맨티스트 2017.11.12. 07:37
[서경]TLX8443

나또한 첨부터 잘하는건 없었다 지금또한 잘하는것도 없지만 하지만 일단 해볼려는 맘이 있음 어느정도는 하게 되더라 물론 시간은 걸리겠지

[전남][영암]스포티지 2017.11.11. 20:37

자차 안했으면 블랙박스 필수요~

그리고 겨울이 다가오니 배터리 점검하시고

네비는 폰 거치대 붙여서 스마트 폰으로

사용하세요^^

ghostman 작성자 2017.11.11. 22:06
[전남][영암]스포티지

자차는했지만 벌써누가범퍼박고도망가서 자차처리하려니 자부담 20만원았다네요 ㅜㅜ 친구정비업소가면 범퍼 10만원이면 도색해주는데  어차피 10만원은 들어가서 부서진체로 당분간 다니고있습니다 ㅎㅎ 시동은 일발잘되서 올겨울은 넘길수있을거같구요 블랙박스는 해야할듯하네요 사고당햐보니 ㅋㅋ

네비는 스마트폰으로하는데 후방카메라가고민입니다 후방센서도없어서 주차시 고민많이합니다^^

많은염려 감사드려요^^

권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]라이스맨 22.04.16.10:55 1.4만
초보라고 09.04.14.18:30 1.4만
상욱(innundo) 04.11.04.16:18 1.4만
[구미] 스포티지 17.12.19.18:20 1.4만
[서경]딜레마♂ 09.10.12.23:56 1.4만
초보라고 09.06.13.20:40 1.4만
[서경]던킨도너츠 14.04.13.12:15 1.4만
ghostman9027호 17.11.25.16:30 1.4만
[전]티지재원[RM] 10.12.20.10:38 1.4만
[광주]캇캇팔라딘 18.07.13.00:13 1.4만
Samurai9 18.10.12.07:11 1.4만
[서경]츄라 14.09.29.15:44 1.4만
(대구)퓽이 18.04.04.14:04 1.4만
인천08루 17.10.25.16:16 1.4만
[서경]연이후 15.08.11.11:38 1.4만
강인원 11.08.05.11:08 1.4만
nattylove 17.02.14.15:21 1.4만
(경)아령이아빠 11.03.08.12:15 1.4만
스파이크 14.03.21.14:12 1.4만
[서경]천사아크 10.11.04.08:55 1.4만
ghostman 17.11.11.13:59 1.4만
(서경)남신상 21.08.31.15:54 1.4만
[서경]뛰어가는 자동차!!! 09.09.29.09:38 1.4만
[서경]안산시 19.03.21.07:21 1.4만
응지니러브 22.03.12.21:25 1.4만
[대전]통통 22.04.05.11:17 1.4만
[서경] 눈웃음JJ 10.09.17.18:18 1.4만
[서경]파라 10.07.17.23:11 1.4만
네티러브 04.07.08.23:51 1.4만
서은아빠 11.05.06.10:43 1.4만
Silver Hawk 04.09.15.13:11 1.4만
[서경]블루본 05.12.19.12:57 1.4만
무늬만캠퍼71 19.02.14.16:19 1.4만
[경]쿵푸TG 09.12.14.08:14 1.4만
[서경]곽경사 08.12.17.00:28 1.4만
[경상]모래장군 06.03.05.01:55 1.4만
[전]드래곤 04.11.26.16:27 1.4만
[강릉]스키폭주족 11.09.04.12:47 1.4만
[충]춤추는 가위손 08.07.24.15:22 1.4만
공주스퐁티지 14.12.29.21:17 1.4만