로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

인터쿨러호스교환..

며칠전 인터쿨러 호스노후로 그쪽으로.오일이 좀 새는거 같아서  어제 퇴근하면서  부품점에서 구입하고

오늘  교환했습니다..

생각보다는 어렵지 않고..문제는  공구하나가 필히 있어야하네요..

바로 프라이어 이게없어서 하부쪽에 풀지 못하고  제가 가는 카센터에가서 빌려 왔네요..

프라이도 크기가 좀 큰걸로요..교체하는데는 15분정도걸리네요..

근데 인터쿨러호스가 생각보다는 비싸네요..글올려주신분 말은 만원안쪽이라햇는데..

가격이 16000원이네요..무슨 고무호스가 이리 가격이 비싼지..ㅎㅎ

그리고  기존 에어덕트(직물)이 노후되서 좀 찌그러지고 더럽길래..가솔린.에어덕트 주문햇네요

이건 프라스틱으로 되어 잇어서 때가타면 닦으면 되니 보기 좋을것 같아서..주문하고 왔네요..

스포넷의 회원님 덕분에..예전 같으면 카센터에 가서 고쳤겟지만 ..지금은 웬만한건 자가로 하게되었습니다..

아참..담에 다른분도 교체 하실분 계시면 품번 아시고 가시면..좋을것 같아.남겨 놓을게요..

직원에게 사진 보여줘도 잘모르더라고요..

인터쿨러호스.. 품번 28264-27100(16940원)  에어덕트 품번 28210 2E100 입니다..(9800원정도)

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]갯마을™ 2013.03.13. 00:49
안그래도 생각하고 있던 부분인데, 가솔린용 에어덕트 사용후기좀
올려주세요. 궁금하네요. ~~~^^
[경]햇볕마루 작성자 2013.03.13. 03:33
[서경]갯마을™
안그래도 오늘 달아보고요...전에 누군가 쓰셨다고 하던데 괜찮다고 하던데..제가 일단 장착후 후기 올릴께요
[경]햇볕마루 작성자 2013.03.13. 22:37
[서경]갯마을™
교체하세요 갯마을님..좋으네요..청소하기도 편하고..일단 깔끔하니 보기가 좋네요..15분정도 걸리네요..교체하는 시간이 이정도네요..품번 잇으니 보시고 다세요..추천드립니다..ㅎ
[서경]갯마을™ 2013.03.13. 23:29
[경]햇볕마루
고뢰~~~~~~요? ^^
낼 당장 주문해야 겠네용. ^^ 감솨합니다. ^^
[경]붕붕사마 2013.03.13. 13:55
순정부품 부품점마다 가격 멋대로 받는곳 많습니다..
저도 포항에서 1700원짜리 소켓-파워 살려고 갔는데 5000원 달라고 해서 그냥 나왔던 기억이..
(가격이 너무 비싼거 아니냐니깐 그러면 인터넷에서 주문해서 사세요..ㅎㅎ;;)
경산에 있는 부품점 가니깐 원래 가격 1700원 받았습니다;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]화음 13.03.19.15:18 3584
[경]푸 르 뫼 13.03.19.12:20 2881
[서경,경]지예아빠 13.03.19.09:47 3805
[서경]화음 13.03.18.20:44 2440
[경]스틱2발.울산 13.03.18.15:54 2807
[서경]성현아빠 13.03.18.15:20 3950
경현아빠 13.03.18.14:56 9518
[충]영웅 13.03.18.14:49 3472
[서경]정하아빠 13.03.18.14:09 2.2만
[경]스틱2발.울산 13.03.18.13:38 4574
【서경】시니™ 13.03.18.12:07 4726
[경]카라멜마끼아또 13.03.17.21:50 5215
[서경]derkl 13.03.17.02:22 2454
[서경]나이야가라 13.03.16.21:57 3485
[경]나는야킥복서 13.03.16.20:46 2280
[서경]화음 13.03.16.13:51 2044
【서경】표도리 13.03.16.00:11 2044
[서경]나이야가라 13.03.15.22:27 2529
duke1121 13.03.15.20:35 2532
[서경]derkl 13.03.15.19:06 2074
[경]게장수김씨 13.03.15.17:57 3413
(강원)핵군 13.03.15.13:54 2281
[서경]죠리퐁 13.03.15.11:47 4817
[충]이노 13.03.15.11:11 1964
[서경]우주나비 13.03.14.20:12 2.6만
[서경] 지노 13.03.14.17:31 2064
[서경]derkl 13.03.14.14:32 2538
[서경]쁜이서방 13.03.14.10:28 1968
[경]스포티지맨 13.03.14.03:28 2841
[경]햇볕마루 13.03.13.22:29 2730
(강원)핵군 13.03.13.18:49 2698
[경]초원숭이 13.03.13.13:53 2400
[서경]세이프모터스 13.03.13.13:46 2874
[경]스틱2발.울산 13.03.13.11:09 2202
[서경]연필 13.03.13.08:35 2404
[서경]koOm 13.03.13.02:58 1만
[서경]derkl 13.03.13.02:41 2469
[경]깡통커피 13.03.13.01:10 1716
【서경】시니™ 13.03.12.19:49 2818
[서경]일타이피 13.03.12.17:43 2770