로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

시계 잘 아는 회원분들계신가요?

모르는 사람이없는 스포넷 .. 그래서 더욱더 좋은곳 ...ㅎㅎ

아는지인이 1,270,000 주고 현대백화점에서 구매했는데요

저한테 넘긴다네요

600,000만원에 ...

1년정도 착용했구요 .. 기스는 없습니다 .....

70만원 가격이면 적당한가요??

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경] 블랙스포 2012.06.09. 15:23
버버리 공식사이트에서 1070000원에 파네요..
음 70만원... 70만원이면 근양 새제품으로 사시는게 낫지 않을까 싶네요//
[서경]마왕 2012.06.09. 15:37
저도 시계 잘 아는편은 아니지만...100만원 선이면 세이코 키네틱이나..

해밀턴.. 이런걸로 구매하겠습니다..

버버리 시계라..생소하네요..

제가 시계를 잘 몰라서 그럴수도 있으니 참고만 하셔요^^
[서경]서강쓰 2012.06.09. 16:01
차차리 마왕님말씀하신 해밀턴이나, 티쏘, 아님 조금 윗쪽으로 테그호이어 카레라정도면 무난할것네요.
현재 저는 카레라 착용중이며, 크기, 품질, 품격 어디 빠진곳없습니다. 물론 더비싼건 더좋겠죠 ^^
[서경]마왕 2012.06.09. 16:05
[서경]서강쓰
헙 태그부터는 명품으로 인정합니다 ㅋㅋㅋ

좋은거 차시네여~ㅎㅎ
profile image
[전]돌산휜둥이(여수) 작성자 2012.06.09. 16:08
다들 답변감사합니다 ㅎㅎ
제가 버버리에 거품이 많아 관심이없는데 하나쯤있으면 괜찮을것같애서요 ㅎㅎ
카레라 갖꼬있습니다 ㅎㅎㅎ 지금 루미녹스 테크노마린 알바 폴스미스 이렇게있어요 ㅎㅎ
이제품은 디자인 심플하고 괜찮하지않아요???
신상을 사더라도 디자인은 괜찮쵸??
[서경]서강쓰 2012.06.10. 18:52
그러면 더더욱이걸살필요가없죠 ㅎㅎ 저도시계는 많은데 결국에는 좋은거하나만있으면 장땡입니다 ㅎㅎ
좀더 돈모으시고 로렉스나 오메가 정도로가는게 무난할듯합니다 ^^
[서경]비싼카메라 2012.06.10. 19:18
70만원 정도 생각하시고 버버리 중고 가실거같으면 그냥 티쏘~ 여유되시면 오메가나 로렉스 추천드립니다^^
[경]기초수급자 2012.06.11. 11:35
전....40만원짜리 알마니 사면서도 덜덜덜 떨면서 샀는데ㅠㅠ

지대 갑부들;부럽습니다요
[서경]다리사이 2012.06.12. 15:20
아..매탈 쓰시는분들 부럽습니다...
전 털이껴서 가죽만써야되네요..무지따가워요 ㅠㅠ
손목만 밀어버려야되나
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]레레™ 12.06.12.14:47 3195
나야나_9802158 12.06.12.13:23 3162
Quando 12.06.12.12:18 4415
【서경】시니™ 12.06.12.10:34 3245
[서경]땅강아지 12.06.11.23:29 2896
[경]초원숭이 12.06.11.20:59 4210
[서경]derkl 12.06.11.18:08 2772
[경]프리오 12.06.11.17:48 1796
[충]춤추는 가위손 12.06.11.16:51 7만
[서경]꾸란 12.06.11.16:09 3321
CG 12.06.11.16:05 4125
[경]어이구야 12.06.11.15:43 1809
동트기전에 12.06.11.14:21 4592
[충]룡룡이 12.06.11.12:42 2531