로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대전 당진간 고속도로 자신감인지 무모함인지.......

38서6551.jpg 오랜만에 대전에서 애들데리고 안면도 갔다가

대전 복귀중 자신감일까 무모함일까 를 생각하게 하는 난폭운전...

사진내용은 제차량이 1차로 진행중이었고 아반테 차량이 2차로 진행중 칼치기

하는 영상 제차와의 거리는 거의 없네요...

막상 당하고 나니 화도나구 죽을려면 혼자ㄱ죽지

그런 생각 해보네요..

당시 제차에는 와이프 아들 딸 일가족이 답승중이었는데

고속이라 당시 스치기만 해도 전복이 우려되는 상황

울 회원님들은 제발 이러지 맙시다

38서6551 아반테 차량 운전자 회원님들중 아시는 분이 계시면

다른세상 가기전에 따끔한 충고한마디 부탁드립니다.

영상은 바로아래 첨부파일에 열어보시면 영상 나와요,.....

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충] 율마 작성자 2012.06.11. 00:01
따라가서 보니 20대초반 젊은분(넘이라)
성질같아서는 고속도로에서 차세워서

한대 때리고 싶었습니다만은 나이 38에 젊은놈하구
옥신각신 하는것도 우습고해서

영상고대로 경찰청에 신고했네요
profile image
[서경]전투와 빨대 2012.06.11. 00:58
[충] 율마
잘하셧습니다 결과 날라오면 한번더...글 써주세용

그래야...글 보신분들도...속이 시원하죠 ㅎㅎ
[서경]방가 2012.06.11. 00:38
저도 칼치기는 많이 하고다니지만 왠만해서는 깜빡이 다넣어주고 거리는 두고 하는데 저건 엄청심하네요;; 나가지도 않는 아반떼로 칼치기 하고다녀봤자 얼마나 빨리간다고;; 저런차들이 막상보면 글케 빨리못간다는.....전 깜빡이 안키면 절대 안끼워줍니다 그래서 사고날뻔한적도 많고 창문열고 싸운적도 많구요 막상 화나서 내리라고 하면 그냥 도망가는 사람이 태반이라는;;기본적인 예의는 지키면서 운전하는게 좋은데 저런놈들은 따라가서 그냥 콱
[서경]119 재난봉사대 2012.06.11. 06:52
그냥 혈압 상승 하지 마시고 철업는 에들이 운전 한다고 생각 하시거나
집 사람이 운전 한다고 생각 하셔요 저도 얼마전 올림픽 도로에서
그런적 있는데 죽다 살았는디 제 엽차랑 실겡이 하다
저한테 붕똥이 튀어서 잡고 세워서 한판 했는데
나중에 뒷목이 땡기더라구요
그냥 경찰에 신고 하시는게 최고 임니다
[충]사랑을주세요 2012.06.11. 08:26
아.. 진짜 저도 볼수록 화나네요. 운전 진짜 위험한건대. 특히 요즘 면허 시험 보면 더욱 화납니다. 시험 자체가 면허 응시자들에게 운전의 위험성에 대한 경각심을 일깨워 주지 못하는 것 같아서요.

참 저런 블박 영상은 경찰에 신고하면 운전자 처벌 받나요??? 신고 후 후기도 올려주실 수 있으면 올려주세요. 궁금하네요.
[경]은지 2012.06.11. 09:25
따끔한 맛을 보여야 난폭운전을 안할텐데... 아휴...
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.06.11. 10:15
신고 잘하신겁니다^^ 블박에 무서움을 알아야 저러고 안다니지여....

진산운전질하면 어디서든 지켜본다는 무서움을 알아야ㅋㅋㅋㅋ
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.06.11. 10:15
신고 잘하신겁니다^^ 블박에 무서움을 알아야 저러고 안다니지여....

진산운전질하면 어디서든 지켜본다는 무서움을 알아야ㅋㅋㅋㅋ
[서경]백검 2012.06.11. 10:32
자신감은 아니요~ 무모함을 넘은 객기? 지랄? 꼴값? 삽질?... 뭐 이런거? 네요~~~^^;
[전]암흑소년[전주] 2012.06.11. 11:15
쩝..이런경우도 있어요..밤 운전시 뒤에서 저~~멀리서부터 계속 쌍라이트 키구 오는사람...옆에서 싸이렌으로

쌍라이트 끄라고해도 안끄고 계속가길래 저도 오기 생겨서 싸이렌 울리면서 뒤에쫓아가면서 쌍라이트 대결...

싼타페였는데...길이 서로 엇갈리게 빠져서 더이상은 못했지만 정말 민폐주는 운전자들..너무 싫어요...
[서경]키라칸 2012.06.11. 12:47
[전]암흑소년[전주]
그 반대 경우도 있어여..

야간 운전하는데.. 라이트도 없이 운전 하는 . 개념 없는 분들...

차량색이라도 밝으면 어찌 어찌 보이는데 까만차에 썬팅 까지 하고 . 달리시는 분들은 정말..

무서워여!!!
[경]강력밴드 2012.06.11. 18:14
와우.. 가족분들 다 타고 있었는데 큰 일 나실뻔 했네요 다행입니다 ..

근데 궁금한게 ... 블박 모델이 뭔가요? 화질이.. 너무 좋네요 - 블박 바꿔야 되는데 정보 좀 부탁드려요 으헤헤 -ㅇ-;;;
[충] 율마 작성자 2012.06.11. 23:09
루카스 3700hg 이구요 화질은 최신모델만 못한것 같네요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?