로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사랑하는 네티러브님

오늘 프리미엄 스티커 도착했네요..

결과적으로다가 전 2대분 주문하고 3대분의 사은품을 받았네요

감사합니다

타 회원님들과 사이좋게 나눠쓰도록 할게요

감사합니다~~~~

더위조심하셔요~♡

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]기초수급자 작성자 2012.06.01. 14:03
[경]서현아빠
예형님 대구 오십쇼 ㅋㅋ챙겨갈게요

형님 안오시면.,..오신분중에 가지고 가실;
[경]서현아빠 2012.06.01. 14:06
[경]기초수급자
헐 주차번호판 땜시 대구가야 하남 ㅎㅎ
출발하면 전화할께 ㅎㅎ
[경]기초수급자 작성자 2012.06.01. 15:13
[경]서현아빠
예 형님 8:30분~9:00정도 막창집에 도착예정입니다
[전]레인[여수] 2012.06.01. 13:55
부럽단;;

저도 초반 공구때 프리미엄 스티커 많이 받아놨는데
전라방 횐님들 나눠줬는데...

지금은 다 활동 안하신다는;; ㅠ.ㅠ
[충]Santa 2012.06.01. 14:37
저도 프리미엄 스티커 줄거봐요 ㅎㅎㅎ
[경]기초수급자 작성자 2012.06.01. 15:08
[경]상북이도다
오늘 오십니까?
당연히 드립니다 오십시요~
8시 30분~9시쯤에 막창집에서 뵈요
[경]상북이도다 2012.06.01. 16:19
[경]기초수급자
꼭 오늘이여만하나요 ㅠㅠ... 요번주는 시간이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ//////하 ......
막창집도가고싶고 픔몀도좋은데 ㅠㅠ 하 ㅠㅠ....
[경]기초수급자 작성자 2012.06.01. 16:49
[경]상북이도다
너무 압박받지마세요...오늘오면 플면 100%일텐데;;;

담번까지 이녀석이 있을란가;;흠흠
[경]상북이도다 2012.06.01. 17:08
[경]기초수급자
그러게요 ㅠ.... 오늘은 아무래도 힘들듯 합니다만 ㅠ...제발 다음에까지 있어주길바래야되는건데 ㅋㅋㅋ...
아 막창집가서 절권도님도축하해드리고해야되는데 ㅠ.ㅠ...
다음에 저도 같이있는날이 있겟죠 ㅠ..
[경]트릭™ 2012.06.01. 15:09
저두 한장 챙겨 갈게요... 절권도님 가계 입구에 붙일거라능~
[경]기초수급자 작성자 2012.06.01. 15:10
[경]트릭™
회원님이 찾으시면 회원님부터 딱~!ㅋㅋㅋㅋ
[경]트릭™ 2012.06.01. 15:11
[경]기초수급자
다들 있으실거라능~ ㅋㅋㅋ

적어도 오프하시는분들은요~
nattylove 2012.06.02. 03:32
기초수급자님....

당분간 굶으실듯 ㅠ_ㅠ:
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[충]응삼군 12.06.06.13:20 1805
[서경]카르페디엠™ 12.06.06.13:05 1421
[경]상북이도다 12.06.06.12:51 2804
[경]상북이도다 12.06.06.12:51 2327
[서경]쟃빛 12.06.06.11:43 1667
[경]승우아바이 12.06.06.09:38 1753
【서경】시니™ 12.06.05.23:38 2233
[서경]연후 12.06.05.19:04 2058
【서경】시니™ 12.06.05.18:55 2304
[서경]스퐁이맨 12.06.05.18:16 9399
[서경]유티지 12.06.05.17:58 3135
[충]럭셔리김사마 12.06.05.16:24 2764
[서경]쿈™ 12.06.05.13:21 2921
[서경]지민빠 12.06.05.13:08 1423