로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

욕먹...엇네....요....

우리 달구지.......배터리 없다고 또 삐릭삐릭 거리길래 원격시동 걸어놓고 악마잡고있는데...

담배한대풀겸 상태확인할겸 내려갓는데..

1층 사는 아가씨........시끄...럽다고.......머라카는데.........

빌라..라서 1층에 원룸형 하나있고 주차장이 있는 구조이긴한데....

그래도 기본적으로 집이 방음이 될텐데....

창문열어놨었나 아가씨.....

이거원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]은지 2012.05.30. 18:06
이쁜 아가씨면 땍땍거려도 귀여울텐데... ㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.30. 18:11
저희 빌라도 그래요..ㅎ

2층부터 101로 들어가는데 주차장에 아침.저녁으로

시동켜두면 1층에서 되게 머라해요..ㅎ

방음이 되더라도 바로 옆이라 엄청 시끄러운가봐요~

내가 사는집 1층 사는 아가씨가 솔로에 이쁘면

일부러 시동켜두고 맨날 욕먹을듯...

미운정이 무섭다지요..ㅋ
[서경]야시스 작성자 2012.05.31. 11:00
[경]Tom
이거원 땡크소리 나니 ㅋㅋㅋ

이쁘(?)진 않은거같고 쪼금 귀여운듯한 느낌이긴한데 둘이 살고있든데 ㅋㅋ

마눌님이 멀리 어디 가신다면 시루떡이라도 가져다가.........아....안되겟죠..
[서경]야시스 작성자 2012.05.31. 11:03
[충]응큼너부리[R™]
제발 편지 꺼내다가 루뷔똥 똥!!!가방으로 제차를 좀 안긁어줬스면............
[서경]야시스 작성자 2012.05.31. 09:47
오랜만에 연료첨가제 한병 먹여줘야겠어요 =ㅁ=
[서경]마왕 2012.05.31. 10:36
머하십니까 귀여운데

싱글 직관으로 뽑으시고.... 아..아닙니다;;
[서경]야시스 작성자 2012.05.31. 10:56
[서경]마왕
것도 여자 둘이가 살고있ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
[서경]마왕 2012.05.31. 16:21
[서경]야시스
듀얼로다가 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 안되면 제차라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2012.05.31. 16:21
[서경]야시스
듀얼로다가 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 안되면 제차라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쿈™ 2012.05.31. 15:33
저도 평일엔 차 안타고 다녀서 방전 예방차원에 아침에 10~20분정도 걸어두긴 하는데요......뭐라 그러는 사람은 없네요 ㅎㅎ
......주인집 차라서 그런가ㅡ.ㅡ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]전차남 12.06.02.15:24 2.7만
[광주]예서아빠 12.06.02.14:34 1690
[충]춤추는 가위손 12.06.02.11:04 1.8만
[서경]쟃빛 12.06.02.05:25 1723
[충]물파스 12.06.01.22:50 1794
[경]기초수급자 12.06.01.17:32 1779
[전]꽃보다남자[광주] 12.06.01.15:29 1761
(강원)핵군 12.06.01.15:12 2392
[경]납치된새우깡 12.06.01.14:13 6235
[경]기초수급자 12.06.01.13:50 1792
[경]납치된새우깡 12.06.01.12:44 1만
[전]파도[여수] 12.06.01.12:39 2417
[경]상북이도다 12.06.01.12:02 2188
[경]상북이도다 12.06.01.11:54 1992
【서경】시니™ 12.06.01.11:29 2087
[경]상북이도다 12.06.01.11:27 1974
[경]상북이도다 12.06.01.10:03 2156
[경]상북이도다 12.06.01.10:03 2021
[경]상북이도다 12.06.01.09:47 2082
[경]상북이도다 12.06.01.09:47 2111
[경]화명동뚜기 12.06.01.09:37 5196
[서경]레디어스 12.06.01.00:05 1886
[서경] 갯마을™ 12.05.31.19:23 3367
[서경]쿈™ 12.05.31.16:52 1736
[서경]비엠따불 12.05.31.15:48 3947
[서경]티지매니아 12.05.31.15:46 2625
[서경]경하에요 12.05.31.14:36 1729
[서경]쿈™ 12.05.31.14:12 1666
[경]초원숭이 12.05.31.14:04 2134
[서경]꾸란 12.05.31.13:41 2419
[경]초원숭이 12.05.31.13:29 2474
설희 12.05.31.13:25 1368
[경]상북이도다 12.05.31.11:30 2533
[전]일등신랑감[광주] 12.05.31.11:09 1886
[전]일등신랑감[광주] 12.05.31.10:57 3819
[충]오리온007 12.05.31.10:44 3139
[서경]투덜후니 12.05.31.10:37 3057
[경]상북이도다 12.05.31.10:14 2597
[경]상북이도다 12.05.31.09:53 1957
[경]붉은태양 12.05.31.05:39 1896