로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

된장녀 (혈압주의)

흔한된장녀.jpg : 된장녀 (혈압주의)

지랄도 풍년일세 ~~~

역시 우즈백으로 가야하는건가.......

[서경] 갯마을™ [서경] 갯..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
럽포레버 2012.05.31. 19:35
외제차 타는 사장에게 맛난것 좀 얻어 먹어 보려다가 15만원 더치페이해서 열폭....
문제는 저런 생각으로 사는 여성들이 생각보다 많다라는게 문제...
남자들이 이제부터라도 소개팅 자리에서 당연히 밥값 낸다는 고정관념을 버려야 한다는...
된장녀들은 경험을 통한 교육으로 선도가 가능하다고 생각하는 1인...
【서경】시니™ 2012.05.31. 19:44
밥값 더치페이 정도면 말도 안합니다..

저는 커피값 더치페이 했다고 G랄 오두방정 떠는 니욘들 많이 봤습니다..
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.05.31. 20:07
저런뇬~

김밥천국가서 1500냥 김밥 먹으며, 데이트 해야 겠군요.ㅋ

음~ 내가쏠께~~!! 얼마든 먹어~~!! ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.31. 21:05
다음에 저런 여자를 안 만나면 되겠지만..

뭐 여자랑 남자랑 생각자체가 다르니 첫 만남에서는 그럴수도..ㅋ

마지막에 여자분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅅ ㅗ 날려주시네요 매력잇는데?
[서경]백검 2012.05.31. 21:52
양~! 희~! 선~!!! 네 이름을 기억해두겠다~~~~!!!!!
[서경]테즈 2012.05.31. 22:26
누가 만든 법인지 참 대단하네요.. ㅅ ㅅ ㅗ 는 뭔지 참 궁금합니다...
[경]쭈쭈바 2012.05.31. 22:56
[서경] 갯마을™
ㅅㅅㅗ 웃으면서 뾰큐 하는거네요ㅋㅋ
정말 개념없네요 ㅋㅋ 아오 빡쳐~ㅋ
[서경]가람대디 2012.06.01. 08:19
[경]쭈쭈바
ㅋㅋㅋ

정말 웃으면서 뾰큐하는거였나요 ^^

ㅋㅋㅋ

잼나네요 ^^
[서경]레디어스 2012.05.31. 23:52
흐음... 이건 암만봐도...
남자 두명이 짜고 친 고스톱인거 같은데요.
이런 글들 남자들이 그냥 조회수 올려보려고 만든경우가 많다죠...
진정 제정신으로 저런 문자를 보낼 여성이 있으리라 생각되지 않는군요.
적어도 제 주위에 그 어떤 여성도 저런사람을 만나보지 못했기에...
[경]Tom 2012.05.31. 23:53
ㅅㅅ 은 이모티콘 '^^'을 대신하여 쓰는 표현

고로..웃으면서 님 엿이나 드세요~

이러는거임. 상대방이 웃으니 기분은 나쁘면서 애써 태연한 척

썩소를 날리며 엿 드시라고..
[서경]koOm 2012.06.01. 00:30
ㅋㅋㅋㅋ
남자한테 까이고 연락한 찌질한 된장녀가 된거네요..;;

더치페이를 했다는건 여자가 마음에 안들었단 소리일텐데 말이죠~ ㅋㅋㅋ
여자가 맘에 들면 100만원짜리 코스 요리도 기분좋게 사줬을껀데요;; ㅋㅋ
만나서 얼마나 된장 짓을 했길래~ ㅡ,.ㅡ;
[충]랄라♪[경] 2012.06.01. 09:11
된장녀란말도 아깝네요-_-
저 사장이라는사람 말 잘했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
더치페이한 지돈은 아깝고 당연하다는듯이 내야하는 사장님의 30만원은 땅파면 나오는돈인줄 아나 !!!
완전 무개념-_-
[경]상북이도다 2012.06.01. 09:19
너 밥사주는돈 아껴서 벤츠산거다 .....................먼 저런개념이 없네요 ...
[충]꾸이꾸이 2012.06.01. 11:15
여자가 맘에 안들어서 사장님이 더치한거네요..
희선이는 그런것도 몰랐어? 응?
[서경]다리사이 2012.06.01. 12:12
결국은 된장녀가 아무소득없이 본인만 빡치고 이미지만 나빠지는결과가....풉;;
소백마리[경상] 2012.06.01. 15:35
사장이란직업에...벤츠라는차량에 여자분께서 남자분께 기대을 하셨나보네요 그래도 막말은좀...인간성보인다능ㅋ
[서경]달마시안 2012.06.02. 00:45
니가 이뻣으면 내가 안샀겠냐

라고 한마디면 끝나는데 ㅋㅋㅋ
[경]ⓜⓐⓧ흰딩 2012.06.02. 12:44
저 여자분이 얼마나 값어치가 있는지는 모르겠지만..

30만원 값어치가 안되나보죠 뭐...ㅋㅋㅋㅋ
(강원)핵군 2012.06.06. 17:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 글 읽으면서 피식피식되면서 읽었는지..ㅋㅋ 완전 개..ㅋ 나테 걸려라.. 아주 실컷먹고 잠시 장실좀후에 도망갈테니 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?