로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부산국제모터쇼 보고왔네요 ㅎ...

크기변환_DSC_4400.JPG 크기변환_회전_DSC_4389.JPG 크기변환_DSC_4414.JPG 크기변환_DSC_4417.JPG 크기변환_DSC_4422.JPG 크기변환_DSC_4428.JPG 크기변환_DSC_4431.JPG 크기변환_DSC_4435.JPG 크기변환_DSC_4436.JPG 크기변환_DSC_4452.JPG

[경]상북이도다 [경]상북이..
9 Lv. 33973/50000P

경북 상주

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2012.05.28. 15:30
사람들 엄청 많았는데..

부산에 오셔서 모터쇼까지 오셨는데

저한테 연락한통 없으시고..ㅎ

제가 모터쇼에 상주해있는 거 아시면서..

흠...ㅎㅎ
profile image
[경]상북이도다 작성자 2012.05.28. 15:36
[경]Tom
사람들진짜많터군요 ㅠ...망원을들고가서 사진도 제대로못찍엇네요 ㅠ......
톰님제가 연락할랫는데 그때 어느글에선가 ... 모터쑈에서 찾지말란말을본거같아서 ㅠ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑계입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 찾아봣는데 제눈에 안계시더군요 ㅠ.......목에걸린이름표를다 보며 지나댕겻는데 ㅎ....
근데 밖에 오디오튜닝차량들중 투싼이 최고더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.28. 15:38
[경]상북이도다
비겁한 변명입니다 ㅋㅋ

부품관에 오셨어야죠

저기~ 저 복도끝에 떨어져 있는 부품관에..

하긴..거기 오셨어도 제가 다른곳에 있었다면 못 뵈었을듯

전화하셨으면 뵈었을텐데....ㅎㅎ

저는 내일 완성차 전시관에 아침일찍 들어가려구요

평일이라 좀 한산할 거 같고. 모델들 그 때 까지 상주하면

가서 사진 다시 찍을렵니다. 어제는 아예 안 갔고.

오늘도 사람들 9시부터 줄 섯다는데...

안에는 사람들 때문에 거의 휩쓸려 가는정도..ㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.28. 15:41
[경]Tom
일요일저녁에내려가서 바다니 회 한접시 말아먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모텔도 못잡아서 찜찔방가서 자고 ㅠ아침일찍갓는데 백스코 주차할곳없어서 길에 보도불럭위에다가 견인못하게 붙여놓구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 튜닝차 3층올라가면서 부품관들렷습니다 .....그때글을보고 브레이크하는곳을다 돌면서 이름표를 봣는데 ㅠㅠ안계시더군요 ㅎ......그게 어제이니 ㅠㅠ안계신게 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.28. 15:44
잠깐..

일요일 저녁에 부산에 내려와서 회 한접시 말아먹고

찜찔방가서 자고 아침일찍 벡스코를 오셨으면

그 아침일찍은 월요일인데. 오늘이 월요일 석가탄신일이고

근데 마지막에 그게 어제이니.. 라고 하시면 앞.뒤 말이 안 맞는데요 ㅋㅋ

어제 저녁에 내려오셔서 회 한 접시 먹고 주무시고 오늘 오전에 오셨다면서요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 압... ㅋㅋ 이거 뭔가 수상한데 ㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.28. 15:46
[경]Tom
제가술이 아직안깻나봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........3일을쉬다보니 이게 정신이없네요 ㅋ........
저기 있는표를확대해보시면 일요일 27일입니다 ㅠ.....
토요일 10시쯤내려왓엇어요 ㅋ.....너무 콕 찝어내시면저 불안해집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.28. 15:48
[경]상북이도다
죄송합니다..

제가 O 형 말 꼬투리를 좀 잘 잡는편이라.... 풉...ㅋㅋㅋㅋ

어제는 제가 없었어요 ㅎㅎ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.28. 15:50
[경]Tom
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 요것도 핑계인겁니다?ㅋ,,,,,,,
어제 계셧으면 커피나 한사발얻어먹을랫더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......
다음번에 부산내려갈땐 무조건 연락하고 내려가야겟어요 ㅎ....
[경]Tom 2012.05.28. 16:19
[경]상북이도다
저는 커피를 박스채로 차에 싣고 다님니다..

먹고싶을때 언제든지 먹을 수 있도록...ㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.29. 09:23
[경]Tom
어제 김태희가 왔다던디 ........보셧는지요 ?????? ㅎ....
모터쇼 가따오고나서 오디오 왜케하고싶은지 미치겟네요 ㅠㅠ
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.05.28. 16:42
요거 언제까지하나요 ? 제가 한번 가보겠습니다 ..
그런데 이런아가씨들은 어떤남자들이랑놀까요 ??
스퐁이타고 야~ 타 ~ 이라면 않탈까요??
[경]꼴통스퐁 2012.05.28. 20:12
[전]돌산휜둥이(여수)
이런아가씨들 백화점 앞이나 명품점 앞에서 약속 잡습니다ㅋㅋ 그리고 기본 뱀이나 빤쭈이상ㅋㅋ
외사촌동생도 이거하는데 들어보니 가관입니다ㅋㅋ
[서경]수빈사랑 2012.05.28. 20:14
3번째 아가씨 이름이 머에요,,
이쁘다,,지혜에서 넘어가야겠어요!!ㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.28. 21:17
[서경]수빈사랑
황미희 입니다..ㅎ

무엇보다 셔터가 박이 터진 자리는

뒷태를 강조한 모델이었습니다..

안에 속바지가 비 보일정도의 짧은 스커트로

카메라들이 전부 바닥을 기어다니고 있었지요..ㅎ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.29. 09:21
[경]Tom
ㅋㅋㅋㅋ 땅에 침이 한바가지씩 있더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.29. 15:10
[서경]용환아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러시면 아니아니 아니되오 ㅎ..
[서경]택아 2012.05.29. 13:10
언냐들 사진만 보면 카메라 좋은거 사고 싶다는 뽐뿌가....ㅠㅠ
[경]상북이도다 작성자 2012.05.29. 15:10
[서경]택아
렌즈를 다시전에쓰던놈으로다가 구입해야겟어요 ㅋㅋㅋ ...
[경]서현아빠 2012.05.29. 16:30
주식아 상북님이 니얼굴 모르께..그냥 가신듯...
니얼굴 대문짝만하게 하나 올려라...
다 알아보게..
[경]상북이도다 작성자 2012.05.29. 16:32
[경]서현아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸만보고 찾을순없엇습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ......
이름표를 잘보고다녓는데 ....제가 못찾은게아니구 ... 그날은 안계신거엿어요 ㅠㅠ...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?