로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어처구니 없는 엔진/미션 보증수리 연장 전화

경기가 않좋다  않좋다 하는데 오히려 작년보다 더 바쁜 일상으로 스포넷 구경도 도통 못하고 있다 방금 오랜만에 로긴하는 찰라 왠 모르는 번호로 전화가오네요.....

스포넷 접속한걸 안걸까 ㅋㅋ뉴스포티지 차량 엔진/미션 보증수리기간 연장 안내라며........지난번 보증수리 만료 시점 전후로 통화했던건 일반 부품이었고 이번엔 엔진/미션이라고......앞으로 3년간 6만키로 580만원? 한도로 보증수리 받을수있다고...

헌데...결제금이 매월 58,000원씩 10개월이라며....지금 당장 가입하지않으면 안된다고 가입하라며 닥달을하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 쌩뚱맞게 전화해서 당장 58만원을 결제하라고 지금바로 가입해야한다고 아니면 안된다고 하는데 ㅋㅋ 아니 뭐가뭔지 잘 알아보지도않았는데 대강 설명해놓고는 결제하라고만 하는 이건 뭐하는건지 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ완젼 보이스피싱같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금당장 그돈 결제못하니 보증내역이나 약관 그런것좀 알아보고 생각해볼테니....생각있음 내일 연락주던가 꼭 지금 당장 해야한다면 못한다고 그랬더만 그럼 안되세요 하고 끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 시크한 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔진/구동계통은 5년에 10만 아니었나요 ㅡㅡ?? ㅋㅋㅋ 그닥 신경안쓰고 살아서리 ㅋㅋㅋ

머 여튼 아직 4년차 5만키로 탈없이 달려주니 앞으로도 잘 달려주겠죠 머 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]파도[여수] 2012.05.30. 16:20
보험료치고는 비싸네요.. 58만원.. ㅡㅡ;
그리고 무슨보험이 약관내용도 확인할 틈을 안주고 가입을 권유하는지..ㅋ

그리고 스퐁이는 엔진/밋션 3년 6만일꺼에요. ^^
[서경]택아 2012.05.30. 22:21
뭔가 좀 이상하네요... 전체에 대한 보증연장도 50만원이 안되는데 딸랑 미션 엔진만 하는데 58만이라니...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[전]강군(광주) 12.05.30.21:41 2377
째즈마스터 12.05.30.20:23 1774
[서경]야시스 12.05.30.18:01 2124
[경]초원숭이 12.05.30.17:38 2112
[서경] 갯마을™ 12.05.30.17:23 2470
[전]파도[여수] 12.05.30.16:45 2429
[서경]개콧구녕 12.05.30.15:25 2817
[서경]택아 12.05.30.14:09 3771
[경]상북이도다 12.05.30.11:35 2400
[경]상북이도다 12.05.30.11:17 2173
[경]상북이도다 12.05.30.11:13 2388
[경]상북이도다 12.05.30.10:11 2283
무비짱 12.05.29.23:55 2871
[경]NEXT 12.05.29.23:37 2081
[강원]혀니 12.05.29.23:01 2403
[서경]테즈 12.05.29.21:36 1593
[경]스풍이 12.05.29.21:28 1285
[경]거창촌놈 12.05.29.21:18 1542
서경@David 12.05.29.20:48 2722
[서경]비싼카메라 12.05.29.20:04 2374
[충]야생야사 12.05.29.18:07 1226
[전]좋아부러[광주] 12.05.29.17:39 1774
[경]초원숭이 12.05.29.16:20 3073
[충]오빠 12.05.29.15:48 2195
[경]임자929 12.05.29.15:14 1495
[경]쫄지마라 12.05.29.14:44 1585
[경상]잿빛튀지 12.05.29.14:05 1799
[경]상북이도다 12.05.29.10:11 1995
[경]상북이도다 12.05.29.10:10 2366
프리맨1026 12.05.29.10:02 1045
(경)아령이아빠 12.05.29.01:30 2082
[전]인성군자 12.05.28.23:57 1837
[경]상북이도다 12.05.28.15:19 2555
[전]보일러[광주] 12.05.28.07:02 1679
nattylove 12.05.28.01:47 2470
[서경]방가 12.05.28.01:29 1390
nattylove 12.05.28.01:19 1880
[경]scubaking 12.05.28.01:08 1768
nattylove 12.05.28.01:02 1708
[충]세비 12.05.27.23:16 1656