로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어처구니 없는 엔진/미션 보증수리 연장 전화

경기가 않좋다  않좋다 하는데 오히려 작년보다 더 바쁜 일상으로 스포넷 구경도 도통 못하고 있다 방금 오랜만에 로긴하는 찰라 왠 모르는 번호로 전화가오네요.....

스포넷 접속한걸 안걸까 ㅋㅋ뉴스포티지 차량 엔진/미션 보증수리기간 연장 안내라며........지난번 보증수리 만료 시점 전후로 통화했던건 일반 부품이었고 이번엔 엔진/미션이라고......앞으로 3년간 6만키로 580만원? 한도로 보증수리 받을수있다고...

헌데...결제금이 매월 58,000원씩 10개월이라며....지금 당장 가입하지않으면 안된다고 가입하라며 닥달을하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 쌩뚱맞게 전화해서 당장 58만원을 결제하라고 지금바로 가입해야한다고 아니면 안된다고 하는데 ㅋㅋ 아니 뭐가뭔지 잘 알아보지도않았는데 대강 설명해놓고는 결제하라고만 하는 이건 뭐하는건지 ㅡㅡ;; ㅋㅋㅋㅋ완젼 보이스피싱같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 지금당장 그돈 결제못하니 보증내역이나 약관 그런것좀 알아보고 생각해볼테니....생각있음 내일 연락주던가 꼭 지금 당장 해야한다면 못한다고 그랬더만 그럼 안되세요 하고 끊어버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 시크한 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔진/구동계통은 5년에 10만 아니었나요 ㅡㅡ?? ㅋㅋㅋ 그닥 신경안쓰고 살아서리 ㅋㅋㅋ

머 여튼 아직 4년차 5만키로 탈없이 달려주니 앞으로도 잘 달려주겠죠 머 ㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[전]파도[여수] 2012.05.30. 16:20
보험료치고는 비싸네요.. 58만원.. ㅡㅡ;
그리고 무슨보험이 약관내용도 확인할 틈을 안주고 가입을 권유하는지..ㅋ

그리고 스퐁이는 엔진/밋션 3년 6만일꺼에요. ^^
[서경]택아 2012.05.30. 22:21
뭔가 좀 이상하네요... 전체에 대한 보증연장도 50만원이 안되는데 딸랑 미션 엔진만 하는데 58만이라니...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
BHK1059 19.11.05.11:30 2551
(서/경)남바.3 19.07.26.11:51 2551
(대구)퓽이 19.03.07.21:42 2551
[경]스틱2발.울산 16.06.22.01:06 2551
[서경]던킨도너츠 14.04.14.18:59 2551
[서경]백검™ 13.12.11.20:53 2551
[서경]짱구라이더 13.02.14.15:31 2551
[서경] 갯마을™ 12.04.14.23:10 2551
초보라고 12.02.19.12:52 2551
[전]고만도(광주) 11.06.22.09:37 2551
[경]임자929 10.11.17.11:20 2551
[서경]스포타임 10.09.24.13:31 2551
[경]LifeZone 10.07.16.18:44 2551
스포타이거 10.07.05.13:35 2551
parksy01 10.05.22.22:52 2551
[서경]박핑 09.06.08.17:21 2551
[서경]in╂∑rNⓔⓔDs 07.10.30.12:45 2551
[서경] Van Pelt 06.11.12.22:31 2551
[서경]별이사랑 05.08.19.13:04 2551
파란나비2 18.07.23.23:20 2550
dnlfej 17.03.19.22:00 2550
[서경]민이퐁 15.12.08.00:37 2550
[경]통영오빠 15.03.06.14:35 2550
[대구]네꼬 14.07.29.15:57 2550
[경]초원숭이 12.10.10.23:27 2550
[서경]파라 11.05.19.14:40 2550
[서경]마초맨 11.03.17.18:40 2550
[경]RainBow 10.12.22.14:38 2550
[경]바라봄 10.07.03.18:27 2550
초보라고 10.04.06.15:54 2550
nattylove 10.03.16.16:42 2550
초보라고 09.04.25.20:01 2550
[서경]블랙포지 09.02.18.16:13 2550
[전]네오 06.05.06.20:42 2550
진공청소기 04.08.25.12:50 2550
강가딘_9775008 24.02.23.22:41 2549
정비병788 20.08.25.08:31 2549
여니스퐁84 19.04.20.12:31 2549
위기뒤찬스 19.03.14.11:31 2549
[경]멀티최 13.03.12.13:00 2549