로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

어제 조개구이 드시고가신횐님 ~~~

어제 저희 갯마을에 알흠다운 여친분이랑 조개구이 드시고 가신 횐님...........

제가 치매끼가 있어 닉넴을 저기 어디가서 까먹고 왔네유 ~~~~~~  이런낭패가.......ㅠㅠ

맛있게 드시고 가셨는지...........

드시고 가셨다가 다시 돌아 오시길래 뭘 놓고 가셨나 했더니,  제 머리통만한 메론을 떡 ~~~ 하니 안겨주고 가시고......

엄니랑 맛있다 맛있어...  이러면서 한통을 순식간에 해치웠네유 ~~~~      감사히 잘묵었어유 ~~ ^^

사무실에서 종종 스포넷 들어온다 하시니, 글보시면 댓글 부탁드려유 ~~~~~ ^^

그리고 스포회원님들 종종 소리소문없이 왔다가시는데, 스포넷 회원임을 알리는 순간 배는 더 빵빵해 진다는거

잊지 마셔유 ~~~ ㅋㅋㅋ          간혹 배터질까봐 일부러 정체를 밝히지 않았다 하는 횐님은 봐드립니다. ^^

백검님도 형수님과 몸보신하러 오셨다 가셨는데, 뜻하지 않은 좋은밤 보내셨을거라 믿어 의심치 않습니다. ㅎ

[서경] 갯마을™ [서경] 갯..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 14:51
[서경]호떡장군(강서,가산)
그런 부끄러움은 호~~올쪽한 배만 만든다는사실 ......

부끄러움을 이겨내는순간 불러오는 배를 주체못한다는 불편한 진실 ~~~~ ^^

아무때나 오셔도 좋지만, 우리 횐님들은 가장 한가한 일요일을 강추 합니다.

그래야 서비스 팍팍 ~~~^^
【서경】시니™ 2012.05.22. 01:00
[서경] 갯마을™
조만간 강원도 내려가기 전에 한번 갈꺼라능 ㅋㅋ
[경]프린시스 2012.05.21. 14:54
경남에 경남에!! -ㅅ- 있으셨으면 정말 좋았을텐디....
[충]댕이아빠 2012.05.21. 15:01
저희 와이프가 조개구이 허벌~ 좋아해서 휴가날짜 맞춰서 가보려고 대기중입니다.

언제가 될지 모르겠지만, 먼 길 찾아가는데 챙겨주셔유~ ㅋㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 15:05
[충]댕이아빠
챙겨드려야쥬 ~~~

오신거리만큼 챙겨드립니다..^^

한동안 조개생각 안나게 ~~~
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 15:19
[서경]세븐데이즈
http://blog.daum.net/sessuck

블로그 참고 하셔유 ~~ ^^
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 15:33
훔~~ 아직까지 어제오신 횐님 수배가 안되고 있습니다......

언능 자수하셔서 광명을 찾으시기 바랍니다.

부끄러우시면 쪽지로...뭐 이런거 안됩니다. 공개자수 권합니다. ^^
[서경]희원문영 2012.05.21. 16:03
아...저 수원인데...울 딸래미 한 번 데리고 가야겠습니다.
울 딸이 조개구이라면 환장을 합니다...
근데 토요일이나 일요일 몇 시에 오픈하시나요?
[서경]백검 2012.05.21. 19:02
[서경]희원문영
다른날은 점심12시부터 새벽02시까지구요~~
일요일은 오후5시부터 손님 계실때까지입니당~~~^^ 맞나?...00a
[서경]쿈™ 2012.05.21. 16:06
아름다운 여친은 있는데 아직 찾아뵙지를 못했네요ㅋㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 16:31
[서경]쿈™
오셔서 알흠다움을 증명해야 합니다.

그래야 조개의 양이 달라집니다. ㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 2012.05.21. 16:10
전 성격이 워낙 내성적이고 소극적이고 사교적이지도 못하고
어디가서 말도 못하는 소심한 소문자 o형인지라..

간다한들..제가 어찌 갯마을님부터 찾고..닉네임 말하고
스포넷에서 활동하는데 이글 보면 더 준다길래 일부러 왔다고
말하고 먹고 비싸니 깍아달라고 하겠습니까?? ㅡ,.ㅡ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 16:33
[충]응큼너부리[R™]
맞아유 ~~ 응큼님은 그러실거 같아유 ~~ㅋㅋ

제가 어찌 응큼님 오시면 전 갯마을이 아니고 여긴 그가게가 아니고

스포넷은 듣도 보도 못했다고 하겠습니까?? --;
[서경]희원문영 2012.05.21. 16:16
홈페이지 가서 보니 12시군요. 언제 한 번 찾아뵙겠습니다...스포넷 마크 붙어 있으니...
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 16:30
[서경]희원문영
일욜은 5시 오픈입니다. 일욜오시면 제가 항시 대기중입니다.

마크를 이마에 붙이고 들어오시면..아..아닙니다..^^
[서경]희원문영 2012.05.21. 17:14
[서경] 갯마을™
토요일은요? 토요일도 계시면 open할 때 증거로 테이블에 스포넷 스티커 올려놓겠습니다.
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:08
[서경]희원문영
미리 전화주시면 제가 가게에 있을수도.....

주로 토욜은 제가 일이 있는 편이라......
[서경]푸우 2012.05.21. 16:16
맛있는 조개구이 먹으러 가야겠는데요. ^^
나갈때 조용히 테이블에 스포넷이라고 쓰고 나가야겠어요.
[경]상북이도다 2012.05.21. 16:45
아 가까우면 먹으로 가고싶네요 ㅎ....배터질때까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 16:46
[경]상북이도다
언제고 살다보면 용인올릴 한번쯤은 있겠쥬..

에버랜드가 옆이니께...ㅋㅋ
[경]상북이도다 2012.05.21. 16:47
[서경] 갯마을™
용인에버랜드 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 다시?여친이생기면 가보겟습니다 ㅋㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 16:48
[경]상북이도다
꼭 그날이 오시길...ㅋㅋㅋ
기왕이면 조개를 좋아하는 여친으로다가.....
[경]상북이도다 2012.05.21. 16:50
[서경] 갯마을™
전에 만나던 그분은 참좋아하셧는데 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 여기서 먼소릴 하는거에요 ㅋ ㅠㅠ... ㅋㅋㅋ
[서경]대나무(6K2GZD) 2012.05.21. 17:30
ㅎㅎㅎ 이래서...스포넷이...알흠다운 거예여~~~ 앞으로 갯마을님한테 조개 먹으러 갈땐...이마에..닉네임 써서 붙이고 가는거예여~~~ 정한겁니다~~~ ^*^
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:06
[서경]대나무(6K2GZD)
딱 정한겁니다 ~~~ ^^

이마용 엠블렘 만드는겁니다 잉 ~~~~~
[서경]대나무(6K2GZD) 2012.05.24. 11:43
[서경] 갯마을™
ㅋㅋㅋㅋ 이미용 엠블렘...뗏다 붙였다 하게 제작을....ㅎㅎㅎㅎ 기대해 봅니다...ㅎㅎ
조개를 워낙 좋아하는데...꼭 들르겠습니다...조개로 배터지게 먹어보는게 소원입니다..ㅎㅎ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:04
[전]하기[광주]
조수석에 계신분이 알흠다우시니, 조개가 산더미.......^^
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:38
[전]하기[광주]
절반만 드립니다. ㅋㅋㅋ
근데 에벌러지에 혼자???? ㅋㅋㅋ
[전]하기[광주] 2012.05.21. 18:39
[서경] 갯마을™
아호 ㅋㅋㅋ;; 그럼 조수석 아가씨가 사진빨일 경우에도 절반만인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:47
[전]하기[광주]
사진발 조명발 화장발 검사 철저하게 들어갑니다.

조사결과에 따라 조개의 양이 결정됩니다. ^^
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ 2012.05.21. 18:01
지난번 번개때 가봤어야 하는건데..

갯마을님 가게 근처에서 막창집 오픈하는곳에 가는지라 불참했었네요..ㅎㅎ

가까우면서 가보질 못하는 내신세..ㅋㅋㅋ

지나가는길에 조개 구경이나 하고 가겠슴돠~ !!

^____________^ 대 박 !!
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:12
[서경]╋순정티지╋∑ⓙ
원래 가까운곳이 더 멀게 느껴져유 ~~~

저 멀리 다른동네분이 우리동네분 모시고 저희가게 오시는거 보면 참...ㅋㅋㅋ
[서경]한우사장님 2012.05.21. 18:39
전에 갔었는데 좌식 테이블은 구이가 안되더라구요
마눌 구이 좋아 하는데 아이들 땜시 식탁은 안될것 같고
식탁에서 구어서 나르면 될까요!? ㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 18:45
[서경]한우사장님
여기 ~~ 여러분 ~~ 여기 몰래 왔다 가신 한우 사장님입니다 ~~~~~~~ ㅋㅋ

그쥬~~~ 조개는 구이가 갑인데.... 애기들 있으면 참 힘들고..... 그나마 방이라도 해놓은게

애기들 때문이에유 ~~~ 조개구이집에 방있는집 잘 없잖아유.. 나름배려라능....^^

한우사장님이 부지런히 구워 방으로 나르면 되셔유 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
[서경]백검 2012.05.21. 19:08
냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ --+
이런 극악무도한......x,x
횐님들 보시면... 날센줄 아시것다~^___^;;;
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 19:09
[서경]백검
이제야 게시판에 나타나신 이유가...... 아.아닙..니다.......
[서경]백검 2012.05.21. 19:13
[서경] 갯마을™
그래~~ 피곤해서 잤다! 됐냐?~~~~U_U
글구! 너.. 마을이.... 앞으론 낙지 서비스 주지마!!!
힘들어...............;;;;;;;;;;;
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 19:16
[서경]백검
알겠슈 형님 ~~~~ 근데 낙지 대글빡은 왜 형님이 드셨어유??? ㅋㅋㅋㅋ

형수님한테 이낙지 대글빡먹물이 몸에 좋은거야 그러면서 드시는거

제가 삭짝 엿들은거 같기도......--;
[서경]백검 2012.05.21. 19:19
[서경] 갯마을™
........... --+
시니야~~~~~~~~ 마을이 잡아라!!
아무래도 안되겠다~!!!
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 19:23
[서경]백검
시뉘횽은 에버랜드 놀러가서 타고놀고먹고듣는거까지 생중계중임.

난 에버랜드 근처도 안갔는데, 어지럽고 술취하고 배부르고 귀가 후달달해지고 있다능......

솔직해 지셔유. 배부르다 못먹겠다 해놓구선, 낙지 대글빡은 끝내 드시고 일어나는것을.....

난 봤네유 ~~~~ --;
【서경】시니™ 2012.05.22. 14:49
[서경] 갯마을™
ㅋㅋㅋ 에벨레에서 타는거.. 노는거.. 먹는거.. 듣는거...
싹다 동영상으로 찍어다가.. 카톡으루 마을이한테 다 날렸댔지유..ㅎㅎ;;
[경]찬솔아빠 2012.05.21. 22:37
어제 에버랜드 다녀왔는데 이제서야 갯마을님 가게 위치를 확인하게 되는군요 ㅠㅠ

지금 와이프랑 둘이서 너무 후회하고 있습니다 ㅠㅠ

저희 토욜날 에버랜드 앞에서 1박까지 하고 왔거든요ㅠㅠ

먹을거 없어서 대충 앞에 식당가서 먹었었는데 ㅡ.ㅡ;;

담에 올라가게 되면 그땐 무조건 들리도록 하겠습니다...^^
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.21. 22:39
[경]찬솔아빠
헐 ~~ 아쉽네유.

담에 놀러오시면 꼭 들리셔서 맛난조개 배터지게 드셔유 ~~~^^
[서경]희원문영 2012.05.22. 08:11
[경]찬솔아빠
저두 토요일에 에버랜드에서 놀다가 왔는데...
에버랜드 자주 가니...꼭 들러야겠습니다.
[서경]koOm 2012.05.22. 08:33
갯마을.. 저가게..
암만해도.. 제가 언젠가 가게 앞을 지나간적이 있었던거 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 누나가 에벌뤤드 근처에 살았거든요~ ㅋㅋㅋ
처인구 어디였던거 같기도 하고..
[충]야생야사 2012.05.22. 11:28
마음씨 좋구..친절하실것 같은 갯마을님..하루 빨리 한번 뵙고 싶다눈..대인배 십니다..ㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.22. 14:42
[충]야생야사
아이구... 왜그러셔유 야사님..... 대인배까진 아니구, 한 ~~~ 중인배?? ^^

저도 뵙고 싶네유..... ^^
[서경]마성 2012.05.22. 16:58
자수합니다!!
닉넴 기억 못하신다고하셔서 삐져서 접속도 않했습니다 ㅋㅋ
조개구이 먹으러 간거 맞는데 아름다운 여친은 아니였을텐데... 그래서 조개도 조금 주셨다는ㅋㅋ
넝담이고요 배터져 죽는지 알았습니다 ㅠㅠ밤늦게까지 아~배불러를 달고있었다는;;;
조만간에 다른 메뉴 먹으러 찾아뵙겠습니다^^
아..그리고 백검형님은 저 오시자마자 가셨다는ㅠㅠ
너무 아쉬웠다는...다음에 갯마을에서 다시한번뵈요 ^^
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.23. 03:02
[서경]마성
찾았다 ~~~~~~~ 유후~~~~

마성님 암쏘리 ~~~ 제가 마왕님으로 듣고 한참을 헤맸네유 ~~~~~~~

마성님이었구나........... 아 ~~~~ 이렇게 속시원할줄이야..........

메론 너무 잘먹었고 이제 닉넴 절대로 안잊을께유 ~~~~^^
[서경]하얀... 2012.05.22. 20:14
제가 학교다닐때 있었음 매일 살았을지도 모르겠네요..ㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.23. 03:04
[서경]하얀...
혹 명지대?? 아님 용인대???

용인에서만 12년짼디 ㅠㅠ 모르셨을까유 ~~~~??
[서경]하얀... 2012.05.23. 10:56
[서경] 갯마을™
그러게요.ㅠㅜ 왜몰랐을까요..공부도 열심히 한거 아닌대.. ㅋ
[서경] 갯마을™ 작성자 2012.05.23. 14:20
[서경]하얀...
헉 그렇다면 명지대올라가는 중간쯔음에 있던 갯마을을
보셨을듯 한데유 지금은 재개발로 시내로 옮겼쥬
[서경]하얀... 2012.05.23. 17:08
[서경] 갯마을™
그때는 왜 중간안거치고 아래쪽아니면 교문앞에서 먹어서 그런가봐요.. 크흑..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?