로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

갯마을님...정말 그러는거 아닙니다...

갯마을님...

정말...윗지방 분들께 조개구이 그렇게 풀어 버리는건 아니라고 생각이 됩니다...

갯마을님의 글에 댓글 보면...아랫 지방 사람들은 미치겠습니다....누구는 쉽게 갈 수 있지만...

많은 사람들은 쉽게 갈수 없는 위치인데...

그러니..각 지역별로 분점 내시는게 가장 현명 하다고 생각이 됩니다...

그러니 이제 아랫지역 사람들 고만 약올리시고 빨리 전국구 분점 고고싱 하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

여건이 되면 저도 가고 싶지만....부산에서 거기까지 가는 여건이 쉽게 마련되지 않네요...ㅎㅎㅎㅎ

언제나 잼나는글 잘 보고 있습니다....

그러니 빨리 전국구 분점 내세욧~!!! (다녀가신 분들 글 보면 정말 배아프다는...ㅋㅋㅋ)

p.s)쪽지로 보내려다가 다른분들도 같은 생각을 가지신 분들이 계실거 같아서 자게에 올립니다.

이 글이 문제가 되면 자삭 하겠습니다...^^;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]NIC 2012.05.23. 12:53
헉. 전 또 무슨 글인가 했네요.. 갯마을님 입가에 미소가 번지시겠는데요?
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 13:35
[서경]NIC
미소 번지면 뭐합니까...아래 지역에 분점 안내시는데...ㅋㅋㅋㅋ
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 13:36
[경]초원숭이
서비스로 주는 양이 푸짐하다고 하시는데...ㅎㅎㅎㅎ
아랫지역이 조금 싸다고 하더라도....그렇게 푸짐하게는 안주죠....ㅎㅎㅎㅎ
profile image
[서경]백검 2012.05.23. 13:24
먹어본 사람으로써.....
갯마을은 덩치나.. 마음이나.. 푸짐~~~*^^*
갯마을 조개는 맛도.. 선도도.. 명품조개~!!!
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 13:37
[서경]백검
전 안먹어본 사람이라서...
덩치도 마음도 푸짐한지 모르겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
하지만 양은 푸짐하다고 다들 하시네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛도 영양도 명품조개인지 아닌지 모르겠으니...빨리 아랫지역 분점 내시라고 압박 해주세요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
[서경]전투와 빨대 2012.05.23. 13:48
조개에 대해서 자세히 모르는 저로써도....우와....이 조개 비싸겠다;;;;; 라고 생각되는 조개들을 계속 주시니;;;

옆에서 껍질 까주시지...그냥 앉아서 젖가락으로 집어먹기만;;;;

조개만 먹었는데 배가 불러보기는 처음인듯;;;(먹을때는....아 이제 지겹다....)

다음날 다시가도......먹어진다는 ㅋㅋㅋ
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 20:05
[서경]전투와 빨대
이런글 보면...정말 갯마을님..빨리 나랫 지방에 분점 내서 내려 오세요....
아놔..약오르네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부산서 정말 거기까지 일부러 먹으러 가기가 쉽지 않아서요....헐...
위쪽 지압분들 부럽습니다...ㅎㅎㅎㅎ
[충]Santa 2012.05.23. 13:52
위치좀 알려주세요
함 찾아가게요
[충]댕이아빠 2012.05.23. 13:55
[충]Santa
http://blog.daum.net/sessuck

요리루 한 번 가보셔유~ 갯마을님 블로그~

전 어쩌면 요번 주에 갈 수도 있겠다는~!!!
【서경】시니™ 2012.05.23. 13:57
안드셔보셨으면 말을 하지 마세요~!!!! ---> 란 말이 딱 어울리는 바로 그 곳입니다..ㅎㅎ;;
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 20:05
【서경】시니™
안먹어 봐서...헐...
그러니 빨리 지방 분점 내라고 이런글 올렸습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]가람대디 2012.05.23. 14:20
이왕이면 서울에도 분점하나 내세요 ^^

가까운 건대나...화양리 쪽으로다가 ^^
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 20:06
[서경]가람대디
일단 아랫지방 분점 이후에 이야기 해보세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]상북이도다 2012.05.23. 14:26
스포넷보면 조개구이하시는분 몇분있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갯마을님이 홍보를 열심히 하신듯 ㅋ..
[서경] 갯마을™ 2012.05.23. 16:33
헐 ~~~~ 깜놀했다는........

아이고 내가 무슨잘못을 한거지....하면서 두려움에 떨며 클릭을 했다는..........

파란얼음님 이러시면 안됩니다. ㅠㅠ 놀랬잖유 ~~~~~ --;

어찌어찌 하다보니, 홍보아닌 홍보가 되버린거 같아 죄송스럽네유 ~~~~

어차피 저희 가게는 아실만한분은 다 아시는곳이라 그흔한 전단지도 안돌리는디......ㅠㅠ

그러니 오해 하시면 아니아니 아니되오 ~~~~~~~ㅂ니다.....^^

올해나 내년까지만 장사를 하고 전 멀리 떠납니다.

그래서 그동안의 고객감사 차원에서 마구마구 퍼드리는 거임...^^

분점을 낸다한들 제가 없으면 서비스는 말짱 꽝이라는거.......ㅎ ㅎ ㅎ

혹 궁금해서 찾아오시는 횐님들은 저에게 전화 주고 오세유 ~~

제가 물건띠러 인천이나 기타 등지에 나가 있는 경우가 많으니, 전화주고 오심 될수있음 가게 있겠슴다...

또한 스포넷회원임을 자랑스럽게 여기시어, 크게 내색하고 들어오시면 더욱 배부른 시간이 되실거라 생각됩니다. ^^

모든 장사가 그렇듯 마냥 퍼드려서 남는건 없겠쥬... 그래서 아는사람 무섭고 주변에 홍보 잘 안합니다. 손해거든요.

하지만, 제가 사랑하는 스포넷횐님들만은 예외로 하기로 한거니까 오해하시거나, 그러지 않으셨음 감사하겠슈...^^
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 20:08
[서경] 갯마을™
그럼..결론은 분점 안내시겠다는거네요....ㅋㅋㅋ
정말 갯마을님 계실때 어떻게 해서든지 한번 가야겠네요...설마 1~2년 내에 갈일 없겠어요? ㅎㅎㅎㅎ
갈 일이 있다면..반드시 연락 드리고..예약하고 가야겠네요...ㅎㅎㅎㅎ
[경]서현아빠 2012.05.23. 18:09
윗지방 갈일있음 꼭 한번 둘러보고 싶네요...
마눌님이 조개구이 무자게 좋아라 합니다...
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 20:10
[경]서현아빠
제 마눌님도 조개구이 좋아라 하는데...
이거 먹으로 위쪽으로 올라가자면 안먹힐거 같아서요....ㅋㅋㅋㅋ
조만간에 다른 핑계하나 찾아 봐야죠....
요즘 맞벌이 하다보니...와이프가 이제 토욜에도 일해서...더더욱 어렵네요...ㅡ.ㅜ
【서경】시니™ 2012.05.23. 20:44
[경]파란얼음
일단은 머.. 말도 안되는거 아무거나 갖다붙이셔서 뫼시고만 오시면 됩니다..ㅎㅎ;;

그 다음부턴.. 뭐.. 너무 자주 오실거 같아서...ㅎㅎ;;
[경]파란얼음 작성자 2012.05.23. 22:02
【서경】시니™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안되면...누나네에 가면서 들렀다 가는 방향을 모색 해봐야겠어요...ㅋㅋㅋㅋ
[충]물파스 2012.05.24. 01:03
시니외 일당들이 너무 대놓고 홍보하고 있지만............한치에 거짓도 없다는거.......ㅎㅎ
[경]파란얼음 작성자 2012.05.24. 11:09
[경]기초수급자
울 집에서 출발하면 4시간 40분 이라는...ㄷㄷㄷㄷ
[서경]푸우 2012.05.24. 10:56
마구 마구 땡겨서 이번주에 함 갈려고요. 약속을 잡고있어요. ㅋㅋㅋ ^^
혼자가기는 힘이드니 친구 두세명 더해서... 제가 가서 맛있는걸로 배가 터져본후에 알려드릴쎄요.
[경]파란얼음 작성자 2012.05.24. 11:05
[서경]푸우
ㅋㅋㅋㅋ
사진 올려서 검증 받으세요...
여기 마을님께 다녀가신 분들 글 보고 나니...솔직히 다른데 가기가 싫어지네요....쩝....
[서경]푸우 2012.05.25. 10:55
[경]파란얼음
맛있게 찍어서 다녀온 후기 올려드릴께요. ^^
[서경]전투와 빨대 2012.05.24. 11:14
이거 너무...크게 부풀려져서....너무 기대하고 오시는거 아니신가 ㅎㅎ

갯마을햄 어지간히 드리지 않으면 부족하실듯 ㅋ
[경]파란얼음 작성자 2012.05.24. 11:16
[서경]전투와 빨대
저때문에 마을님 장사하시는데 피해 입어도 전 책임 안집니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 마을님께 돈 보내고..택배로 조개 받아볼까 하는 생각도 살포시 드네요...ㅋㅋㅋ
[경]트릭™ 2012.05.24. 12:20
푸하하.. 갯마을님...지지 하시는겁니까.? 그러니 언넝 분점내셔요 ㅋㅋ

파란얼음님이 분점만 내달라고 하셨으니깐요 ^^* 서비스야 어떻튼간에용 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?