로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

로또1등당첨~~~~~

횐님들은 로또 1등 당첨되시면 계획이 있으신가유?~~~~

사실그래유 ~~  로또를 사놓고도 몇주만에 확인을 하기도 하고.......

큰기대는 없지만, 당첨이 된다는 가정하에 꿈을 꾸는 그 시간이 행복하고 즐거운거 아닐까 싶네유 ~~~

마치 소풍전날의 설레임처럼 말이죠.......     전 예전에 소풍갈때 전날 잠을 뒤척이면서 행복했다가

막상 소풍날이 되면 아침에 집을 나서면서 이따 저녁엔 꿈꾸듯 시간이 지나고 다시 이곳에 돌아 오겠구나....

하는 생각을 하며 소풍을 갔던 기억이 있네유 ~~~~~   조숙했던탓일지, 조루였던탓일....아...아닙니다. 이건..........;;

암튼 로또가 발행된지 꽤 오랜 세월이 흘렀고, 그사이 당첨후 계획은 점점 변해 가는듯 싶습니다.

미련을 놓을수록 욕심은 사라지고 첨엔 개인의 욕심을 채우고자 했던 꿈이 점점 베풀어야 겠다는 계획으로

바뀌기 시작하더군요.   아직 내돈이 된것도 아닌것을 가지고 무슨 생색인듯 못내랴 싶은 마음이랄까요....ㅎㅎ

이젠 당첨이 된다해도 값어치 있게 쓸 마음의 준비가 되있는거 같다는 생각이 듭니다....

오랫만에 로또를 구입해놓고 쓸데없이 주저리 주저리 해봤습니다.... ^^

횐님들은 어떠신가유? ~~~~~~~~ ^^

[서경] 갯마을™ [서경] 갯..
8 Lv. 23602/30000P

010-7452-3360

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]야생야사 2012.05.19. 02:05
당첨되면 남은 여생 진짜 폼나게 한번 살고 싶어요..ㅎㅎ
모두다 마찬가지 아닐까요?
로또는 꾸준함 입니다..저는 일년전부터 매주 한주도 안빠지고 사고 있어요..ㅋ
(강원)핵군 2012.05.19. 09:01
전 아직 로또 한번도 사본적이 없어서...

당첨되면.. 우오.. 생각만해도..ㅋ 인생대역전인데요 ㅋ
[충]Santa 2012.05.19. 09:23
저번주 4등이 최고 등수 입니다 ㅠㅠ
전 매주 로또를 삽니다
그것도 유료회원제 사이트에서 번호 받아다가 ㅎㅎ;;;;
그래도 투자금은 회수 했습니다 ㅋ
[경]파란얼음 2012.05.19. 09:52
요즘 로또 1등도 얼마 되지 않아서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 가끔 사기는 합니다...
로또 1등 걸리면...회사 계속 다니면서..내돈으로 비서 하나 마련해서...
내일 하게 하면서..난 옆에서 노는 모습을 보여줄까 생각중입니다...
하지만 1등이 안걸린다는...ㅋㅋㅋㅋ
[충]청주오토 2012.05.19. 09:54
집사고 차사면 끝인거 같은데... 한 50억은 돼야 뭘~!!!
[경]쭈쭈바 2012.05.19. 11:08
전 좋은 꿈꿨을때만 삽니다ㅋ 5번정도 샀나모르겠네요ㅎㅎ 결국은 5등도 걸리기 힘들더군요ㅜㅜ
토요일전까진 저도 기분 좋은 상상을 하곤 하죠ㅋㅋ 모두 같은가보네요ㅋ
걸린다면 안전빵으로 은행에 꽂아넣고 이자 받으면서 살래요ㅋㅋ
[서경]백검 2012.05.19. 11:51
로또~~!! 꿈이지~~~^^;
주초에 로또 사서.. 주중내내 저푸른 초원 위에 그림같은 집을 지었다 부셨다..ㅋ
막상 추첨하는 시간엔... 누군가를 만나서 음주가무를 즐기고있고...
그래도.. 그런 꿈이라도 있어야...^^;
근데... 난 1등 당첨되며... 뭘하지??....00a
아~~~~ 일단은 마을이 맛있는거 사줘야쥐~~~~*^^*
[서경]hee 2012.05.19. 13:46
수요일인가? 사놓고 기분좋은 상상중이에요..이맛에 사는거죠뭐ㅎㅎ
근데 그 기분좋은 상상이 오늘저녁 깨질꺼같아 두렵다는ㅋ
[경]임자929 2012.05.19. 22:10
제 마누라 꿈에서 조상님께 번호 받아서 달력에 적어놓고 저한테 말 안해서 그냥 넘어갔는데
알고 보니 1등 번호더라는.....ㅠㅠ 믿거나 말거나요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?