로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

등산복 상의 투표좀ㅠㅠ

1번

2번

카드 꺼내놓고 지르기 일보전인데 결정하기 힘드네요ㅠㅠ 아오!! 어느 디자인이 나아 보이나요?

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
【서경】시니™ 2012.05.17. 21:47
검은색이 깔끔하긴 합니다만..
역시 입어서 전체적으로 느낌을 봐야 합니다..
그리고 회원님 나이도 한 부분을 차지할테구요..

젊어보이고 싶다 ~ 1번.. 그냥 단정하게 보이고 싶다 ~ 2번..
뭐 이럼 되겠네요...ㅎ;;
[경]절권도 2012.05.17. 22:07
20대 이시면
좀더 색감있는거 입으시는게 더 이쁠듯 싶어요
다른 디자인도 한번 보시는게
보는 거랑 입는거랑 차이가 좀 있다보니
[충]검은 포스(서부팀) 2012.05.17. 22:33
저는 저 흰색 노란색 실로만든 박음질 그냥 실터라구요ㅎㅎ

저런거 없는거로 사심이 더 이쁠거 같네요 ㅎ
[서경]대나무(6K2GZD) 2012.05.18. 08:58
검정색은 아마도..담이 나고 나면 얼룩이 보일 수도....ㅎㅎ 네이비 추천 합니다..^^*
[충]JR-CREW 2012.05.18. 09:15
저도 둘다 별로인듯 한데 굳이 선택하라면 1번을 하겠습니다.
[서경]산좋아 2012.05.18. 10:41
간만에,, 저의 관심분야군요...

블랙은 이젠 그만입니다. 시대흐름이 바뀌고 있죠.
5~6년전까지만해도 올블랙으로 도배하신 분들이 많았는데,, 이제는 칼라풀한 시대가 열렸죠.
네이비톤도 좋고,, 블루톤도 실제로 입으면 산에서 아주 자세나오죠...
[경]쭈쭈바 작성자 2012.05.19. 07:53
1번 대동단결이네요ㅋㅋ
1번 질렀습니당~ㅋㅋ감사해용
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경] 갯마을™ 12.05.18.22:30 2381
[서경] 갯마을™ 12.05.18.22:28 3406
[서경]전복[안양] 12.05.18.18:09 1778
[전]돌산휜둥이(여수) 12.05.18.18:08 2058
nattylove 12.05.18.16:58 2651
(전라)배고픈나 12.05.18.15:31 2만
[경]상북이도다 12.05.18.15:05 2054
[경]상북이도다 12.05.18.15:00 3097
[경]상북이도다 12.05.18.14:58 2240
[경]납치된새우깡 12.05.18.13:59 1566
(강원)핵군 12.05.18.12:37 2.3만
[경]상북이도다 12.05.18.11:52 2595
[경]상북이도다 12.05.18.11:01 2643
호빵이 12.05.18.10:31 1824
[충]내수읍 12.05.18.09:40 2867
[충]내수읍 12.05.18.09:38 1971