로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

정말 세상말세 열이확뻗치네요 전투본능이 살아납니다 !!!

집에있는데 처제가들어왓네요 .. 11시가다되어가는 시간이라 제가항상 당부합니다.

늦은시간엔 돈이없어도 일단 택시를 타고오라구요 .. 하두 이지역에 여자를상대로 살인이니 실종이니 문제가많아서..

걱정이많이되거든요 ..

도로에서 50M정도만 골목으로들어오면 집앞이라.. 항상 처제가 집앞까지 가달라고합니다..

꼬불꼬불 골목도아니고 직진!! 앞으로쭉만가주면되는데 !!

올해 고3 이런 망항노무새끼 택시기사가 처제가내리면서 그러더랍니다 시발련이어지간이 진상떨으라고요...

술을먹고 헬렐레대는것도아이고.. 그렇다고 돈을안낸것도아니고.. 비상금 택시비는 항상 챙겨줍니다...

오늘들은얘기지만 얼마전에도 어디까지 들어가라는거야 시발 이라면서 계속 중얼거리더랍니다..

무서우니 말대답은 못하고.. 집으로돌아와서 언니랑 소곤대는걸 듣고 불러내서 얘기를하라니 이렇게 털어놓네요 ...

큰아부지 큰고모부도 개인택시를 하시지만...  이럴때면 아주 열이뻗치네요  ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

앞으로 내리자마라 차넘버 6자리 핸드폰으로 번호찍으라고햇네요..   잘못된건 짚고넘어가야할듯...

그런일또잇으면 처제대리고 다니면서 잡아내야겟습니다 ..

세상참 무서워졋네요정말..   못배우고 무식한양반들이 택시를 한다는 편견을 가지고는있지만.. 다 저런새끼들ㄸㅐ문에

나온말이 아닌가싶습니다.. 소수인간들이 물다흐리고다닌격이죠...정말 친절하고 고마울정도로좋은 기사님들이 더많은데..

운전을 ㅈ같이하지를않나  쓰잘데기없는 존심으로 잘못하도고 들이대질않나..

약한여자들만 골라 뻉끼를 쓰지를않나...  몇달전에 친구의 친구가 술이취해 택시를 타고가다 강간을당하고

버려졋다는 얘기를 들은적이잇습니다.. 그래서 더 화가나고 무섭네요 이세상참... 아주 씨버먹어도 시원찮을놈들...

전쟁터네요 정말 ㅠㅠ  

소수의 인간들때문에 두서없이쓴글이 오해말아주셧음합니다..^^  더좋은기사님들이 많으니까요 !!

[서경]쟃빛 [서경]쟃빛
4 Lv. 973/1000P

잿빛의 자부심 ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2012.05.13. 00:42
요즘 세상이 흉흉하고 정말 도를 넘어선

흉악한 범죄들이 많지요.

괜히 택시기사잡고 뭐라하면 순간 빡 돌아서

보복성 범죄를 저지를지도 모르니

화가 나셔도 참으시길 바람니다..-_-;

지금은 여친이 없지만 저에게 여친이나 여동생이 있었으면

저도 아주 화가치밀어 올랐을 거 같네요..ㅎ
profile image
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.13. 02:59
[경]Tom
보복성범죄또한 무섭긴하죠..
선이넘지않는한에서 똥밟은기분을 느끼게해줘야할것같아서..
그래도 어지간해선 참아야죠..
톰형님은 부산사나이신거같던데... 청춘땐한성질..ㄷㄷ 하셧을듯 ㅠ
몇몇친구들이 부산친구들 알면알수록 부드러운데 가끔 ㄷㄷ할때가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.13. 04:10
[서경]쟃빛
아이구~ 아님니다..ㅎ

부산 사람들이 특유의 조금 급한 성질이 있는 거 같습니다..ㅎ

모두들 그런 건 아니구요 사람마다 다른데 지역간의 차이점?이라고나할까..ㅋ

그리고 말투랑 사투리 때문에 같은말을해도 악센트 때문에

사람들이 조금 사납게 보이는 것도 있는듯..

저는 그냥..성격이 조금 급하고 다혈질이고 약간 난폭하며

AB형 특유의 싸이코패스 기질이.. 아..아님니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 저 성격드러워요 - ω -

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.13. 13:00
[경]Tom
AB형 좋아합니다 !!!! 저는A형이라 ㅋㅋㅋ 성격무쟈게급하고 다혈질 순간빡치면 ..
중간중간 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나질않습니다 ㅎㅎ AB 형 성격 갠츊한대 ㅋㅋㅋ
제부롸알친구중에 AB형 두혈액형을가져서인지 온순하면서도 대충대충 꼼꼼하고 ㅋㅋㅋ
별명 미친개라는 친구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가늠할수없는 스톼일 ㅋㅋㅋㅋ
[서경]마왕 2012.05.13. 03:07
진짜 미친놈이네요...그럼 태우질 말던지 택시를 하지말던지

뭐 저는 운전할때 택시가 옆차선 바꿔서 슬글슬금 나가면 절대 안비켜 줍니다

풀악셀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.13. 13:01
[서경]마왕
맞습니다.. ㅠ 저도 왠만해선 절대 비켜주지않습니다 근양 싫더라구요 헤헤 ..
하긴.. 마왕님 머쉰으론 위압감을.. ㄷㄷ^^
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.13. 13:05
[서경]ParkPickle
네.. ㅜㅜ 자꾸만 이동네가 역겨워지네요 ㅠㅠ 시내랑 그리멀리떨어지지않는곳에
주택이나 져놓고 살고싶은생각이 간절합니다.. 기회가된다면요 ㅎㅎㅎ 가까운곳에 저수지~~~~
시간날때마다 낚시나하며 .. 민물낚시 광이라 ㅎㅎ
[경]꼴통스퐁 2012.05.13. 09:57
택시를 타더라도 개인택시 이용하시는게 그나만 괜찮아요 영업용은 신불자나 전과자들이 있다고합니다 개인택시가 그나마 운전도 살살하고 차도 깨끗하고ㅋㅋ 근데 전 성격이 급해서 영업용이 더 좋더란ㅋㅋ
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.13. 13:08
[경]꼴통스퐁
네네 맞아요 ..! 그리고 어제처제가 탄택시는 개인택시랍니다..ㅜㅜ
7살정도된 딸내미 사진도떡하니 붙히고다닌다던데 ..
에휴 ㅋㅋㅋ 개인택시 가끔택시이용할때면 뉴이엡소나타 ㅋㅋ 가죽다벗겨지고 냄새가
장난아니라능...;;;; 불쾌하더라구요 ㅎㅎ
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.13. 13:13
그래서 택시이용할땐 멀리서 빈차를확인후 차량을 확인후에 한걸음 앞으로 나갑니다 ^^ㅎ
[서경]연필 2012.05.13. 18:44
보통 여자들한테 막 그런소리 합니다.
어쩔수 없더군요. 남자한테는 절대 맞을까봐
그런 소리 못하는데 꼭 여자들한테는 하더군요.
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.14. 01:12
[서경]연필
약자한테 강한 양아들이죠정말...서글픈현실 ㅠ
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.14. 01:12
[서경]연필
약자한테 강한 양아들이죠정말...서글픈현실 ㅠ
[경]쭈쭈바 2012.05.14. 00:17
집앞까지 편하게 갈려고 비싼돈주고 택시타지 이런ㅡㅡ
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.14. 01:13
[경]쭈쭈바
기본이안되어잇는 양반들인듯요 ㅎㅎㅎ
[서경]경하에요 2012.05.14. 00:22
그런분들의 차는 번호를 조회하여 개인인경우는 관할지자체에
회사택시는 회사에 민원넣어야 합니다.
[서경]쟃빛 작성자 2012.05.14. 01:14
[서경]경하에요
네 앞으론 그리하려합니다!! 탑승자만 민원을 넣을수잇다하네요..
징계여부에따라서 콜을 몇일동안 받지못한다든지 뭐여러가지가잇나봅니다..
밥줄을끊어놓아야 정신을 차릴라나.. ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?