로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세상에 이런 놈도 있네요 ..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]바이저드 2012.05.14. 01:58
개.. 아.... 동호회라 욕도 못하겠고 .. 저런것도 유행처럼 번질까봐 걱정되네요 십자X들...에휴...
[경]미키마우스 2012.05.14. 02:00
예전에 본건데 동영상 주인공 싸이홈피털리고 신상털리고 고발당하고 그러지 않았나요?
다시봐도 화나는 영상..아오..이젠 정신차렸을라나 ㅋㅋㅋ
[경]Tom 2012.05.14. 02:04
저 처럼 순간 욱하는 것을 제어 못하는 성격에 소유자는
밀어버렸을지도...
[서경] 갯마을™ 2012.05.14. 02:55
임자 만나면 혼쭐이 나지유...ㅋㅋ

세상무서운게 아주 많다는걸 알날이 있을것임..

동영상속 녀석은 신고받은 경찰에 의해 나중에 잡혀간걸로 알고 있음....
[서경]연필 2012.05.14. 07:00
우리나라도 저런 사람이 있네요. 그냥 몽둥이 들고 내려야 될듯.
[경]기초수급자 2012.05.14. 07:52
아침 댓바람부터 뒷목잡네요ㅋㅋ
다행이 성질 더러운님 안났네요 천운인듯
놀러가기전급흥분했나봐요..
매가 약이죠
[전]고만도(광주) 2012.05.14. 10:15
저 새끼 뿐만 아니라 같이 있었던 친구들도 모두 처벌해야 합니다.
그래야 주변에서 말리죠...
음주운전 사고에서 동승자에게도 책임을 지우는 것 처럼..

그럼..
저런 새끼하고 친구 안 하려고 하겠죠..
[경]서비a 2012.05.14. 10:54
저런놈...ㅋㅋㅋ 밀고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 돈이 많더라면 밀어버린다..ㅋㅋ
[서경]백검 2012.05.14. 13:39
얼굴 팔려서 우찌 살라고 저지랄들을 하는지...
[충]응삼군 2012.05.14. 16:05
헐..... 저걸 받아버리고 싶어서 어떻게 참았을까 운전자들은.... ;;;;;
[충]발통 2012.05.14. 19:42
아주오래전 올라왔던건데...^^ 일명길막돼지 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경] 갯마을™ 12.05.15.22:19 1683
[서경]수빈사랑 12.05.15.21:24 1150
[충]순정은둥 12.05.15.20:34 2066
[경]쓰퐁이 12.05.15.20:21 1805
[서경]유티지 12.05.15.18:30 1811
[충]그까이꺼(서부팀) 12.05.15.15:13 3511
[경]상북이도다 12.05.15.13:27 2205
[경]상북이도다 12.05.15.10:04 1965
[경]초원숭이 12.05.15.08:33 1915
[전]파도[여수] 12.05.15.04:26 1702
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:32 4811
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:30 3011
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:29 2185
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:20 2288
[서경] 갯마을™ 12.05.14.22:17 1963
[서경] 갯마을™ 12.05.14.17:47 2652
[경]프리오 12.05.14.17:33 1646
[서경] 갯마을™ 12.05.14.16:46 7898
[서경]은희아빠 12.05.14.16:38 2444
[광주]예서아빠 12.05.14.16:21 1691
[서경] 갯마을™ 12.05.14.15:59 1919
[서경] 갯마을™ 12.05.14.15:58 1809
[서경] 갯마을™ 12.05.14.15:57 1841
juni 12.05.14.14:02 3829
[서경]뜨아아 12.05.14.13:15 1955
스퐁이_9800580 12.05.14.12:37 1703
[충]내수읍 12.05.14.12:02 4221
[경]상북이도다 12.05.14.11:44 1798
[경]상북이도다 12.05.14.11:43 1969
[경]상북이도다 12.05.14.11:35 2726
[경]상북이도다 12.05.14.10:52 1736
[전]하기[광주] 12.05.14.10:32 1939
[광주]예서아빠 12.05.14.01:54 2352
[경]후지야라 12.05.14.01:31 2349
[서경]오늘날라봐 12.05.14.00:32 1346
[서경]쿈™ 12.05.14.00:23 1988
[서경]v배꼼v 12.05.13.22:05 2820
[서경]201특공 12.05.13.17:50 3882