로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

혹시 울 회원님들중 터보갈아 보신분(순정 1:1로)

이번에 재생으로 터보를 갈아 볼까 하는데 혹시 주의해야할 사항이 있는지 그리고 순정 1:1 교환 비용은 얼마나 들었는지

혹시 그리고 맵핑한 차량은 다시 맵을 잡아야 하는지 굼굼하네여~ 재생으로 갈라고 하니 찝찝하기도 하고 신품은 가격이 ㅎㄷㄷ

아 터보때문에 여즘 미치겠음

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]꼴통스퐁 2012.05.07. 20:10
순정 같은 품번으로 재생교환은 그냥 1;1 교환하시면되구요 다른작업 전혀 필요없습니다 신품보나 성능은 90프로 이상 나옵니다 신품 성능까지는 안나오죠 그대신 가격이 훨씬 저렴하구요ㅋㅋ 재생도 이름있고 보증기간있는 곳에서 주문하세요 리맵은 필요없습니다 하드웨어가 바뀐게 없어서요 그냥 소모품 교환이라 생각하세요ㅋㅋ
[경]골프맨[085] 작성자 2012.05.07. 22:55
꼴통님 말에 힘이 되네여~ 감사합니다! 빠른 시일내에 작업 해야 할듯
[충]호동냠냠[S™] 2012.05.07. 23:54
재생이라도 오버홀 한거면 신품과 다를바 없어요..

재수없으면 신품올리고 한달안에 뻑닐수 있는거니까요 ㅎㅎ

위얘기는 터빈파는사장님 말이지만 ;;

저도 골프님 처럼 같은 증상이 나타나 업글은 했지만 만족하고 있구요.

장착은 몇군데 물아보세요 아차피 일대일 작업이니

그리고 맵은 상관없어요~^^

윗분 말처럼 소모품이니 기분좋게 교환하세요~

참..ㅋㅋ터빈 고장나도 터빈파는곳에서 5만원에 매입합니다 참고하세요
[경]골프맨[085] 작성자 2012.05.08. 05:53
호동냠냠/ 안그래도 네이년에 파는 곳이 있더군요 대품에 22만원 하더군요~^^
[충]호동냠냠[S™] 2012.05.08. 08:40
[경]골프맨[085]
대품을 많이 쳐주나 보네요~ㅋㅋ우와~

저도 고장난 터빈 하나 있는데 주소좀 쫌지로 알려 주세요 ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]뜨아아 12.05.08.11:04 1800
[전]택이[광주] 12.05.08.10:58 1496
[서경]유신아빠 12.05.08.03:39 1927
[충]응삼군 12.05.08.00:06 1579
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:53 3472
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:51 2439
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:46 2755
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:45 2337
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:43 1879
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:42 2485
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:41 2636
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:26 2692
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:23 2752
[서경] 갯마을™ 12.05.07.20:18 2618
[경]골프맨[085] 12.05.07.19:13 1834
[경]납치된새우깡 12.05.07.17:13 1731
[서경]호비족 12.05.07.14:19 1584
[서경]붕붕 12.05.07.13:43 2522
[서경]ROMAD(♬) 12.05.07.09:00 2671
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:41 2607
[서경] 갯마을™ 12.05.07.01:39 2479
[서경]다운힐 12.05.07.01:31 1.1만
【서경】시니™ 12.05.07.01:13 1821
[서경] 갯마을™ 12.05.06.22:45 2739
【서경】시니™ 12.05.06.20:57 2792
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:56 2682
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:55 2989
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:49 6.1만
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:48 2610
[서경] 갯마을™ 12.05.06.19:47 2382
[전]보일러[광주] 12.05.06.19:42 3742
[서경]달려라하기 12.05.06.19:39 1만
[전]인성군자 12.05.06.18:51 2437
[경]초원숭이 12.05.06.13:08 2669
[경]납치된새우깡 12.05.06.12:13 2241
스포넷트 12.05.06.09:54 3058
【서경】시니™ 12.05.05.22:31 2533
(서경)돼지뚱땡스퐁 12.05.05.16:04 3313
[서경]린규 12.05.05.12:58 2097
[경]탱구 12.05.04.23:07 3128