로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

테인 장착.. 그 후.. 2달정도?

오늘..

아버지 어머니 누나.. 항상 순정 타시다가 테인하고 난뒤 처음 탑승..

누나집 가는길... 어지간히 아스팔트가 안좋아서 쿵쾅쿵쾅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누나는 속이 안좋다고 멀미 난다고 하구요....

아버지 : " 야 ㅡㅡ 니 차가 이거 와이라노 어디 뭐 뿌사짓나? "

저 : " 아 바퀴가 좀 큰거 달려서 그런거에요 아부지 ^^ 바퀴가 클수록 안전에 좋아서요 ^^ "

아버지 : " 그래도 그렇지 니 저번에 탈때는 부드럽드만 뭐시이리 허리가 아프노 ㅡㅡ;;; "

저 : " 지금 길들이기 중이라서 금방 처음처럼(순정)되요 아부지 ^^ 걱정마셔요 "

어머니 : " 니차 안타고 이제 엄마 버스타고 다닐란다 ㅡㅡ "

저 : " 쩝.......... "

전 나름 만족하는 승차감 인데....

물런..^^ 쪼만 하면서 높은 플라스틱 방지턱 밤에 모르고 지나가다가 ^^ 차 ... 부셔지는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 부모님은 자주 못태워 드릴듯... ㅡ.ㅠ 뒷자석이 좀 그런가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

경방에 모 회원님 뒷차는 정말 순정스러운 느낌이였는데 ㅡ.ㅡㅎ

암튼... 일단 안걸려서 다행이네요....앜ㅋㅋㅋ

즐거운 주말 마무리 하셔요 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]화명동뚜기 작성자 2012.03.11. 18:08
방금 복권 포인트....
대박이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우!

1등 : 2번
5등 : 2번
꽝 : 1번 ㅋ

햄볶아유~~~~~~~!!ㅋㅋ
올레~~~ㅋ
[충]우크사마 2012.03.11. 18:17
역시 가족 있으면 포기 ㅡ,.ㅡ;

할려다가도 계속 생각하게끔 하네유 ㅎ
[충]흰둥이스포 2012.03.11. 18:46
ㅎㅎ 저희 부모님도 가끔식 타시는데
저는 일체형 끼우고 있습니다 ㅎ
근데 승용차처럼 낮다고 타고 내릴때 좋다고 하십니다 ㅎㅎ
승차감이야 suv가 다 그렇지머 하시며 쿨하게 타십니다 ㅎㅎㅎ
참고로 저는 엄청 시골에 삽니다.. 그래서 논밭다니실때도 타시고 하시는데
울퉁불퉁해도 머 그냥 더 안전한거 같다고 타십니다 ㅎㅎㅎ
[경]초원숭이 2012.03.11. 18:55
이글보고 테인포기 했습니다.ㅋㅋ 태어날 아기를 위해....그냥 17인치로바꿔야겠네요.ㅋㅋ
[충]양갱 2012.03.11. 19:13
저도 테인인데 천천히 다니면 괜찬은데요 ^^ 전 와이프 임신중에 달아서 지금은 100일 정도 됐는데
고속도로 80정도 다니면 괜찬아요 ㅋㅋ 전 일체형 하고 싶다는 .....
[충]양갱 2012.03.11. 19:14
[충]양갱
아기 태어난지 100일이요 ^^
[충]내수읍 2012.03.11. 20:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제차탄아부지 시증기

야....차잘나가고편하네오토라...

근데 차가왜 주저앉아있어??이거쇼바터진거아녀??

ㅋㅋㅋㅋ그이후론 겔로퍼파시고 저보다먼저스알로가심...아침출근속도160;;저를추월하시네요
[경]화명동뚜기 작성자 2012.03.11. 20:28
[충]내수읍
뜨헉....@.@ㅋㅋ
아버지 대박이시네유~~~ 쿄쿄ㅋㅋ
[서경]다운힐 2012.03.12. 21:21
[충]내수읍
헉. 그럼. 부자지간에. 스알로 통하시네요. 아. 부럽......ㅠㅠ
[충]호동냠냠[S™] 2012.03.11. 20:39
테인스프링이 뒤쪽이 쇼바랑 스프링이랑 따로놀죠~

제가 5년전 테인 스프링 몇달 장착 하고 다니다가 바로 내리고 네오텍 LE사용중인데

와이프랑 딸래미 아들래미 잘 자네요;;ㅋㅋ
[서경]다운힐 2012.03.12. 21:23
[충]호동냠냠[S™]
셋팅. 어케하셨나요?? 저도 테인하고 와이프가 골이흔들린다그래서. 심각히고민중입니다
[경]능글이 2012.03.11. 22:42
완전 공감 입니다.
그래서 저도 내렸거든요.. ㅋㅋㅋ
[경]차칸ie 2012.03.11. 22:55
뚜기님...

테인 어디서 구하셨어요???
신품으로 뽑으신거에요????
혹시나 투싼 동호회 찾아보려니 거진다 유령이네요 ㅠㅠ
[서경]호떡장군(강서,가산) 2012.03.12. 13:20
ㅋㅋ 제딸내미는 차탈때마다 속이 울렁거려 토까지 하더라고요....그래서 저는
고민하다가 이번 인지업하면서 내렸습니다.......^^
참! 정비하는 친구가 SUV차량에는 반대한다고ㅋㅋ...

그래도 하시눈분들이 꽤 만터디...그런거 보면 장점도 있어보이던데.....
자신이 만족하면 되는거라 생각되네요,,
[서경]다운힐 2012.03.12. 21:26
저도 테인하고. 넘. 감동인데. 와이프가 골이흔들린다네요 ㅠㅠ
[충]내수읍 2012.03.13. 15:10
뒷자리잔진동때문에그래요....터덩터덩....

자세도잣지만 일부차종 스알포함...

강해진스테빌라이져강성과 부실한하체의 터덩거림으로

서슬가시는분들많아요

타이트하면서도 부드러운 타본분들만아는그런게있거든요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?