로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

투싼ix.....

오늘 회사일땜에 한10분 몰아봤는데....디젤차가 아니네요....

갤로퍼 6년타고 스포티지2년짼데 퇴근후 집에 갈려구 시동을 거는

순간 제차가 더럽게 느껴집니다...ㅜㅜ 살꺼도 아니면서 기아 홈피에서

스포티지 견적내고 있네요 ㅋㅋㅋ 스포티지3나올때 까진 탈려고 했는데

신중하게 생각한번 해봐야 겠네용 흙흙....  그래도 풍절음이랑 하체 소음은

아직 제차가 더 좋은듯 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]타이틀리스트 작성자 2012.03.05. 23:02
그런가요? ㅋㅋㅋ 그럼 스포티지R투!! ㅋㅋ스포r 가솔린터보 2100부터 스타팅이네요...요즘 깡통도 옵션은 좋겠지요.... ㅎㅎ
profile image
[전]택이[광주] 2012.03.06. 09:30
[전]택이[광주]
2100이 년이 아니라 가격이었군요.
삽질 죄송,,흐흐
[충]간지스퐁이 2012.03.05. 23:36
저도 스포알로 넘어가고싶지만..총알의압박이.ㅋㅋㅋ 그래도 어느정도 옵션있는거 탈라면 2300-2500사이는 타야 탈만하겠던데요..ㅠㅠ저도 괜히 신차 홈페이지 가서 사지도 않을차 견적만 내고 있네요
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]우크사마 2012.03.06. 05:55
으흐흐 스포R 투익쓰가 물건이긴 하쥬..

아주 자알 나가고..

차원이 좀 다른 차 맞아유..

저도 겁나 견적만 내보고... 기아차 홈피 현대차 홈피 쉐보레 홈피 가서 견적놀이 많이 해유~
[전]레인[여수] 2012.03.06. 08:46
조금만 지나면 차량 스퐁이랑 똑같을꺼에요
이렇게 생각하고 있단;;
[서경]붕붕 2012.03.06. 10:24
차량 성능과 편의성은 점점 더 좋아지고 있지만 퀄리티는 갈수록 더 떨어지는 불편한진실이죠.
[서경]쏭쏭아빠 2012.03.06. 11:42
근데 ix는 차가 정말 가볍던데..철판 두드리면 깜놀할정도던데요..
제가 정말 사고싶었던찬데..
ix보단 스포알이 훨씬 좋더라구요~ 제느낌상요.ㅎㅎ
[충]구타유발자 2012.03.06. 22:32
저는 쏘R견적 놀이 하고있습니다...... 최종완료된 가격보고...

스R가격놀이로 취미생활이 바꼈죠..;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]여행쟁이 12.03.07.09:39 2609
[전]☆도넛★[목포] 12.03.07.08:02 5960
[경]하이바 12.03.07.00:38 2822
[충]오예스 12.03.07.00:04 3277
[서경]수빈사랑 12.03.06.23:32 2464
[서경]곰탱여리 12.03.06.22:39 2046
[서경]곰탱여리 12.03.06.22:35 1963
[서경]초짜!! 12.03.06.22:26 1483
골뱅이깡통 12.03.06.22:10 1764
[경]초원숭이 12.03.06.20:16 2829
[경]프린시스 12.03.06.19:25 1988
[서경]sujiQ 12.03.06.18:40 4139
[경]강력밴드 12.03.06.18:07 2372
[서경]NIC 12.03.06.17:27 3059
[서경]토르 12.03.06.16:48 1983
(강원)핵군 12.03.06.15:48 1891
[경]임자929 12.03.06.12:04 3603
juni 12.03.06.12:02 2119
[서경]슈렉 12.03.06.10:40 1.3만
[서경]우뢰맨 12.03.06.09:43 2446
[경]찬솔아빠 12.03.06.07:08 5543
[서경]마초맨 12.03.06.02:26 6109
[서경]마초맨 12.03.06.02:06 3481
nattylove 12.03.06.01:44 5725
[서경]마초맨 12.03.06.01:43 2339
nattylove 12.03.06.01:36 2530
[서경]마초맨 12.03.06.01:35 2014
nattylove 12.03.06.01:32 2713
[서경]나그네인생 12.03.06.00:06 1352
[경]타이틀리스트 12.03.05.22:57 2669
[경]절권도 12.03.05.21:59 2214
[경]초원숭이 12.03.05.20:43 7960
[전]하기[여수] 12.03.05.19:25 2038
[충]세비 12.03.05.15:02 3140
[충]내수읍 12.03.05.14:44 2878
[경]화명동뚜기 12.03.05.14:38 1672
유성[충] 12.03.05.10:54 3546
sadsouls 12.03.05.10:34 1888
[경]골프맨[085] 12.03.05.08:55 2120
[경]납치된새우깡 12.03.04.21:14 2277