로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

막무가네로 학생 폭행한 아줌마

막무가네로 학생 폭행한 아줌마

http://www.youtube.com/watch?v=KS9guJwtjnI

황당하겠네요.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
서경 갯마을 2012.02.25. 14:36
이전 상황이 궁금합니다. 여자애를 보면 가게안에서 아줌마가 쫒아 들어올걸 예상하고 밖을 주시하고 있습니다. 그말인즉슨 이여자애도 뭔가 그럴만한 일을 저질렀다는 말이겠죠. 그렇다고 저렇게 폭행을 당한다는건 이해불가이지만, 분명 아줌마의 엄청난분노를 살만한 짓을 했다고 보여짐. 요즘 이런사건들보면 진실이 외곡되있는 경우가 너무 많음. 개인적으로 저아이가 무슨짓을 했길래 저렇게 맞고 있는지가 더 궁금하네요. 원글 보니까 무단횡단 비슷하게 해서 사고가 날뻔해서 아줌마가 화가나 쫒아온거라 하는데, 그이상의 뭔가가 있으니까 저런 무지막지한 짓을 한거 아닐까요.
[충]내수읍 2012.02.25. 14:43
서경 갯마을
맛아요 보배에서도 지금 그런쪽으로 추측하구있어요 폭행도잘못이지만그전상황이..
[경]꼴통스퐁 2012.02.25. 15:33
제 예상으로는 아줌마가 잘못했거나 이 여자애가 잘못해서 사고 날뻔하고 그 상황에 아줌마 열받아서 창문내려서 머라 했는데 이 여자애가 말대구나 욕을 같이 하고 아줌마 내릴려고 하자 도망가서 팬것으로 보이는데 제 예상이 맞다면 여자애도 잘못을 했는데 그렇다고 남의집 자식을 이렇게 개패듯이 패버리면 자기자식 맞고 오면 좋을까요 ㅡㅡ;;
[충]그까이꺼(서부팀) 2012.02.25. 17:57
그래도 좀 여자애가 뭘 얼마나 잘못했는지 모르지만 폭행은 범죄입니다...ㅡ,.ㅡ
근데 아줌마 포스가 평소에도 마니 날려본 손짓인데여
[전]돌산휜둥이(여수) 2012.02.25. 19:02
피해자가일딴 저 여자아닐까요 ? 일딴 폭행당했으니깐요 ..
맞는여자는 가만히있는거보니 먼가가있는듯하네요 ...
그래도 저 아줌탱이 콱 ~ 내 ~
[충]사랑을주세요 2012.02.25. 20:31
CCTV만 봐서는 여학생이 앞에서 무슨 잘못을 했는지 모르지만, 어찌 되었든 간에 저 아주머니 엄연한 폭행 장면이 증거로 불리하게 작용하겠네요. 근데 왜 주변 분들은 안말리고 구경들만 하는지.....
[서경]택아 2012.02.25. 21:15
앞에야 어쨋든 저아줌마 짜증나네요...
요즘 고딩들이나 싸가지 없는 학생이었으면 분명 대들었겠죠...
아무리 화가 난다고 저렇게 따라들어와 무작정 패는것은 참 그아줌마 운전하면서 제 앞에서 운전실수 한번만 하면 똑같이 해주면 되겠군요...
맞고 있는 아이가 불쌍하네요...
아 생긴것도 열받어...ㅡㅡ
[서경]데니엘오 2012.02.25. 22:40
무슨 상황인지는 잘 모르겠으나 저따위로 사람을 패다니...
만약 제가 저 학생의 상황이였다면..
저 아줌씨는 팔이 꺾인 상태로 경찰이 올때까지 바닥과 키스를 하고 있었을 겁니다. ㅋㅋ
근데 얼굴이 너무 자세하게 찍혀서 금방 잡히겠네요
[충]구타유발자 2012.02.25. 22:41
그 전 상황도 봐야겠지요.....행여...차 몰고 잘가고 있는데 무단횡단하는 사람 다치게 하면

운전하는 사람 인생 꼬이는거 한순간이니까요
[서경]수지삼삼 2012.02.26. 10:52
고속도로나 자동차 전용도로가 아닌 이상 무단횡단하는 사람을 다치게 한 경우 운전자에게도 과실이 있습니다.
법은 약자를 보호 하기 위해서 있습니다. 자동차와 보행자중 누가 약자 입니까 ?

아주머니도 나이로 보아 피해자만한 자식이 있을 듯 한데 맞은 아이보다 저 아줌마의 자식들이 더 불쌍할것 같네요 ..
[경]이슬어지 2012.02.26. 20:14
누가 먼저 잘못을 했던간에..
설령.. 누가 잘못을 했는지 시시비비를 가릴 수 있다 손 쳐도...
저 아줌마.. 폭행죄로 들어가시겠네요...
아무리 열 받아도 사람은 치지 맙시다 ~~ㅠㅠ
[경]기초수급자 2012.02.27. 13:32
이유가 있어보이네요..

저도 가끔 고등학생들 보면 열오를때가...

폭행은 분명 나쁜거지만 가끔 그걸 망각할정도로 짜증날때도있지요..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?