로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

셀프세차장갔다가...욕나옴;;

집앞에 생긴지 얼마 안된 셀프 세차장을 갔습니다..
최신이라 좋더군요...하부세차도 가능...
우선.. 1500원넣으면 2분? 인가 주더군요...
일시정지 버튼있구..500원더 넣음 1분 더 주고..
그래서 1500원 넣고 10초만에 물 한번뿌리고
바로 거품솔로 변경후 잽사게 대충 거품을 차에 응때고
일시 정지 버튼을 눌렀습니다...
그러나..계속 깍이는 숫자들....
몇번이고 일시정지를 눌렀지만...쭉쭉 깍이는 숫자들...
정말 대충 솔질 하고 물뿌릴려는 순간 삑~삑~삑~
500원 더 넣고 1분 추가..
당연 다 못씻겨내고...
물줄기가 약간나오는걸로 계속 뿌려서;;;;
대충 거품은 없앴네요;;

욕만 나오더군요...
딴자리들은 잘만 되던데..내 자리만;;;;;;;;;;;;;;;;
주인안보여서 말도 못하고!!!!
괜히 세차 하러 갔어~~~~

[경]초원숭이 [경]초원숭이
8 Lv. 26508/30000P

다 필요없어!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]사이보그철이 2012.02.11. 16:35
일시정지는 애시당초 없고....

울동네는 부져음이 안납니다.

세차도중 눈치껏 보고 돈 더 집어넣습니다.

쥔장이 일부러 안고치는것 같아요.
[경]초원숭이 작성자 2012.02.11. 16:49
[서경]사이보그철이
저런~!! 역시 셀프세차장은 가는곳을 가야;; 전 500원씩 넣고 하는곳만 가거든요~~그래야..많이 써도 2천원이면 충분한데...
[경]다이아벨 2012.02.11. 16:57
저는 1,500원 넣코 돌리기다 추가로 500원 넣어야 되는데 깜박하고 시간 놓쳐서

다시 1,500원 넣코 했네요..흐미..
[경]초원숭이 작성자 2012.02.11. 16:58
[경]다이아벨
셀픈데..3000원쓰면..그냥 자동돌리는게 좋은거 가틈요.ㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.11. 17:05
[서울]재롱이형
그러게요..오늘 기름넣으면서 자동세차가 3000원인데..할까 말까 하다가..안했는데..셀프세차로 2000원쓰니;;; 이 추운날;;;; 허무허무
[경]Tom 2012.02.11. 17:02
거기는 좋은거에요..
우리동네 셀프세차장에 이용약관을 보면요..

2500원에 6분을 줌니다.
기본 2.500원이고 2.500원 넣고 딱 시작하면
시간이 2배로 빨리감니다.
거의 3분? 정도 되면 삐삐삐

제가 조만간 불만제로나 소비자고발 취재파일 이런데
제보하려구요. 겨울이라.. 세차하는 사람이 거의 없던데
날 풀릴때 보자..ㅋㅋ 보고잇나 세차장 ㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.11. 17:05
[경]Tom
동구에 범일세차장? 거기가면 좋습니다.ㅋㅋ 2000원이면 떡칩니다.ㅋㅋ 주인도 없어서 개인용품 다 써두 되구요.ㅋㅋ
[서경]꿈꾸는자™ 2012.02.13. 09:21
[경]Tom
ㅋㅋ 그 세차장 톰님에게 제대로 걸렸네...요즘 셀프 세차장 잘못 들어가면 정말 자동세차보다 더 비싸게 하고 힘은 힘대로 들고...ㅎㅎ
[충]흰둥이스포 2012.02.11. 18:35
제방 주위에 새차장 갔다가 물뿌리고 솔질하고 물뿌리고 하는데 6천원들었습니다 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ
기본 천원으로 시작해서 500원 넣으니 40초인가? 엄청 짧아요 ㅡㅡ;;
다 하고 보니 6천원정도 든듯 애시당초 정지스위치는 사용불가라고 붙여놓구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]초원숭이 작성자 2012.02.11. 18:37
[충]흰둥이스포
헐..6천원;;; 그냥 손세차 맡기는게 더 쌀듯요;;
[충]흰둥이스포 2012.02.11. 18:40
[경]초원숭이
저도 처음 갔는데 이미 시작은 했고...
다음부터 안갈랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
차라리 저의 시골동네에 있는 세차장이 더 좋음..3천원이면 완전 떡을침ㅡㅡㅋㅋ
(서경)돼지뚱땡스퐁 2012.02.11. 19:17
저는 주유소 자동세차 이용합니다.^^

셀프해보니, 보기보다 힘들더군요...ㅎㅎㅎ

하부세차할땐 유용하겠네요.
[경]원유철 2012.02.11. 19:35
1000원 넣고 물만 뿌리는 신공 세차로 끝냅니다
[전]택이[광주] 2012.02.11. 22:28
오늘 저도 세차하고 왔네용,
5천원에 무제한.

3시간동안 세차하고 왔어용.

엔진룸도 처음으로 청소해봤네용,

지금 어깨가 노가대 뛰고 온것처럼
욱신욱신거리네용,,

그래도 반짝반짝 하니
기분은 좋네요,흐흐
[강원]cnm0612 2012.02.11. 22:36
전 일주일에서 2일에 한번 늘 가는 세차장만 갑니다...
눈오고 밑에 물뿌릴땐 500원짜리 두개...
평소엔 휠에 휠세정제 뿌리고 5백원짜리 하나 넣고 한바퀴 뿌리고 휠 뿌리면...
삑삑소리 나기 시작하면서 10초정도 더 뿌려요....ㅋㅋㅋ
[서경]박카스7598 2012.02.12. 02:30
일시정지 있는걸만해도 좋은곳이예요. 저희동네 셀프세차장은 무조건 기본 2500원에 5분.
왜이리 빨리가는지..삐소리도 안나서 기본 2500다시넣고 돌려요..오늘도 유막제거한다고
물뿌리고 쇼하다보니 만원이나 들어갔네요. 그래도 6개월간 세차안한거 새삥으로 돌리느라 고생좀 했습니다..ㅋㅋ
[충]우크사마 2012.02.12. 14:48
일시정지 대박 ㅡ,.ㅡ;;

대충.. 2000원정도 듭니다.. 셀프세차.. 후후..
[경]초원숭이 작성자 2012.02.12. 14:52
일시정지가 좋은거였군요;; 전 가는곳만 가서..일시정지가 있는지 없는지도 몰랐는데.ㅋㅋㅋ
[서경]tc공그리 2012.02.12. 22:56
제가 사는 곳(평택)은 2000원이 기본입니다.
일시정지 따위는 없고요~

한 번 하려면 대략 3500원 정도의 돈을 넣어야 해요..

단점은 물뿌리고 거품솔질하고 물뿌리고를 쉬지 않고 한 번에 해야 한다는 것이죠....된장.

조금 여유부리면 다시 2000원을 넣어야하는...참 그지 같은 세차장인데, 몇군데 가봤는데 이 지역이 다 이런가봐요..
[서경]꿈꾸는자™ 2012.02.13. 09:23
어제는 셀프주유소에서 기름 넣다가 10만원 이상이면 자동세차 무료라길래..그냥 십만원어치 넣고 자동세차 했습니다...편하긴 하더군요..ㅎㅎ
비뉘애비 2012.02.14. 00:41
원숭이님 횟집있던자리에 생긴데가셨는가보네요
저두 거기가보구 첨느낀건 카드라던가 기본료이런걸루해서 비싸다는느낌받았구요
싸게하실거면 큰길에 sk주유소가서 기름넣으시구 자동한번돌리시구 셀프가셔서 내부세차만하시는게 싸게 하시는거일꺼예요
하부세차생겨서 좋긴한데 그것외엔 별루인거같네요
제가아는분은 거기에 셀프첨가셔서
손세차보다 더주고하셨더라구요 ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?