로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

----- 포인트 경매에 대한 건의 -----

항상 수고 많으신 스포티지 오너님들 새해 복 많이 받으세요.

금일 포인트 경매를 보고 건의 내용이 있어 글을 올립니다.

현재 뉴스포티지를 신차로 구입해서 카페 활동중인 회원과

학생 신분을 벗어나서, 로또에 당첨되서, 여자친구가 생겨서,  경제적 여유가 약간 생겨서

등등의 이유로 중고 구입 후 열심히 활동 중인 회원 분들이 있습니다.

전자에 속하시는 분들은 그동안 많이 모아놓은 포인트 사용할 기회가 생겼으나

후자에 속하는 분들 중 열정은 있으나 가입한지 얼마 되지 않아 포인트가 모자란 회원분들 중

포인트 경매에서 스포넷 스티커를 갖고 싶어도 갖지 못하는 분들이 많을꺼라 생각됩니다.

(만약에 이런 이벤트에 당첨 된다면 더 열심히 활동하며 스포넷을 홍보 할 분들이죠^^)

이런 분들을 위해 만약 포인트 경매에 아이템 2개가 동시에 올라온다면 (혹은 2가지 조건으로)

하나는 지금 방식대로 유지하며,

다른 하나는 포인트 상한을 정해 놓고, 혹은 지정된 포인트에 가장 근접하게 맞춘 분들께

이벤트 당첨의 기회를 주는것은 어떨지요?

모두 안전 운전하시고 임진년 새해 목표를 잘 설정하여

하고자 하는 일 잘되길 바랍니다. 

PS : 즐거운 이벤트 만들어주신 네티러브님 감사합니다.

- 끝 -

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 2012.01.20. 18:31
노력하면 뭐 포인트야 금방 모여요~
전 유령회원으로 지내다가 활동한지 딱 1년 됐는데요..
포인트가 벌써 이만큼 이네요.. ^^;;
[서경]서윤아빠 2012.01.20. 19:15
[서경]koOm
ㅋㅋㅋㅋ 거의 살다시피했죠...??? 쿰님처럼하기는 정말 어려워요...ㅋㅋ근데 제안은 저도 맘에드네요..^^
[서경]koOm 2012.01.21. 00:53
[서경]서윤아빠
그렇죠? 제가 완전 스포폐인이였죠..? ^^;;
일하는시간의 50%는 스포넷 했던거 같아요..;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄인다고 노력하지만 출근해서 컴퓨터키면 스포넷 로그인하고 퇴근할때 로그아웃 해요..;
늘 창은 최소화상태로 짬짬히 눈팅..;ㅋㅋ
nattylove 2012.01.21. 11:40
한번의 테스트가 더 있을 예정입니다.

의견 주신 내용 테스트에 반영해서 준비해보겠습니다.

고민은 이벤트 상품 수급이네요. ^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[전]협[광주] 12.01.26.10:13 1797
[서경]파즈 12.01.26.03:39 1725
[전]귀신 12.01.26.00:38 3500
[서경]선뎅이 12.01.25.23:35 2167
[경]남자9호 12.01.25.21:25 1802
[전]어쭈구리[광주] 12.01.25.21:19 1624
[서경]개콧구녕 12.01.25.17:25 4509
[경]기초수급자 12.01.25.13:26 2219
file
[서경]koOm 12.01.25.13:06 2128
[경]쭈쭈바 12.01.25.11:48 1.7만
[서경]sujiQ 12.01.25.11:09 1564
초보라고 12.01.25.03:15 3602
초보라고 12.01.25.03:07 4907
초보라고 12.01.25.02:47 1883
초보라고 12.01.25.02:41 3191
초보라고 12.01.25.02:35 2450
[경]차칸ie 12.01.25.00:04 2737
[서경]다은아빠 12.01.24.23:31 1377
[경]초원숭이 12.01.24.22:55 1111
지호&윤호 12.01.24.21:43 1424
물고기는고기다 12.01.24.21:41 2482
〔서경〕원폴 12.01.24.21:31 2018
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 12.01.24.19:34 1986
[경]민달 12.01.24.18:54 1469
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 12.01.24.17:11 1774
꽃연 12.01.24.12:10 2469
[강원]캐넌히터 12.01.24.02:41 5143
[서경]연이후 12.01.24.00:06 1152
초보라고 12.01.23.19:18 2666
[서경]뽀오 12.01.23.13:42 1485
[광주]예서아빠 12.01.22.00:11 3636
[서경]카이 12.01.21.23:38 1462
[충]내수읍 12.01.21.22:29 2640
[서경]홍서 12.01.21.21:01 1561
[서경] 신머루 12.01.21.20:53 1552
[서경]유티지 12.01.21.16:00 8503
nattylove 12.01.21.14:29 2311
[서경]양주 ㅌ ㅣ쥐 12.01.21.14:01 1607
[충]홍뽕™ 12.01.21.12:59 2447
[광주]예서아빠 12.01.21.10:24 1366