로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

오늘 좋은사람 만났네요...

오늘 서스 차고 마무리 작업 타이어 교체  얼라이 미션오일 갈려고 사무실 잠깐 비우고 급하게 사무실 나와서

슝슝 달리고 있는데.. 차선바꾸다가 서있는차 제가 사이드미러를 때려버림 ㅡㅡ"

퍽~ 소리나고 그차 빵빵거리고 깜빡이 키고 내렸슴다

한여성분이랑 나이드신 여자분이 내리시더라구요..

90도로 죄송하다고 인사드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파손 없고 손으로 만지면 조립 될거 같았는데 보험 접수 해달라고 해서 그냥 접수 해줬습니다

여자분이시고 당황하는거 같기도 하고 ;;

입원하는건 아닌가 사이드미러를 또 통채로 갈아 재끼는건 아닌가 죙일 일도 안잡히고 찜찜했는데

6시에 전화드리고 보험 담당자가 잘 해결해 드릴거라고 너무 죄송하다고 많이 놀래진 않으셨나고 물어봤습니다

정중히 사과 해주셔서 괜찮다고 하시며 사이드미러 괜찮타고 하시면서 그냥 탄다고 하시네요

아직은 그래도 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~괜찮은 세상인가 봅니다

솔직히 대인까지 하면 저도 고발 할려고 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ

운전 조심합시다..서스 안되있었으면 사이드미러 안때렸을 꺼에요 ㅡ.ㅠ

[서경]마왕
8 Lv. 27405/30000P

<p>변화가 필요한 시기</p>

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]탱구 2011.11.11. 00:08
서스가 먼지 모르는 1인이지만... 좋은사람 만나셔서 다행이네요..^^
저는 오늘 안좋은일이... 지금 제방에서 소주한병 완샷때리고 맥주 두캔째 마시고 있는중입니다...ㅎㅎ
[서경]마왕 작성자 2011.11.11. 00:10
[경]탱구
왜요;; 어제 여자친구분이랑 100일 조언 구하시던분 아닌가요?

제가 착각 한건가요..

적당히 드시고 힘내세유 ㅠㅠ
[경]탱구 2011.11.11. 00:23
[서경]마왕
맞습니다.. 오늘 빼빼로 사고.. 장갑사고 목도리사고... 많은 지출이 있었습니다..ㅎㅎㅎㅎ
그래도 제가 좋아서 했던거니깐...헤헤... 그냥 힘드네요... 신경써주셔서 감사하네용..^^
[경]탱구 2011.11.11. 00:36
[서경]koOm
감사합니다... 이제 술이 좀 되네요... 완샷은 힘들었나봐요.. 나이가 드니깐..ㅋㅋ
이제 좀 누워야 겠네용..
[서경]마왕 작성자 2011.11.11. 00:17
[서경]koOm
너도 곧 할텐데 죠심해 오늘 차고 조절하고 나니까 앞에 통통거린다 ㅋㅋㅋㅋ
이거 적응 해야할듯 ㅡ.ㅡㅋ
profile image
[서경]koOm 2011.11.11. 00:27
[서경]마왕
으흐흐흐;;
지름신이 내렸다가 올라갔다가 내렸다가 올라갔다가...
집만 가까웠어도 지금쯤 끼고 다녔을지도..ㅋㅋ
아니 아마 그날 시간만 좀 있으셨어도;;
그날 올렸을지도;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
[경]강력밴드 2011.11.11. 02:22
좋은 분 만나셨네요 ^^;
저도 오늘.. 탱구님과 비슷하지만 회사 일 때문에..

11시에 퇴근하고 여태 혼자 술 홀짝 거리고 있습니다.

쓸쓸하고 외롭네요 ㅋㅋㅋ
[충]양갱 2011.11.11. 03:40
그러게요 아직은 좋은세상^^예전에 서울에서대물보상할때 택시사이드미러친사고로 양방입원에승객까지입원 ...경찰신고 ..경찰관포기...보험에서알아서하라던...완전진상이있었던기억이나네요..잘처리되셔서다행이예요~~아근데 마왕님 뒷자석은어떤가요~지금테인도와이프가뭐라하는데 자꾸 땡기네요^^
[서경]마왕 작성자 2011.11.11. 09:20
[충]양갱
묵직해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통통거리구요 ㅎㅎ

저 앞에 하나반정도구 뒤에 3개정도 되거등요 어차피 자세용이 아니고 달리기 할라구 ㅎㅎ;;

앞에 통통통 뒤에는 묵직 묵직 ㅡㅡㅋ

고속에서는 정말 괜찮아요~

제승차감 점수는 80점입니다 ㅡㅡㅋ
[서경]마왕 작성자 2011.11.11. 09:20
[충]野生野史
돈지랄 더해서 정붙히고 탈려고요 서스 휠 타야 엔진오일 휠 스페이스 돈 ㅎㄷㄷ하게 들어갔네유 ㅠㅠ
nattylove 2011.11.11. 09:23
다행입니다.. ^^

서스 액땜 하셨네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?