로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

유령회원이 장터글에대한 글의견한번올려봅니다

안녕하세요 충방 내수읍입니다

얕은지식으로 떠들며 안티팬을형성하는 유령입니다;;

다름이아니라 얼마전 회원등급얘기도있고 [결과는모릅니다;;]

타동이랑비교하면 기븐나쁘시겠지만  

사진 과 가격 필수로  양식에틀리면 글을 잠궈 버리더군요

머사는사람 파는사람만 맞으면 상관없지만 장터족과 공구족 ]

의거래에 혹시나 피해 보실지도 모르잔아요

공개적으로사진을올리면 지나가다 아니다싶으면 슬쩍한마디라도;;

아직사진을못찍어서......찍고올리시면되죠
폰에사진이있어서.......요즘폰좋잔아요??컴터로이동잘되잖아요?

얼마전 국제타이어에 [충방협력점] 중고타이어가 택배로 온게 있더군요

아는 동생에게 저거 머냐구 물으니  스포넷회원이 트레이드60이상이라구 받은거라네요 ㅋㅋㅋ

근데 제가보기엔 트레이드선도반은먹은 하급인데;;  어서그런걸받은건지;;안타까움...

암튼일부품목이 이런경우가있고 피해보시는분들이있어서 좀바뀌얻으면좋겠습니다

이게다 스포넷 회원 님들이 너그러우셔서  많이풀어진거같습니다

관리자분들 이일일이 신경못쓰시지만 한번정비는 필요할꺼같습니다

비오는일요일아침 날구지좀했네요..ㅎㅎㅎ

죄송합니다 읽기힘든뛰어쓰기....쓰고보니 굳이 ;;들추지않아야할문제같기도 하네요;;

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[광주]예서아빠 2011.07.24. 12:57
그런 경향이 있는거같습니다... 저도 유령 회원이지만....

동회 물건이라 믿고 삿느데.. 망치로 뒷통수 맞은 경험이 있어요.ㅎ

동회는 역시 믿음???(헛소리 중얼중얼..)

여긴 비도 안오고 찝찝하네여 ``;;;해도 안뜨고..
[전]택이[광주] 2011.07.24. 13:02
다른것은 몰라도 타이어 트레드는 주관적이라
그런지 믿고샀다가 중복투자 몇번해봤습니다,, ㅜ
[서경]오늘날라봐 2011.07.24. 13:04
타야는 말만으로 믿지 마시고 100원짜리 하나 꼽아주는 쎈스-.-;: 를 바래봅니다;;
[광주]예서아빠 2011.07.24. 14:03
그런대요 ㅎㅎ 광주 근처에 계곡 놀러 갈만한대가 어디 없나요~?
[경]린독 2011.07.24. 16:45
타야 트레이드는, 정말 100원짜리 인증샷은 매너이죠..ㅋ..ㅋ
[서경]koOm 2011.07.24. 17:12
거래할때.... 정말 마음 졸이면서 거래 합니다...
오래되신 회원 분들이면 그나마 조금 안심 하지만...
유령회원 분들이나... 타동에서 물건 팔러 오신분들이랑 거래 하면 물건이 도착 할때까지 마음 졸이죠...;;;

그리고 제가 알기로는 장터에서 업자들이 판매 못하게 되어 있지만 요즘 업자분들 많이 보이지요...
조금더 타이트한 관리가 필요할듯도 보입니다..;;
[강원]김태호^.^ 2011.07.24. 17:18
타이어는 정말로 실사진이나.. 실물 보시고 구입하셔야 합니다...

[충]우크사마 2011.07.24. 20:26
직거래가 짱이긴 하쥬...

좀 귀찮긴 하지만... 서로 믿고 거래 했음 하네유...
[전]택이[광주] 2011.07.24. 23:54
예서아빠님 안녕하세요^^
광주 근처계곡이면
담양 한재골, 무등산계곡 정도 밖에 모르겠네요,,^^;
[충]불꽃바람 2011.07.25. 08:14
저는 지금까지 맘 편하게 거래 했습니다...(가입하고... 총 4번 정도 거래했습니다...) 그중 한번은 반품했구요..... 믿고 입금해주고 보내주고.....
[서경]튀지튀지 2011.07.25. 11:42
구매도 판매도 해보면서 느낀건데 스퐁회원님 댓글이참...판매품목의 확실치 않은단점에 대한 이야기를 많이 합니다. 그러니깐 주의 사항이이죠 근데 자세히 보면 누가 교체해야할지도 모릅니다 라고 쓰면 그밑에 교체비용이 얼맙니다. 그밑에 제가 그랬었네요 그렇게 읽다보면 저판매품은 못쓰는 물건처럼 생각됩니다.. 적정한선에서 끝맺어주면 좋은데 점점산으로 가는경향이 잇어서요
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?