로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아침에 쏘렌토 신형 가격이 대충 나왔습니다.. ^^

• [KW]KTH [KW]KTH

이건 오늘 아침에 기아자동차 공지로 나온 가격표입니다..

대충 이렇게 된다고 하네요..

인터넷 자료는 아니구요,, 제 개인 자료입니다.

세부 사양에 대해서도 6장 정도 있는데..

화면을 찍은 사진이라서,, 화질이 나쁘네요,, 가격표만 올려봅니다.

상세히는 차종 코드가 42개 인데.. 최소가격 3,070 ~ 최대가격 4,400 까지 나오구요,,

옵션 가격은 아직 안나왔습니다..

하이브리드 모델은 바로 계약을 해야 한다고 합니다.

전지가 부족해서, 납기가 많이 늦는다고 하네요,,

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
nattylove 2020.02.19. 13:10
과거보다 하이브리드와 가격차이가 적은편이네요.
[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 13:25
nattylove

사게 되면 하이브리드로 사야 할 것 같은데.. 가격이 풀옵 5,000 되겠죠,, 점점 오르는 차 값

[서경]싼티 2020.02.19. 13:23
가격대가 거의 현대 팰리세이드와 비슷하네요. 옵션 몇가지는 맘에드네요 ^^
장거리 운전할때 뭔가가 허리를 주무르거나 때려줬으면 싶은데 말이지요 ㅎㅎ
포인트 선물 2020.02.19. 13:23
[서경]싼티
축하합니다. [서경]싼티님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 13:26
[서경]싼티
네.. 가격대가 높아졌어요,, 팰리세이드는 연식변경하고 가격을 더 올린다고 합니다..

기능은 기존 SUV에 없는 것들이 굉장히 많이 추가 되었는데요,,

제가 PC모니터 화면을 찍은 사진이라서,, 올리기가 좀 꺼려지네요,, 화질도 나쁘고,,
[경]말방 2020.02.19. 13:40

가족차로 신형쏘렌토 보고잇는데...

바로지르는게 나을까요..

좀더 지켜보고 지를까요...ㅜㅜ

[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 13:45
[경]말방
바로 하셔야 합니다. ^^
[경]말방 2020.02.19. 14:59
[서경]화이트

ㅋㅋ 늦으셧음^^ 번쩍번쩍 신차 뽑아서 보여드리죠

크크

포인트 선물 2020.02.19. 14:59
[경]말방
축하합니다. [경]말방님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 15:11
[경]말방
ㅋㅋㅋ
[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 16:31
[서경]화이트

뭐라 위로를 드려야할지 ㅋㅋ ^^

[서경]화이트 2020.02.19. 17:22
[KW]KTH

ㅠㅠ

위로 라고 믿을께요..

댓 달은 김에 질문도...ㅎㅎㅎㅎ

예전 스퐁이는 키 시동이라 예열표시 사라지면 걸었는데

(겨울철은 두세번 반복 후 시동.추운데 그냥 걸면 안좋다해서..)

요즘은 스타트 버튼이라...그게 안돼더라구요..

그냥 걸어도 예열플러그에 이상 없는건가요?

차가 알아서 하는건가요?

신문물에 지식이 없어서리...초보적인 질문이긴 하지만...

궁금도하고 걱정도 돼서..^^;;

[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 17:43
[서경]화이트

네 당연히 자동으로 다하죠..

스타트 버튼 누르면 예열 끝나고 시동을 걸어요..

최신 디젤 차는 대부분 예열 시간이 짧아서.. 매우 짧아서 바로 시동이 걸리는 것 처럼 느꺼져서 그럴거예요

[서경]화이트 2020.02.19. 19:35
[KW]KTH

아~ㅎㅎㅎㅎ

너무 빨리 지나가서 패스 하는줄 알았어요ㅎㅎㅎ

이래서 사람은 계속 배워야 하나봅니다

궁금한점 생기면 또 찬스 쓰겠습니다~^^;;

[서경]화이트 2020.02.19. 15:26
[경]말방

OTL

뽑자 마자 보자...못 곱게 갈아 준비 하마...ㅠㅠ

[서경]테리우스 2020.02.19. 17:17
[서경]화이트

구형 파시고  새로 신형으로 갈아타심 어떨지요ㅋㅋ

[서경]화이트 2020.02.19. 17:24
[서경]테리우스

저....개그지라...

인수증 싸인하면 중고...

중고와 신차 가격의 갭차를 메꿀 여력이...ㅠㅠ

[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 17:22
[서경]화이트

신형 파시고, 최신형으로 갈아 타심이...

[서경]싼티 2020.02.19. 18:14
[서경]화이트
전 중고를 업어온지라 고민좀 해보려구요 ㅎㅎ 뭐.,.. 지금 팔아도 그가격 그대로 받을수 있을꺼 같아서요 ㅎㅎ
[KW]KTH 작성자 2020.02.19. 18:25
[서경]싼티

인기차종 타시잖아요. 손해 안보실거예요. ^^

[서경]싼티 2020.02.19. 18:30
[KW]KTH
네 게다가 상위옵션으로 몇가지를 바꿔놔서 내놓으면 잘 나갈듯해요 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?