로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

스퐁이팔고 남은 물건드려요 ~~~

경기도 안산에 거주하는 사람입니다
무료로 드리는 것이니 만큼 원하시는 분이 직접 가지러 오셔야 합니다.
스포티지용 순정에어크리너 & 유니필터 (본체 + 리필3) 드립니다 - 장착방법나와있는 올컬러판 설명서 포함 ㅋㅋ
빈손으로 오셔도 되구요 혹시 빈손으로 오시기 뻘쭘한 분은 .....
제가 담배를 피우지 않는 관계로 제 장남과 차남이 오렌지쥬스를 아주 좋아합니다 ㅎㅎ
오늘이랑 내일 아침은 아주 한가합니다  ~~~~
참 거주지는 고잔동 이마트 근처 18단지구요 직장은 한대앞역 입니다
참고로 오늘밤 퇴근이 밤 10시 지만 근무중이어도 얼마든지 드릴 수 있습니다 할일은 없지만 그냥 대기해야합니다 ^^
글구 내일은 오후 1시 출근입니다
댓글우선으로 하구 시간정하시는 분께 먼저 드릴께요

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]프린시스 2011.07.06. 16:28
저염 -ㅅ- 라고 할려했지만 겨겨겨경기도군요 ㅠㅠ 택배로 오렌지 주스랑 보내드릴테니 착불로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[경]뱃살왕 작성자 2011.07.06. 17:01
네 알겠습니다 공룡님 ~~~~
근데 제가 내일 10시까지 어디 가야하는데
조금 더 빨리 9시 40분까지 와 주실수 있나요? 그때 쯤에는 집에서 출발해야 할 거 같아서요 ....
[경]뱃살왕 작성자 2011.07.06. 17:09
그럼 저희단지에 훼미리마트 있거든요 거기서 그 시간에 뵙겠습니다 ^^
참고로 저는 은색 신형스펙트라를 타고 본죽종이가방에 물건 담아가겠습니다
정재윤 2011.07.06. 20:38
마음이 천사~
저도 본체가 금이 가서 새로사야하는데..리필이 3개면.. 하루일당..
좋은일만큼 복받으세요~
[경]뱃살왕 작성자 2011.07.06. 21:13
좋은말씀 감사합니다 ~~~^^ 님도 복 많이 받으세요 !!!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
chef 11.07.07.18:48 1317
[서경]마초맨 11.07.07.18:36 1716
[서경]마초맨 11.07.07.18:27 1532
곰군^^ 11.07.07.17:45 1714
[서경]땅콩이情™ 11.07.07.17:27 1113
[충]순정은둥 11.07.07.17:02 1414
[경]임자929 11.07.07.16:54 2202
[서경]택아 11.07.07.16:51 1381
가츠666 11.07.07.16:06 1099
[충.서]나노사시 11.07.07.15:50 1021
초보라고 11.07.07.13:04 5405
nattylove 11.07.07.11:25 1340
[서경]레레™ 11.07.07.11:22 2062
[충]에너지스퐁이 11.07.07.11:13 1682
[경]도깨비 11.07.07.09:42 2280
[경]도깨비 11.07.07.09:33 1967
[서경]메딕스퐁 11.07.07.09:19 1355
[서경]가람대디 11.07.07.08:43 1033
[경]귀둥이 11.07.07.07:24 1018
[서경]마초맨 11.07.07.02:00 1671
[서경]마초맨 11.07.07.01:35 2380
[서경]koOm 11.07.07.00:49 1147
[서경]마초맨 11.07.07.00:44 1583
[서경]마초맨 11.07.07.00:41 1493
[서경]성현아빠 11.07.07.00:36 1569
졸라맨 11.07.06.23:12 1459
[서경]마초맨 11.07.06.21:54 1631
[서경]마초맨 11.07.06.20:43 2244
[서경]마초맨 11.07.06.20:12 1605
[서경]마초맨 11.07.06.20:03 1575
[서경]마초맨 11.07.06.19:36 2186
[서경]파라 11.07.06.19:14 1817
초보라고 11.07.06.17:46 1333
[서경]헌도르 11.07.06.17:34 1127
[경]메디테이션 11.07.06.17:12 2165
(서경)kawe 11.07.06.16:49 3094
[경]프린시스 11.07.06.16:41 1313
[경]뱃살왕 11.07.06.16:21 1863
[서경] 날아라달구지 11.07.06.15:27 2044
[서경]써니 11.07.06.15:19 1384