로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

부산 사업소에 문의 할려는데 사업소 사이트를 못찾겠네요.

06년 12월 경유 두발인데
DPF 까진거 보강문의[5년에 8만키로 라는데]와 V벨트 글 남길려고요.
전화 할려니 점심 먹은거  소화에 지장이 있을것 같기도 하고..
무서버서요..^^

[경]스틱2발.울산 [경]스틱2..
9 Lv. 41832/50000P

서명함 ^^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]이슬어지 2011.07.01. 12:42
ㅎㅎ 글을 자게판에 남기셨네요...
저도 방금 v벨트 건으로 전화 한통 했는데 경방에 누군가가 알려 주신 번호에요
경방 가면 전번 나와 있는 글 있어요 ..
부산지역 사업소 같던데 어떤 남자분이 받더니 궁금한거 물어보니까
친절하게 다 답변해 주시네요..
울산 님도 글 찾아서 전화 해보세요 무서워하지마시고요. ^^*
참고로 전 내일 무거동 오토큐 가서 무상교환 해달라고 말할 거고 오토큐에서
모르는 내용이라고 하면 다시 전화하래요. 자기가 직접 통화 해서 해결해 주겠다고 하네요..
[경]이슬어지 2011.07.01. 12:44
참.. 지금 약간의 혼선이 있는 거 같은데.
그 분이 말하기를 애초에는 해당증상이 나타나는 차량만 무상교체 하는 걸로 공문 내렸다가
얼마전에 06년식 이후 모든 차량에 대해 무상교체 하는 걸로 공문 다시 내려갔다네요..
횐님들 오토큐가서 해당증상 어쩌고 저쩌고 그런 말하는 사람들 있으면 혼쭐을 내주삼 ㅎㅎㅎ
[경]스틱2발.울산 작성자 2011.07.01. 13:33
부산 사업소 051-600-6682 가 학실하다 해서리...

이성우씨 라는 분과 잠시 통화 했는데요.

다 해 주는게 아니랍니다.

나중에 담당자는 식사하고 1시 30분에 온답니다.

아 ! 예. .. 하고 다시 전화 한다 했습니다.

담당자가 있군요...

이성우씨라는 분도 첨에는 자기가 담당자 처럼 다해주는 것이 아니라고 딱 잘라 말하네요.

점심먹은 것이 체할듯...전화 괜힌 했어 괜힌 했어....담당자 이름이라도 물어 볼껄....

또 그사람 전화 받으면 우짜지..ㅋㅋㅋ
[경]스틱2발.울산 작성자 2011.07.01. 14:02
다시 전화해서 담당자 분과 통화 했는데

잘 안내를 해 주네요.

큐에 전화해서 저한테 연락 준답니다.

사업소에 전화 해야 혀 ㅎㅎㅎㅎ
[경]이슬어지 2011.07.01. 14:39
그 이성우 라는 분이 제가 첨에 통화 했던 분은 아닌가 보네요..
전 전화 받자마자 너무 잘 알고 있다는 듯이 다 설명 해주던데 ㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]마초맨 11.07.02.18:27 1420
[경]스팅레이 11.07.02.16:45 1656
[서경]던킨도너츠 11.07.02.16:37 1980
[서경]파라 11.07.02.16:24 1609
[서경]philly 11.07.02.15:55 1507
[서경]샤리오 11.07.02.14:54 1267
[서경]오늘날라봐 11.07.02.14:23 1231
[서경]마포 검둥이 11.07.02.12:40 1298
[서경]태윤보윤 11.07.02.12:39 2161
nattylove 11.07.01.13:45 1636
[전]쪼댕이[광주] 11.07.02.11:31 1875
[서경]오늘날라봐 11.07.02.11:07 1313
[제주]근이 11.07.02.10:57 1145
[서경]다섯별 11.07.02.10:55 1282
[전]k200 11.07.02.10:36 1421
[경]NEGATIVE 11.07.02.10:33 1254
[서경]외계人 11.07.02.08:53 1554
[서경]작은천사™하늘 11.07.02.08:06 1460
[서경]마초맨 11.07.02.03:17 1808
[서경]마초맨 11.07.02.03:13 1481
[서경]Days 11.07.02.00:53 2048
[서경]례묜사랑 11.07.02.00:13 1291
MerCury 11.07.02.00:12 1292
[충]춤추는 가위손 11.07.01.22:00 1926
[전]박 꾼![광주] 11.07.01.21:13 1468
[서경]마초맨 11.07.01.21:07 1350
윤이와민이 11.07.01.20:42 1291
[서경]마초맨 11.07.01.20:16 1783
[서경]마초맨 11.07.01.19:49 1718
[서경]마초맨 11.07.01.19:09 2128
[서경]마초맨 11.07.01.19:03 1413
[전]고만도(광주) 11.07.01.17:03 1572
[충]삽살이-최민준 11.07.01.16:52 1293
[서경]세이프모터스 11.07.01.16:51 2515
【서경】시니™ 11.07.01.16:43 5346
[충]꼬돌 11.07.01.16:32 1649
정재윤 11.07.01.15:32 1234
[서경]짱구 11.07.01.14:54 1136
chef 11.07.01.13:46 1017
[충]순정은둥 11.07.01.13:20 1530