로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[블랙박스] 스포티지 사람밟혔네요ㄷㄷ 영상 펌有

20초 오른쪽....
근데 사람맞나요? 마네킹이라는 말도있네요~ 설마 울 회원은 아니겠죠?ㅠㅠ
아무튼 항상 전방 주시해야겠네요..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]스파르타 2011.06.30. 20:22
넘어지며 휘청하는게 사람 같은데요...
마네킹이면 깨졌겠죠....밟고지나갔는데...
profile image
[서경]쏭쏭아빠 2011.06.30. 20:28
사람을근데저렇게밟고갔을수가있을까요? 그것두 천천히..사람이면..정말.생각만해두..
[경]임자929 2011.06.30. 20:40
마네킹이기를 바라고 여러 번 봤는데 사람같습니다. 맞네요. 확대해서 보니 천천히 다가오던 아줌마 같은 사람이 있는데 받고 나서 밟았네요.............
min1730 2011.06.30. 20:50
보고도 밀고 지나가네 ㅠ.ㅠ
[서경]17사단 육군중사 2011.06.30. 21:40
천천히 달려오는데 멈추지않았네요....... 마네킹인주 알앗는데... 계속보니 아닌걸로보여요......;;;;;
[경]NEXT 2011.06.30. 21:47
ㅎㄷㄷㄷ 저럴수가.. 그냥 밀고 나가네요?
[강원.춘천]막스밀리언스 2011.06.30. 21:50
여러번 돌려봤더니 움직이던 사람 같다는.. 무셥네요 운전하면서 옆에서 사람 나올걸 못보나...
천천히 나왔으면서 머하신건지 부딪힌 느낌도 못느꼈나 후덜덜 하네요
[서경]초짜!! 2011.06.30. 21:51
헐 저거 사람을 듁일라고 하는건가요...
사람을 치고서도 브레이크 밟지 않고 그냥 지나가네요..
[경]LifeZone 2011.06.30. 22:01
제가 20년전에 비슷한 사고당해서 고생했지요..자전거타고가는데 밀고 지나가버리고 앞뒤바퀴사이에 자전거랑 꼈던 기억이..ㅡ,ㅡ;; 엑셀...
[충]흰둥이스포 2011.06.30. 22:25
사람맞는듯;; 앞도 안보고 다니시나;; 어떻게 저럴수 있지 분명 차에 충격이 가해졌을텐데;;;;;;
[서경]작은천사™하늘 2011.06.30. 22:35
확대해서 보시면... 사람 맞습니다.. 브레이크 밟는다는게.. 엑셀을 밟은거 같지도 않고요. 급가속이 되지않았으니..
그렇다고.... 딴짓하다가 밟은거 같지도 않고... 고의적으로 그냥 밀고 간거 같은데요...... 끔직합니다..
[경]밴 2011.07.01. 00:32
허거덕 .. 진짜 사람이라면.. ㅡㅜ
[서경]티지™ 2011.07.01. 01:37
몇번을 돌려보면..
걸어오던 사람이고..가로등에 딱 가려잇을때 치었다는..;;;
아마..좌측에 직진차량이 오나 안오나 확인만 하다가..우측 걸어오는 사람을 못본듯....휴...
ㅜㅜ슬프네요...
[서경]지은아빠 2011.07.01. 02:08
확대해서 보니 사람이 맞네요....흰색옷을 입은 사람이 천천히 걸어오네요...완전 ㅎㄷㄷ 하네요
[충]JR-CREW 2011.07.01. 03:15
아 몇번이고 돌려봤는데 정말 충격이네요... 아...
[서경]데니엘오 2011.07.01. 08:22
저도 확대해서보니 사람 맞네요...
방지턱 밟고 가는 줄 알았나?? ㅡ.ㅡ;
[경]상북이도다 2011.07.01. 09:22
박고 못봣어도.......덜컹거릴때 알텐데 ......음악소리를 줄입시다 .............
[충]준호파파 2011.07.01. 09:30
정말 안전 운행 해야겠어요,,,
다시금 느끼네요,,,
사람이 아니길...
[경]트릭™ 2011.07.01. 10:52
사람인건 틀림없네요... 확대해서 보니깐... ㅠㅠ

저런경우는 운전자가 안쪽 차선으로 들어가기 위해서 우측을 보지안고 좌축만 보고 들어가면서 일어나는 사고로 보여지네요..

저런경우 종종 있다고 하네요 ㅜㅜ 제발 무사하셨으면 ;;;;;
[서경]택아 2011.07.01. 17:17
ㅜㅜ; 사람 맞네요...
부딛히기 직전에 앞으로 걸어가는 모습이 보이네요.....ㅜㅜ;
어떻게 저럴수 있죠??.....ㅡㅡ
[경]스포짱 2011.07.01. 21:13
운전자는 합류지점이라서 좌측을 주시하기 땜에 주의를 해야 사고를 방지 하겠네요~
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?