로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

트랜스포머3 극장가 열기가 아주 뜨겁네요!!!!!

이벤트 당첨되지 않아서ㅠㅠ 자비로 오늘 보고 왔네요

디지털로 볼까 3D로 볼까 잠깐 고민끝에 대세를 따라 3D로 봤는데..

스케일이 와~우 역시나더군요^^

상영관수가 다른영화들 기죽이는것도 아니고 어마어마 하더라구요

댝생들 방학했다 하더라도 극장에 사람이 그리 많을줄이야..

좌석도 미리예약안하곤 못볼정도까진 아니지만^^; 그래도 좋은 좌석은 전부 매진이네요

사람들 거의 풀로꽉차게 영화본게 언제인지 모를정도로 열기가 뜨겁더라구요 비오는 평일이였는데도

써니가 500만 관객 넘어서면서 흥행가도를 달리고있는데 조만간 따라잡힐듯^^

3억들인 풍산개가 트랜스포머랑 맞붙어서 나름 선전(?)하고 있는데 들인돈이 얼마 안되니깐뭐ㅋㅋ

다른 영화들은 전부 개봉일을 미루고 있네요 역시 헐리우드대작이

무섭긴 하나봐요 해리포터도 꼬리내릴정도면ㅎㅎㅎ

근데 아직 안보신분들중 3D냐 디지털이냐 고민하시는분들이계시면

3D로보고 난 제 짧은 생각으론 디지털로 봐도 될껄 뭐 그런생각이 드네요

디지털로 봐도 나쁘진 않을꺼 같더라구요

3D로 보면서 조금 뭐라해야될까 형상이 뚜렷하지 않다고 조금 느꼇거든요 물론 저만 그럴수도 있고^^;;;;

막 눈앞에 왔다갔다 그런것도 별로 없고 중간중간에 안경빼고 보니 사람들만 나올땐 안경빼고 보는게

더 낫단생각도 들더군요

뭐 대세는 3D고 선택은 여러분의 권한이니 언른 고민하시고 V벨트 때문에 스트레스 받으셨던부분

트랜스포머3 보면서 조금이나마 날려버리세요

오토봇 기운받아서 V벨트건 힘내서 맞서 싸워야지요 ㅋㅋㅋ 말만 뻔지르르하는 디셉티콘 같은 XX ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 작성자 2011.07.01. 01:35
혼자 봐도 안뻘줌할끼야 ㅋㅋㅋ
다 안경쓰고 보니 혼자보는거 티안난다 ㅋㅋ
[서경]koOm 2011.07.01. 01:43
ㅎㅎ
부럽슴돠...
트렌스포머 보러 가야되는데...
갈수가 없네요...;;ㅠㅠ
독고진대리^^띵동,충전 2011.07.01. 08:18
친구랑둘이가야겠내요,ㅋㅋㅋㅋ 정말보고싶다,,이번주 보러가야겠어요,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]가람대디 2011.07.01. 08:28
안경 벗고 봐도 괜찮다면 굳이 안경을 안끼고 보는게 싸게 먹히네요 ^^
[서경]푸우 2011.07.01. 09:29
전 아이맥스 3d 예약했다가 예약한날 저녁에 이벤트 시사회 당첨되어서 취소하고 주말에 보라가네요. 기대하고있습니다. 예약했다 취소한 돈으로 더 맛있는걸로 입을 즐겁게 해줄려거 합니다. ^^
[서경]turbo11 2011.07.01. 09:41
어제 봤습니다. 역시 그래픽 부분은 멋지네요.
그러나 전편에서도 그랬듯이 약간 어설픈 내용은 마찬가지네요.
[경]밴 작성자 2011.07.01. 09:53
애기때문에 그러시는군요 ㅠㅠ
완전 강추까지는 아닌데..뭐 대세 따라가는거죠 ^^
디지털로 보는사람도 엄청 많다고하네요^^
[경]밴 작성자 2011.07.01. 09:54
전 이벤트 꽝이네요 3번 응모했었는데 ㅠㅠ
그저 부럽^^
[경]밴 작성자 2011.07.01. 09:55
솔직히 내용때문에 보느사람은 몇안될꺼에요^^;;;
뻔한 스토리잖아요 ㅎㅎ
[서경]이얍!!! 2011.07.01. 11:47
3D는 아바타 아주 재미있게 봤는데 몇몇 영화들은 그냥 자막만 3D인 기분이 들던데 트렌스포머도 3D로 함더 봐야겟습니다.^^
넉울-_-v 2011.07.01. 12:27
3d 좀 어지럽다는..-_-;;

보다가 좀 고생했어요..ㅋㅋㅋㅋ

그냥 디지털로 봐도 괜찮을것 같다는 생각입니다.
편하게 말이죠.

어차피 화려한 그래픽이라..ㅎㅎㅎ
독고진대리^^띵동,충전 2011.07.01. 12:31
스포티지 변신하나요?? 스포알로 변신한다고하던데,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독고진입니다,,,,띵동,충전,ㅋㅋㅋㅋ

암튼,,,,럼블비,,그거뭐냐,,차이름 ,,노란스포츠카,,넘 가지고싶다,,,카마루맞나요??암튼 ,,,가지고싶다,,,,,,
[경]밴 작성자 2011.07.01. 15:35
저도 어지러운거 같은 그런 기분이 들더라구요 뭐 한번씩 안경 올렸다 내렸다해서
별 문제는 없었어요 ㅋㅋ
제주변엔 디지털로 보는 분들 꽤 있네요 디지털도 좌석이 거의 만땅이라네요
하느리 2011.07.01. 17:02
자막만 3D~^^^...디지털이 나을듯...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?