로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

빙판길 눈길 운전 조심하세요..

5톤차를 운전하다보니..눈길 빙판길 참 쫄밋거리네요..

승용차가 가드레일에 들이박아 망가지고..

추레라가 앞/뒤 연결부 끊어 길막하고..ㅠ

트럭들은 언덕길 못 치고 올라가네요..ㅠㅠ

울 회원님들 빙판길/눈길 운전 조심하세요..ㅠㅠ

[충]응큼너부리[R™] [충]응큼너..
11 Lv. Max Level

~ [충]응큼너부리[R™] ~

활동 지역 : 충남 서산

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]화이트 2013.12.12. 12:30
[충]응큼너부리[R™]
감사합니다~~너부리님도 좋은 하루되세요~~~~^^
[서경]향기쟁이 2013.12.12. 11:03
예전에~~ 눈길에서 남에 차 얻어타고 가는데 중부고속도로에서 그레이스 한대가
가드레일 쿵!!! 하고 들이 박고 빙글 빙글 두바퀴 돌더니 아무렇지 않게 다시 가더라고요 ;;;;;

제발 여러분들 안전 운전 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.12. 12:17
[서경]향기쟁이
될수있으면 대중교통 이용하고..가급적이면 서행하고..아니다싶으면 체인쳐야죠..ㅠㅠ
[서경]연꽃마을 2013.12.12. 11:25
눈길 정말 위험합니다 .. 예전에 스타렉스 몰았을때가 생각나네요..후륜...
오르막길 평지 내리막길 지옥행~~~ㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.12. 12:18
[서경]연꽃마을
아버지가 현재 스타렉스로 학원차 운행 중이세요..운전이야 수십년하셔서 베태랑이지만..

넘의 집 아이들을 생각하니..스노우 타이어에 체인에..모래까지 싣고 다니십니다..

친자식인 저는 신경도 안쓰세요..ㅋㅋ
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.12. 16:05
[서경]문어왕자
짐싣고 가는데도..내리막에서..abs 잡히는데 에효효..비가 와서 다행이 눈다쓸어가네여..ㅠ
[서경]최강삼식이 2013.12.12. 15:18
서울도 눈이 많이 오네요
눈오는데 천둥이치네요헐~~
눈길 조심운전하세요^^
[충]응큼너부리[R™] 작성자 2013.12.12. 16:07
[서경]최강삼식이
우비입고 일하는데여..눈 맞았다가..이제 비로 바뀌네여..ㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 368만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 490만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 155만
[서경]Soonsooin™ 09.11.23.16:38 2097
초보라고 09.02.19.17:14 2097
소뒷다리 08.01.04.20:17 2097
[충.경기]★Candy★ 07.06.13.15:16 2097
네티러브 07.02.23.17:53 2097
[서울-안양]마티 05.03.01.13:22 2097
[서]天上天下 ─_-)す 04.11.28.01:12 2097
이뿐투덜이 04.09.19.19:00 2097
[충/대전]데빌페가수스 17.05.25.18:31 2096
[경]스틱2발.울산 17.04.15.09:30 2096
[서경]지니사랑 17.01.02.01:19 2096
율맘 16.04.16.14:37 2096
[충]응삼 15.10.12.20:46 2096
지누킴 14.08.11.21:56 2096
[경]불타는올챙이 14.04.28.17:08 2096
[경]스틱2발.울산 13.10.15.10:51 2096
[경]상북이도다 12.05.23.19:05 2096
[경]초원숭이 11.11.27.21:51 2096
BB탄방구 11.10.16.08:54 2096
[서경]마초맨 11.10.07.18:46 2096
[경] 사직스퐁 11.02.08.21:06 2096
[서경]koOm 10.12.14.20:05 2096
[서경]파라 10.06.24.13:54 2096
[서경]스포타임 10.05.09.00:17 2096
[전]連理枝[전주] 10.03.26.02:35 2096
[서경]스포타임 09.12.23.09:39 2096
씨페이코레 09.11.18.13:51 2096
티지가이 09.06.30.08:46 2096
네티러브 08.12.05.11:02 2096
[충]엄일용 04.09.24.08:50 2096
정진호 04.08.25.16:41 2096
[서경]처음처럼원샷 15.12.02.20:05 2095
영길오빠 15.06.11.17:42 2095
[경]로맨티스트 14.11.01.21:46 2095
[경]별빛 13.06.21.22:38 2095
[충]소이아빠 12.02.25.22:31 2095
[서경]박현민 10.08.19.15:30 2095
[서경]tc공그리 09.12.16.11:42 2095
네티러브 09.04.14.14:36 2095
초보라고 08.10.22.18:46 2095