로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

쉐보레가 국내에도 출시했으면 하는 차...

컨셉으로 말고... 이런거를 국내에 내놨으면 좋겠네요...

쌍용은 갠적으로 싫고... 쉐보레면 고민좀 하련다... 세단안타도... 좋다... ㅋㅋㅋ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[강원]김태호^.^ 2011.06.25. 00:10
사진은,, 시보레 콜로라도,, 를 좀 꾸민것 같은데요~~ ^^

저는 개인적으로 시보레 실버라도를 좋아해요~
직수입 업체에 알아보니까,, 08년식 4만마일 정도,,아랫급 3600정도면 구입할 수 있겠더라구요~~
옵션 좋은 모델은 +1000만원 LTZ모델은 실내가.. 완전 다르구요,,

연비는 1리터에 2킬로 탄다고 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가스 개조해도 잘 나오면 시내주행 2킬로,,,,,,,,,,

하~ 돈 있으면 타는데... 꿈이죠 뭐,, ㅜㅜ
군생활때는 닷지 RAM 2500 커먼레일 디젤 운행했었는데..
픽업이 정말 매력이 있어요,, ㅜㅜ 꿈만 꾸며 삽니다.. ㅜㅜ
kawe 2011.06.25. 00:35
헐~~ 2킬로요?? 험비보다 더묵네... 기름을 쏟구 다니는 차네요...
[경]임자929 2011.06.25. 06:51
차 튼튼하게 생겼네요. 후방추돌해도 끄덕없겠어요.
볶음밥 2011.06.25. 13:06
안전벨트 .... 오우노~~ 아직 2세를 못가졌는데...
[충]야메술사™ 2011.06.25. 13:34
와~ 멋지네요!
저도 픽업을 너무 좋아하는데...
아쉬운데로 신형 액티언스포츠를 기다려보고 있습니다. ㅎ
사더라도 잘 뽑아야할텐데... 으으으...
【서경】시니™ 2011.06.25. 15:15
오오.. 딱 제 취향의 차네요..
근데 연비가 2km 면.. -_-;; 고민좀 심하게 해봐야겠는데요.. -_-;;

사실 스퐁이 구입 전에 ... 익스플로러랑 이스케이프 사이에서 고민좀 했었는데..
연비때문에 스퐁이로 넘어왔...
럽포레버 2011.06.25. 22:31
네티님... 공구 요청을... 아, 아닙니다...
선진금속김대리 2011.06.25. 22:40
이거공구해요^^ㅋ사고싶다^^
[강원]전당포귀신 2011.06.25. 22:42
우와 전 차고가 부럽네요 비포장길을 많이 다녀야 하는데 많이 튼튼한 느낌?
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[경]베어 11.06.26.13:23 2524
[서경]베어그릴스 11.06.26.11:39 1385
[전]칼있쑤마[광주] 11.06.26.10:38 2347
[서경]B2UrA 11.06.26.09:25 1239
[경]공돌이 11.06.26.09:19 1549
【서경】시니™ 11.06.26.02:57 1353
[서경]초짜!! 11.06.26.01:03 1541
[강원]cnm0612 11.06.26.00:17 1167
[강원]캐넌히터 11.06.25.23:18 1181
[충]순정은둥 11.06.25.23:13 1006
[서경]마초맨 11.06.25.23:04 2302
[서경]마초맨 11.06.25.22:56 1681
[서경]세이프모터스 11.06.25.22:15 2067
[경]다이아벨 11.06.25.22:09 1881
【서경】시니™ 11.06.25.20:35 2025
[경상]스포매니아 11.06.25.20:04 1827
[충.서]나노사시 11.06.25.18:57 1216
[서경]마초맨 11.06.25.18:29 1271
[서경]마초맨 11.06.25.18:06 1498
윤이와민이 11.06.25.17:29 1892
[서경]카르페디엠™ 11.06.25.17:20 1159
[서경]세이프모터스 11.06.25.17:09 2436
[서경]레디어스 11.06.25.16:09 1886
[서경]린규 11.06.25.16:08 2120
[서경]레디어스 11.06.25.15:53 1046
【서경】시니™ 11.06.25.15:22 1086
[충]내수읍 11.06.25.14:25 1733
[전]고만도(광주) 11.06.25.13:02 1384
[충]대전멎쟁이 11.06.25.12:00 1605
[충]LALA *_* 11.06.25.10:33 1772
[서경]세이프모터스 11.06.25.09:44 1244
(경)아령이아빠 11.06.25.00:19 1287
[서경]스포타임 11.06.24.23:36 2541
[짐승]앙팡테라블[충청총무] 11.06.24.20:18 1478
[서경]마초맨 11.06.24.20:17 1968
[서경]마초맨 11.06.24.19:12 966
[충]불멸의토끼 11.06.24.19:10 1336
[전]티지재원[RM] 11.06.24.19:00 1509
[서경]옵스큐라 11.06.24.18:05 3978
(경)아령이아빠 11.06.24.18:00 1021