로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

남고에서 체벌이 필요한 이유

춰봐,...ㅋㅋㅋㅋㅋ

남중, 남고 나오신분들 많으실것  같네요 그래서 더 공감 가실것 같네요 ^^

우리때엔 저렇게 쿨한 선생님들 꼭 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[충]막내 2011.06.22. 18:19
고등학교 도덕선생님고 ㅏ비슷한듯 ㅎㅎ
profile image
【서경】시니™ 2011.06.22. 18:23
그래도 저 도덕샘은 좀 객관성이 있으셨던 듯 합니다..ㅎㅎ;;
우리 때는.. 그냥.. "나와!!" 해갖고.. 두둘겨 맞았던 기억이..ㅋㅋ
몽둥이 서너개 부러졌죠 ㅋ
[서경]목마른주전자 2011.06.22. 18:32
중학시절 생물시간
메뚜기가 뭐 먹고 사냐고 지나가는 멘트를 날린 생물선생님...
뒤쪽에서 이슬이라는 소리가 즉각적으로 튀어 나왔고
이슬 나와!
베시시 웃으며 멋쩍게 나가던 전교 2등짜리 범생이...
단상에 다다르자마자 칠판을 부여 잡고 뒤돌아 서야 했고
팡팡팡~ 한 이백만대 날린 생물선생....
너는 이슬만 먹고 살수 있냐? 고 따지던 어이없는 시츄에이션;;;

한참 지나 지금은...이슬만 먹고도 살수 있을꺼 같기두 하구;
profile image
[충]양갱 2011.06.22. 19:25
저희학교 중학교때 쏘머즈있었는데... 잘못걸리면 귀싸대기 연타라는...^^
[충]보더박 2011.06.22. 21:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[면천]꼰 2011.06.24. 14:00
지금은 사무실... 뒤자리에 부장님이 근무를 하시고 시간이 나서 동회회에서 놀고있는데.....
"춰봐" 대박 ....아 ~ 너무 우껴가꼬 참느라 고생함 ㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
마산소나기 15.09.01.15:05 2087
[서경]약한아이 15.07.19.19:53 2087
[서경]스퐁928 14.09.18.17:04 2087
뽕e 13.12.10.15:38 2087
[서경]하나둘 13.02.24.09:57 2087
테디 12.12.07.23:20 2087
[서경]다섯별 12.07.04.21:58 2087
[서경]marelo 12.02.15.00:34 2087
[전]어쭈구리[광주] 11.12.23.09:50 2087
[경]도깨비 11.10.11.09:23 2087
긴머리소년 10.12.23.23:50 2087
[서경] 가가멜 10.05.16.14:12 2087
[서경]소뒷다리 09.02.12.16:37 2087
[전]티지재원[RM] 08.10.29.15:26 2087
[서경]스포블랙 08.08.06.19:35 2087
바다™ 07.03.15.18:00 2087
네티러브 06.08.17.13:54 2087
[서경]팬케이크™ 06.07.24.07:26 2087
[서경]세준님 14.10.30.14:17 2086
nattylove 14.08.11.08:53 2086
동환 13.11.29.21:09 2086
[서경]린규 12.05.05.12:58 2086
[전]돌산휜둥이(여수) 12.02.13.18:44 2086
nattylove 11.12.19.01:00 2086
[서경.전라]칸지코울프 11.10.27.07:53 2086
[서경]바투 11.08.27.11:29 2086
[경]휘잉 11.03.02.00:16 2086
초보라고 11.01.18.21:08 2086
[경]도깨비 10.12.30.08:56 2086
[경]린독 10.11.21.13:16 2086
보거스 10.10.22.15:50 2086
[전]빡교[광주] 09.09.17.14:13 2086
[경]카리스마쫑 09.06.24.14:20 2086
[서경]we2314 08.09.25.08:47 2086
[서경]원폴 06.07.23.16:20 2086
바나나 19.05.30.15:07 2085
[전]강군(광주) 15.07.30.09:52 2085
천상지리 15.04.11.09:44 2085
[서경]갯마을™ 13.02.05.11:31 2085
이지한 11.10.14.00:02 2085