로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

[공구후기] 안성-평택점 2p 하고 왔습니다!

집이 천안인지라  어제 오후 5시경 안성-평택점에서 2p 하고 왔습니다.

도색 서비스를 신청못해 급히 그 자리에서 도색 서비스를 신청하여 전반적으로 2p작업은 잘 진행되었습니다만.

방문시 프리미엄스티커 교체 또는 신규부착. 세차서비스. 차량상태 점검서비스와 사용후기 서비스가 예정 되어 있다고 알고 방문했으나 프리미엄 스티커 교체 및 세차는 이루어지지 않았습니다. 이 서비스는 지점별로 상이한 것인지요?

차량상태 점검은 제가 요청한 공기압 점검만 해주더군요 .

또한 A세트를 신청했음에도 불구하고 선물로 준다던 캘리퍼용 SPORTAGE 스티커 2매 1세트도 제공받지 못했습니다.

첫 공동구매에 참여로 너무 많은 기대를 가지고 방문해서 그런지 서비스 면에서 그리 뛰어나다고 느끼진 못했습니다.

전반적으로 아쉬운 마음이 좀 들었습니다.  

세이프모터스가 저렴한 공동구매로 차량관리를 할 수 있게 해주셔서 감사합니다

하지만 전국 어느 지점이나 동일한 서비스가 이루어 질 수 있도록 한번만 더 신경써주시면 감사하겠습니다.

이만 2p 공구 참여 후기였습니다.  

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
(서경)Monster_crew 2015.04.11. 13:02
저렴한 비용에 할수있어 좋은데.. 참 이런 부분은 아쉽네요..ㅠㅠ
천상지리 작성자 2015.04.12. 21:49
(서경)Monster_crew
네 개선 되었으면 합니다. ㅠㅠ
[서경] 블랙스포 2015.04.11. 13:24
저도 오늘 받고 왔는데 세차나 이런 스티커류는 이야기가 없으시더라고요,,,
포인트 선물 2015.04.11. 13:24
[서경] 블랙스포
축하합니다. [서경] 블랙스포님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[충]대한(대전) 2015.04.11. 14:47
지점마다 차이가있네요.. 전 타이밍저번주에햇을때 스티커 새차 다해주시던데 ㅜ
천상지리 작성자 2015.04.12. 21:54
[충]대한(대전)
어느 지점이셨나요? 멀어도 그 지점으로 가야하나? ㅠㅠ
포인트 선물 2015.04.12. 21:54
천상지리
축하합니다. 천상지리님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
천상지리 작성자 2015.04.12. 21:54
[충]대한(대전)
어느 지점이셨나요? 멀어도 그 지점으로 가야하나? ㅠㅠ
포인트 선물 2015.04.12. 21:54
천상지리
축하합니다. 천상지리님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[대구]검디 2015.04.11. 16:24
저도 프리미엄 스티커를 못받았네요 ㅠㅠ
혹시 캘리퍼용 말구 또 있는거 맞죠??
[대구]검디 2015.04.11. 16:24
저도 프리미엄 스티커를 못받았네요 ㅠㅠ
혹시 캘리퍼용 말구 또 있는거 맞죠??
포인트 선물 2015.04.12. 21:55
천상지리
축하합니다. 천상지리님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
[서경]지영 2015.04.12. 00:50
저 같은 경우엔 프리미엄 스티커나 캘리퍼 스티커는 얘기 하지 않았으면 받지 못했을 겁니다.
스티커는 계산시 달라고 해서 받았고,, 캘리퍼 스티커는 제가 얘기 안했으면 못받았을 수도 있었을 거란 생각이 들더군요.. 얘기를 하니 세이프 스티커를 붙여 준다는 말에 당황;; 아직 스포티지 스티커가 도착 하지 않아서 없어 그랬다는대 전 세이프 스티커를 붙이고 싶지 않더랬죠... 다른 직원분이 찾아서 붙이긴 했지만 좀 그랬네요.. 세차는 날씨로 인하여 패쓰 하였습니다.
천상지리 작성자 2015.04.12. 21:56
[서경]지영
저도 달라고 말해볼껄 그랬네요 ㅠㅠ
정말 2p 작업과 공기압 점검 외 아무것도 받은것 같네요
[충]대한(대전) 2015.04.13. 00:21
대전점이요 ㅜㅜ 연초까지만 해도 두정동에서 몇달 살앗엇는데 본집으로 내려왔어요 ㅜ 안그래따면 저도 안성점으로 갔을듯 하네요.. ㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?