로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

중고 거래할때 꼭 나쁜일만 있는건 아니죠

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 능력자가 이런걸 찾았을까요!!!

직거래??? 콜~~~~~ ㅋㅋㅋㅋ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.05.03. 02:22
평면과 중수님들은 첫화면에 뭔가..??? 싶으실겁니다.
고수 정도 되시면 한 10 초 응시후에 찾으셨을테고.

지존 정도 되시면 위.아래 비교사진 3번 정도 훝으시고 아~
하셨을겁니다.

신의 경지에 이르시면 아래 비교사진도 필요없이 그냥 원본 사진 1초 보고
여성이 브라만 하고 찍은 사진이구나. 하는 걸 바로 아실테죠 ㅋㅋ

신의 경지에 이르신분들은 이미 오감이 100% 발달이 되어있고 눈치.코치
300% 발달되신 분입니다. ㅋㅋ

저는 원본보고 바로 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile image
[충]자룡 2011.05.03. 02:42
저도 저번에 보았던 내용이군유 ㅋㅋ

역시 기술이 ㅋ
[전]벌레[광주] 2011.05.03. 07:12
전 하수군요..이 사진 전에도 봣는데 뭔지 모르고 있었는데 톰님이 설명해 주시니 알겠습니다..ㅋㅋ
profile image
[경]남자4호 2011.05.03. 11:51
ㅋㅋ저는 한~~~~참을 잘라낸부분을 보다가 알아냈네요..ㅋㅋ
직거래 하셔야할듯.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
nattylove 11.05.03.14:51 1499
[서경]곽경사 11.05.03.14:36 1852
[충]켐퍼스 11.05.03.14:35 1232
[서경]알까꼬맹 11.05.03.14:18 2677
[서경] 폴 11.05.03.13:49 1047
[충]safer(서부당) 11.05.03.12:37 1137
nattylove 11.05.03.12:07 1024
[서경]싸리™ 11.05.03.11:07 1092
서풍 11.05.03.10:34 2286
[충] 깍두기 11.05.03.10:33 1539
[서경]찬찬찬 11.05.03.10:04 1100
[서경]사자마자사이드박살 11.05.03.10:01 1085
[경]도깨비 11.05.03.09:38 1396
[경]도깨비 11.05.03.09:23 1305
[서경]스파르타 11.05.03.09:14 2267
베르마엘렌 11.05.03.09:09 1152
[경]도깨비 11.05.03.08:47 1988
스카이 11.05.03.08:40 1796
[경]도깨비 11.05.03.08:38 1223
[서경]마초맨 11.05.03.02:13 1974
[서경]마초맨 11.05.03.02:06 1752
[서경]마초맨 11.05.03.01:32 1472
[서경]신갈나무 11.05.03.01:32 2027
[충]野生野史 11.05.03.01:24 1300
[서경]마초맨 11.05.03.01:21 1755
[제주]키아누 11.05.03.00:46 2627
[서경]무림지존 11.05.02.23:35 3875
[서경]마초맨 11.05.02.20:18 1723
[경]메탈릭 11.05.02.18:07 8205
아침가리 11.05.02.18:01 1572
[경]이상명 11.05.02.17:44 1514
[서경]토끼가하는말 11.05.02.17:25 4931
[경]프린시스 11.05.02.15:35 1191
한국인 11.05.02.12:44 1811
[전]암흑소년[전주] 11.05.02.12:37 1537
[서경]스파르타 11.05.02.12:04 6527
[경]프린시스 11.05.02.09:17 1465
[경]샤프슈터 11.05.01.22:40 1606
초보라고 11.05.01.21:38 1830
[서경]새론앙마 11.05.01.14:57 3989