로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

아랫글 아침가리님의 글을 보니 또 이럴꺼란 느낌이..

조만간 이러고들 있겠죠..

[서경]가람대디 [서경]가람..
11 Lv. Max Level

안되면 되게하라!

사나이 태어나서 한번 죽지 두번 죽냐!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충]응큼너부리[R™] 2011.06.22. 11:42
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찌질한것들..
현기차 생산라인에 투입시켜야 한다는..ㅋㅋ
아침가리 2011.06.22. 11:59
가카가 마지막 발악으로 들고 나온것들이
국회에서 처리되느니...

차라리 앞으로 10개월간 국회를 닫는게 낫다 싶습니다.

한번 올린 수신료 다시 내려가지 않고,
팔아치운 인천공항 다시 사 올 수 없고,
부자감세 다시 올리려면 또 피 튀겨야 하고,
모든게 되돌릴 수 없는 것 들 입니다.

싸우는게 보기 싫다면, 국민이 똑똑해져야 하지요.
싸우는데는 싸우는 이유가 있을거 아니겠습니까?
대체, 왜 싸우는지...
누구 편을 들어야 하는지...국민이 똑바로 보고 판단할수 있어야겠지요.

저런 그림이... 국민으로 하여금 정치를 냉소하게 하고,
국민이 정치에 관심 끊어주는것이, 그들이 바라는 것 이란 거...명심하십시다.

그림 보며 마냥 혀만 찰 일...아니라는거지요.
profile image
[전]레인[여수] 2011.06.22. 12:45
왜 찍찍이를 뽑아서 쩝...

나중에 후회 하지 마시고 정치에 좀더 관심좀 가지셨으면 좋겠네요
아무것도 모르고 남들이 이러쿵저러쿵 한다고 해서 따라가지말고
자기 소신대로 기본적인 정치적 상식은 알아야 되지 않나 싶네요

앞으로 1년씩 이나 남았네요 댄당 ㅡㅡㅋ
진짜 힘만 있다면 저 위의 사진에 있는사람들 다 갈겨 버리고 싶다는...
[전]고만도(광주) 2011.06.22. 15:13
왜 싸우는지는..
간단하죠..
그냥.. 자기들 끼리 쑈하는거죠..
열심히 한다는 인상을 국민들에게 보여 주려고..
아침가리 2011.06.22. 16:20
조금 관심을 더 기울여 보시죠.
왜 싸우는지를...

저런 싸움에서 누가 이기느냐에 따라,
피 같은 세금을 더 내야할수도 있고,
내가 낸 세금이 둥실 둥실 강물속으로 처 박힐수도 있고,
12년전 IMF 때 처럼, 나라가 거덜날수도 있습니다.
적어도 이유없이 저 지경이 되지는 않겠지요.
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
초보라고 11.06.23.12:37 1509
[경]임자929 11.06.23.12:08 1454
[서경]사이보그철이 11.06.23.12:04 1156
캠핑해보자 11.06.23.11:24 1268
[충]미스터설봉(4WD스틱) 11.06.23.11:14 1201
〔서경〕원폴 11.06.23.10:32 2118
[경]도깨비 11.06.23.09:57 1502
[경]도깨비 11.06.23.09:40 1451
[충]天地流血 11.06.23.09:36 1154
[서경]가람대디 11.06.23.07:54 1220
(경)아령이아빠 11.06.23.07:52 1458
[서경]팬케이크™ 11.06.23.07:25 1095
스포VGT 11.06.23.05:38 1177
[서경]마초맨 11.06.23.01:23 2169
[서경]마초맨 11.06.23.00:47 1722
[서경]마초맨 11.06.22.21:50 1640
[경]너부리 11.06.22.21:25 2323
[경]우태 11.06.22.20:23 1433
[서경]마초맨 11.06.22.19:58 1494
[경]멀티최 11.06.22.19:41 1657
[서경]초보티지 11.06.22.19:24 2773
[서경]마초맨 11.06.22.18:45 1338
[서경]마초맨 11.06.22.18:36 1051
[서경]마초맨 11.06.22.18:02 3064
[서경]마초맨 11.06.22.17:43 1592
아침가리 11.06.22.17:32 4021
[서경]가람대디 11.06.22.16:58 1072
[경]스틱2발.울산 11.06.22.16:11 1846
[서경]한산 11.06.22.14:33 2121
[서경]한산 11.06.22.14:15 1777
[서경]클라비노바 11.06.22.13:54 1999
[전]고만도(광주) 11.06.22.12:52 1165
[서경]가람대디 11.06.22.11:34 1424
[서경]가람대디 11.06.22.11:26 1937
아침가리 11.06.22.11:26 1533
[전]고만도(광주) 11.06.22.09:37 2548
[서경]가람대디 11.06.22.07:44 1359
[서경]마초맨 11.06.22.01:20 3169
[서경]빨간토마토 11.06.21.22:07 2054
[서경]마초맨 11.06.21.21:35 1510