로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2011년 6월 11일~12일 스포넷 전국정모 (영상 후기 입니다. ^^)

안녕하세요

[서경]빨간구름입니다.

조금 늦은 2011년 스포넷 전국정모 후기를 올립니다.

재미있게 봐 주세요 ^^;

http://www.pandora.tv/my.dcp10/42500369
(화면이 4:3 으로 나오시는 분은 화면에 마우스 오른쪽 클릭하고 '화면 꽉 채우기(p)'를 선택하시면 16:9로 나옵니다.)

다음에는.. 회원님들 인터뷰도 하고 싶고... 행사 이후 각 방에서 벌어지는 밤새워 하는 비공식 행사도 카메라에 담고 싶습니다. ^^ .. 여러 회원님의 반대가 있을 것 같기도 하네요.. ^^;

-- 허접한 영상에 멋진 모습 찍혀 주셔서 감사합니다 --
-- 멋진 모습을 허접하게 편집하여 죄송합니다 --
-- 회원님들 개개인에게 촬영 동의를 얻지 못했습니다 --
-- 문제가 된다면 바로 삭제하도록 하겠습니다 --

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]초짜!! 2011.06.19. 20:29
촬영 하느라 수고 하셨습니다...

편집 잘하시네요... 제차도 잠깐 나와서 기뻣습니다. ^^

다음번 정모에서도 또 수고해주시길 바랄께요.
[서경]koOm 2011.06.19. 21:33
우와~ 둘째 첫째 다 나왔어요~ 그리고 제 차도 잠깐~ㅎㅎㅎ
동영상을 5번은 넘게 돌려가면서 본거 같아요~
영상 찍으시느라 고생 많으셨습니다~^^*
그리고 잘 봤습니다~^^
동영상에 저희 애들과 차가 나오니깐 무진장 기분 좋아요~ㅎㅎㅎ
[경]부티지 2011.06.19. 21:50
촬영 하는라 고생 하셨네요^^
그때의 기억이 새록새록 떠오르면서 입가에 미소가 살포시 생기네요.ㅎㅎ
[제주]졸리면자라 2011.06.19. 22:24
제차도 한카뜨나왓내요 ㅎㅎ 더운날 카메라들고 다니시느라 고생하셨습니다~
[충]막내 2011.06.20. 01:31
예술입니다. 실력이 보통 아니시네요 ^^ 좋은영상 만들어 주셔서 감사합니다~
[경]투신강림™ 2011.06.20. 08:51
우와~ 텔레비전에 내가나왔어요 ^^

관심받고 싶었어요~ ㅎㅎㅎ

감사합니다.
[경]쭈쭈바 2011.06.20. 08:57
우와 영상 좋네요~~~ 담엔 가고싶어지네요ㅋㅋ
[서경]가람대디 2011.06.20. 15:14
고생하셨습니다..^^

못가봐서 아쉬웠는데 이걸로라도 달래야겠죠...^^
[서경]단한사람 2011.06.20. 16:42
울 겸둥이 조카 지후모습도 있네요~~
천만다행으로 지후 몸에 가려 제얼굴은 자동 모자이크 ㅋㅋㅋㅋ 달인이십니다요~~
감사합니다~~~
[서경]할땐한다 2011.06.20. 18:32
정말 잘 봤습니다.~~ 제 아들,딸이 나왔네요.. 특히 딸이 전체화면으로 안녕~~ 하네요..
수고 많으셨습니다..
또 봐야지^^
[서경]빨간구름 작성자 2011.06.20. 23:23
수고는요.. ^^;
그냥.. 재미삼아.. ^^;
처음 정모에서는 뻘쭘함을 없애보려고 그냥 들이댔는데 다들 좋아하셔서.. ^^;
[서경]빨간구름 작성자 2011.06.20. 23:24
고생까지야.. ^^;
참석한 모든 아이들을 찍지 못해 아쉬울 뿐입니다. ^^
[서경]빨간구름 작성자 2011.06.20. 23:25
담엔 좀더 디테일(?)하게 찍으려구요..
너무 공식행사 위주로 찍은 것 같은 느낌 ^^;
[서경]빨간구름 작성자 2011.06.20. 23:32
감사합니다.
첫번째 곡은 2NE1 의 'Let's Party' 이며,
두번째 곡은 Jeck Johnson 의 'Better Together' 이며,
세번째 곡은 Goldfinger 의 '99 Red Balloons' 입니다. ^^
[서경]빨간구름 작성자 2011.06.20. 23:34
감사합니다.
쪽지로 메일 주시면 파일 보내드리도록 하겠습니다. ^^
약 500MB 입니다.
판도라 올라가면서 화질이 좀 떨어지게 올라가더라구요. 원본은 좋아요.. ^^
[서경]빨간구름 작성자 2011.06.20. 23:39
^^;
어느 부분을 말씀하시는지 ^^;
담엔 꼭 찍혀주세요.. ^^
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?