로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

회원님 제 고민 좀 들어주세요 ..ㅜㅜ

다름이 아니오라~ 제 차는 기름이 새는 걸까요?????ㅜㅜ

만땅 채우면 계기판에 500키로 쪼금 넘어요 ㅜㅜ

그리고,,,, 1키로 달렸는데~ 한 5키로가 줄어요 ㅜㅜ

다른 회원분들 만땅 채우면 많이 나오신 분은 1000키로도 나오신다고.....너무 부러워요 ㅜㅜ

뭘 검사해봐야 할까요???

이건 뭐~ 아무리 계기판 키로수가 완전 확실한 건 아니라지만 그래도 어느 적은오차정도는 인정을 하겠는데...

1키로에 5키가 달다니..... 신경쓰여서 운전을 못하겠어요 ㅜㅜ

그리고 자동변속될때 충격이 좀 있어요 ㅜㅜ 누가 뒤에서 잡았다고 팍 놓는 것 같은 느낌???

회원님은 부탁드려요 ㅜㅜ 해결책좀..... 이러다 기름값으로 동나겠어요 ㅜㅜ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]던킨도너츠 2011.04.10. 19:58
가득 주유해도 천 키로는 무리 입니다
700-750키로 나온다는 분들은 있지만요
저는 시내주행만 할땐 400-480키로 밖에 안됩니다
당연히 고속도로에선 650키로 이상 나오구요
세이프모터스, 기아사업소, 오토q 모든곳 가봐도 정상이랍니다
[경]min1730 2011.04.10. 20:15
운전 습관 및. 연식이 오래 되면 연비 저하가 발생 됩니다.
profile image
[전]택이[광주] 2011.04.11. 13:48
04년 10월식
불들어와서 만땅 넣으면
평균적으로 한 50L 들어가더군요,
450-500탑니다.

고속, 시내 반반정도 탑니다.
고속주행시 가속 쫌 하구요,

그냥 그러려니 탑니다.
[전]동아민[전주] 작성자 2011.04.11. 17:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ별다른 방법이 없는 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그냥 그러려니 맘 편히 타겠습니다.

그냥 덜 타는게 기름을 줄이는 최선의 방법이겠쬬 ㅋㅋㅋ

감사합니다. ㅋ
[전]웅이 2011.04.11. 18:58
트립 컴퓨터 그거 믿을거 못됩니다;;;
어제 목포에서 광주 다녀 왔는데 갈때는 10km도 안달았어요.ㅡㅡ;;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]곽경사 11.04.12.11:19 3722
[충]콩군♪ 11.04.12.11:16 1440
씨페이코레 11.04.12.10:07 2376
미녀는해로워 11.04.12.09:51 1270
[경]도깨비 11.04.12.09:47 8183
[경]도깨비 11.04.12.09:27 1960
[서경]싸리™ 11.04.12.09:12 991
[경]도깨비 11.04.12.08:42 1889
[경]도깨비 11.04.12.08:36 1726
[경]스풍이 11.04.11.22:38 1685
[서경]뽀인트 11.04.11.21:53 1135
[서경]마초맨 11.04.11.19:09 1569
초보라고 11.04.11.18:55 4420
초보라고 11.04.11.18:33 1540
nattylove 11.04.08.16:52 2510
[서경]앙앙용용 11.04.11.15:27 3610
[서경]비광 11.04.11.13:23 1305
씨페이코레 11.04.11.13:03 1239
미녀는해로워 11.04.11.12:58 2212
[서경]Lj 11.04.11.12:12 1341
[서경]turbo11 11.04.11.11:36 1645
[서경] 루니 11.04.11.11:08 2142
씨페이코레 11.04.11.10:55 1217
[서경]간큰블루 11.04.11.10:38 1310
[서경]미래소년코난 11.04.11.09:50 1076
[경]ㄱㅐ란 11.04.11.09:48 1882
[서경]가람대디 11.04.11.09:14 1120
【서경】시니™ 11.04.11.02:10 1158
nattylove 11.04.11.02:07 1223
[서경]VEIL 11.04.11.01:27 1388
초보라고 11.04.10.20:05 5678
[경]스풍이 11.04.10.19:39 1702
레어잿빛 11.04.10.19:30 2424
[전]동아민[전주] 11.04.10.19:29 1150
[충]내수읍 11.04.10.18:39 1255
[서경]스포악마™ 11.04.10.14:15 1093
스포타이거 11.04.10.13:25 3764
[강릉]스키폭주족 11.04.10.12:06 1703
[충]불멸의토끼 11.04.10.11:27 1194
[서경]곽경사 11.04.10.10:30 1567