로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

<b>[공지]랭키닷컴 툴바 설치해 주세요~ [마크그림 선물있음]

안녕하세요. 네티러브입니다.

문자 발송도 가능하고 여러가지 유용한 기능이 많은 랭키닷컴 툴바를 설치해 주세요~
각 카테고리별 순위도 쉽게 확인이 되고 자동차동호회 순위도 나열이 됩니다.

툴바를 설치한 분들만 패널로 선정 되기 때문에
아직 설치 안하신 회원께서는 기본적으로 랭키닷컴 툴바를 설치해 주시면 감사하겠습니다.  ^^*

아래 링크를 누르시면 설치 되고 1~2분이면 설치가 완료됩니다. (이상한거 아니니 안심하구요~ : )

http://navvy.rankey.com/navvy_down/navvy_download.php

-------------------------------------------------------------------
스포넷 순위 아슬아슬 하네요.   4년만에 2위로 밀리게 생겼습니다. ㅠ_ㅠ:
설치하신 분들께서는 아래 리플로 설치여부 알려주시면 <딸기마크>부착해 드리겠습니다.
+ 말머리를 [딸기마크]라고 적어주셔야 부착을 원하시는 것으로 판단합니다. ^^;;

좋은 하루 보내세요~!!

nattylove nattylove
11 Lv. Max Level

스포넷에 대한 문의는 
저에게~ : )
kiasportage.net@gmail.com

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]짱구 2011.04.08. 17:10
[딸기마크] 설치하였습니다....ㅎㅎ 딸기 주셈욤
profile image
[충]찐도리 2011.04.08. 17:37
액서스가 거부되엇다고 ㅠㅠ 실행이안되요 엉엉 ㅋ
nattylove 작성자 2011.04.08. 17:43
그냥요~ 딸기 맛있잖아요~
그나저나 불토님은 설치 한거예요? 안한거예요? 얼른 설치하시기 바람.
nattylove 작성자 2011.04.08. 17:44
오잉. 회사 방화벽 있는가 봐요? 대부분 잘 되는데..
집에서 다시 해보심이..
[충]룡룡이 2011.04.08. 17:54
[딸기마크] 설치했습니다.......

충남 논산 딸기 축제합니다^^ 8일부터~10일까지입니당..ㅋㅋ
[충]불멸의토끼 2011.04.08. 18:07
ㅋㅋ
그룹사 전 컴퓨터 점검하면서 악성 툴바는 모조리 지우고 있음..
차마 제 컴터에 깔면.. 욕먹음.. ㅎㅎ
[서경]조은날 2011.04.08. 18:25
[딸기마크] 설치 완료요~
퇴근하면서 딸기나 한봉다리... ㅡ.ㅡ;
[서경]koOm 2011.04.08. 18:34
[딸기마크] 설치 했어요~
원래 툴바는 절대로 설치 안하는데;; 스포넷 이라서 설치 해버렸네요;;
딸기말고 다른 마크 달고 싶어서 이벤 올라오기만 기다리고 있었는데..
일단 딸기라도 달고 있어야 겠어요~ ^^;;
딸기가 싱싱해 보이네요~~ ^^*
[서경]B2UrA 2011.04.08. 20:09
[딸기마크] 설치하였습니다.
딸기가 땡기는군여....^^
[서경]수빈사랑 2011.04.08. 20:18
[딸기마크]회사지만 우선 설치했습니다.
언제 삭제될지 모르겠지만요,,삭제되면 또 설치하죠모,,ㅎㅎ
[서경]보라매557 2011.04.08. 23:29
[딸기마크]뭔지는 모르겠지만 딸기 주신다기에 언능 설치 했어요..ㅎㅎ;
[경]밴 2011.04.09. 00:17
[딸기마크]
설치완료했어용^^
[경]파란얼음 2011.04.09. 08:05
[딸기마크]회사컴에 설치 했네여...다른 직원들 자리에도 깔아야징...ㅎㅎㅎㅎ
[경]아이시요 2011.04.09. 08:13
[딸기마크] 저도 막 집컴에 설치완료했습니다. 다음주 출근하면 사무실 컴에도 설치해야겠네요..
(경)쓰봉이 2011.04.09. 08:57
설치했습니다...딸기주세요....딸기 딸기 딸기...
[충]우크사마 2011.04.09. 09:53
[딸기마크] 딸기 주셔요 냠냠.. 맛나게 잘 먹겠습니다..
편프로 2011.04.09. 12:16
[딸기마크] 설치 완료입니다~
nattylove 작성자 2011.04.09. 15:12
아무래도 익스플로어 기준인거 같기도 합니다. @_@
ksportage 2011.04.09. 17:24
[딸기마크]설치완료했습니다. 어떻게 사용하는거죠?
[서경]봉 2011.04.09. 17:55
[딸기마크]...이걸 빼먹었네요;;ㅠㅠ
[충] 9재 2011.04.10. 07:58
[딸기마크] 설치 완료햇습니다~~~ 얏호 저도이제 마크생기는겁니까?ㅋㅋㅋ
저희 스포넷이 자동차커뮤니티 1위네여!ㅋㅋㅋ ^^
건담 2011.04.10. 09:04
[딸기마크]설치완료했어요^^
[경]훈 2011.04.10. 09:25
[딸기마크]설치 완료 했습니당.
nattylove 작성자 2011.04.10. 22:12
결혼도 하셨는데.. 회사에서 숙식 하셔유?

집에 설치하시구랴~~~
nattylove 작성자 2011.04.10. 22:16
딸기마크 부착해 드렸습니다. ^^
가속도 2011.04.11. 13:19
OS때문인지 IE버전때문인지 설치가 아예 안되네요. win7/32bit, IE8 인데 설치할 수 있는 방법이 없을까요?
[KA]메롱팅이 2011.04.11. 13:36
토요일날 설치 완료 했는데 댓글을 이제야~~
자동차 커뮤티니 : 1위 , 전체 2,256위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스포넷 짱~
.... 근데 랭킹 기준 스포넷 2,256 .... 낮을수록 순위가 높은데 무엇을 나타내는건지???? 급 궁금함.
[충]영웅 2011.04.11. 17:34
[딸기마크] 저도 설치 완료 했습니다.
[충]양반 2011.04.11. 18:47
[딸기마크] 설치 완료했어요~~!
딸기 주세요~
[서경]풀빵* 2011.04.11. 19:09
2위로 밀리면 안되요 ㅠㅠ [딸기마크] 설치했어요
[서경]딸기와고추 2011.04.11. 19:44
[딸기마크] 설치 완료했습니다.
제가 바로 딸기인데.. 딸기 마크 잘 어울리겠네요!
macia31 2011.04.11. 20:07
[딸기마크]툴바도 괜찮네요
[경]메디테이션 2011.04.11. 23:19
[딸기마크] 설치완료 ㅋㅋ 사이트 검색하는건가요? ㅎ 기아스포티지넷 위에 바로뜨네요 ㅎ
[경]Sky 2011.04.11. 23:34
[딸기마크] 방금 설치 완료 했습니다 ^^
nattylove 작성자 2011.04.12. 08:50
저도 같은 환경인데. 설치 잘 됩니다.
설치는 되었는데. 익스플로어 메뉴상에서 안보이는건 아닌지
익스플로어 빈공간에 마우스 우측버튼 눌러서 설정 상태 확인해 보세요~

다른 pc에 설치해보셔서 테스트 해보는 것도 방법입니다. ^^
nattylove 작성자 2011.04.12. 08:53
자동차커뮤니티 부분에서는 1위이고.
국내 사이트 전체에서는 2,256이라는 것이지요..
전체 사이트는 엎치락 뒷치락 변동이 있습니다.
nattylove 작성자 2011.04.12. 09:02
딸기마크 부착해드릴까요? ^^;; 그부분은 적지 않으셔서요~
[충]콩군♪ 2011.04.12. 10:24
[딸기마크] 설치 완료 하였습니다.

2위로 밀리는건 볼수없지요!!ㅎㅎㅎ
[서경]투킴 2011.04.12. 10:57
[딸기마크] 설치 완료입니다~
회사 데탑 설치안되서 놋북에 설치 했습니다.
데탑하나 주문했는데 오는데로 추가설치 하겠슴..
가속도 2011.04.12. 18:14
답글보고 다시 설치하니까 되는군요. 아마 다른 보안프로그램이랑 충돌이 있었나 봅니다. 감사합니다.
가속도 2011.04.12. 18:15
[딸기마크] 좀 헤맷지만 설치되었습니다 ^^
[경]루미네쓰 2011.04.12. 22:59
[딸기마크] 설치 완료하였습니다.
내일은 회사 컴에 설치해야겠네요^^;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?