로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

예비군훈련

관동교장 댕겨왔는데요 역시 갔다오니 컨디션 제로네요
완죤 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ 그나마 5년차라 동원은 8시간만 받으면 된다는 사실에 너무 행복하네요 ㅋㅋㅋ
훈련 열심히 참가하는 예비군은 일찍 귀가 시켜준다더니 정말이네요 무려 대락 40~60명 정도가 일찍 나는걸
목격했네요 같이 훈련받은 형도 사격때 5발이상이 표적에 들어가서 1시간 빨리 귀가시켜주던데요 장난아니네요 ㅋ
전 한발도 못맞춰서 급 나뭇가지로 뚫어봤는데 ㅋㅋㅋ 역시나 교관이 눈치가 빠르네요 표적 뚫은 예비군 저까지
2명 나왔다고 하네요 ㅋㅋㅋ 아, 그리고 급여도 9천원으로 올랐네욧 ^0^ 국방부에서 10만원까지 올린다고 합니다
기간은 저 민방위 끝날무렵에나 가능할런지...ㅋㅋ 암튼 그렇다고 하네요 스포넷 예비군 횐님들 화이팅입니다 ㅋ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[충] 9재 2011.04.11. 22:50
여군, 예!?, 니미, 미미?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵 터지네요 ㅋㅋㅋ
[충]수야 2011.04.11. 22:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가 가는데는 저런거 없는데 잼나네요 ㅋㅋ
[서경]화음 2011.04.11. 23:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 기근에서 쓰러졋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 저번주월요일에 예비군다녀왓는데 제 옆옆옆자리에 천하무적야구단
예비군 4년차인 가수마리오가 잇엇다는 - -; 제키는 180인데 188의 마리오옆에서니까 루저가되더라는..
[경]플라워™ 2011.04.12. 08:36
저도 5년차네요^^
이번8시간 받고 또 6시간 받아야 하네요 ^^;
이거받으면 올해는 끝이라네요 ㅋㅋ
사진보고 웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
[서경]문상원 2011.04.12. 10:09
웃음을 꾹 참고 보고있었는데
'미군'에서 빵 터지네요 ㅎㅎ
[충]콩군♪ 2011.04.12. 10:31
저도 사격때 탄착군 형성되면 빨리 보내준다는말에 초 집중모드로 사격해서 일찍 귀가 했네요 ㅎㅎ

사진 잘보고 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]곽경사 11.04.12.11:19 3722
[충]콩군♪ 11.04.12.11:16 1440
씨페이코레 11.04.12.10:07 2376
미녀는해로워 11.04.12.09:51 1270
[경]도깨비 11.04.12.09:47 8183
[경]도깨비 11.04.12.09:27 1960
[서경]싸리™ 11.04.12.09:12 991
[경]도깨비 11.04.12.08:42 1889
[경]도깨비 11.04.12.08:36 1726
[경]스풍이 11.04.11.22:38 1685
[서경]뽀인트 11.04.11.21:53 1135
[서경]마초맨 11.04.11.19:09 1568
초보라고 11.04.11.18:55 4420
초보라고 11.04.11.18:33 1540
nattylove 11.04.08.16:52 2510
[서경]앙앙용용 11.04.11.15:27 3610
[서경]비광 11.04.11.13:23 1305
씨페이코레 11.04.11.13:03 1238
미녀는해로워 11.04.11.12:58 2211
[서경]Lj 11.04.11.12:12 1341
[서경]turbo11 11.04.11.11:36 1645
[서경] 루니 11.04.11.11:08 2142
씨페이코레 11.04.11.10:55 1217
[서경]간큰블루 11.04.11.10:38 1310
[서경]미래소년코난 11.04.11.09:50 1076
[경]ㄱㅐ란 11.04.11.09:48 1881
[서경]가람대디 11.04.11.09:14 1120
【서경】시니™ 11.04.11.02:10 1158
nattylove 11.04.11.02:07 1223
[서경]VEIL 11.04.11.01:27 1388
초보라고 11.04.10.20:05 5678
[경]스풍이 11.04.10.19:39 1702
레어잿빛 11.04.10.19:30 2424
[전]동아민[전주] 11.04.10.19:29 1150
[충]내수읍 11.04.10.18:39 1255
[서경]스포악마™ 11.04.10.14:15 1093
스포타이거 11.04.10.13:25 3764
[강릉]스키폭주족 11.04.10.12:06 1702
[충]불멸의토끼 11.04.10.11:27 1194
[서경]곽경사 11.04.10.10:30 1567