로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

뻥트립이지만 기분좋은 사진 한장~

오천원 어치 더 넣을수 있었는데 ㅋㅋ아마 그럼 1300 넘었겠죠..??

아직 1300이상은 못본거 같네요~

실제 제 차량이고 06 년02 월16일생 입니다

근데 요즘은 기름값이 비싸 만땅 넣어본지가 ;;

차량은 튠쪼끔 되있는데~

연비랑은 상관없나봐요 ㅎㅎ

연비는 발끝에서 나옵니다~

으하하~

[충]호동냠냠[S™]  [충]호동냠..
10 Lv. 53201/99999P

인생은 딱 한방이다.

한방 반, 두방 이런거 없다.

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
블루넷럭셔리 2011.03.22. 17:35
ㅋㅋㅋㅋ^_^
저하고 같은년식인데! 저보다 좀빨리출고가되셨군요 ^_^
저는5월생인데 ㅎㅎㅎㅎ
저두튜닝 한다고 열씨미 했는데 아직 미흡한게 너무많아서!
역쉬나 자금문제가 걸리네요!
[경]밴 2011.03.22. 19:01
맘만으로 완전 뿌듯하시겠어요^^
[경]골프맨[085] 2011.03.22. 19:06
차량출고하고 만땅 넣고 1000키로 찍어 보고 지금은 500넘기기도 무섭네여~스틱인데 이카네여~ㅋㅋㅋ
[경]남자4호 2011.03.22. 19:30
저게 저렇게까지 올라가나요???저는 기름뚜껑 겨우시 닫을수 있을만큼
넣어봤는데 800안넘던데요...기름게이지는 만땅에서 한~~~참있다가 내려오고요
[서경]초짜!! 2011.03.22. 21:24
난 600넘기기도 힘든데 보충제좀 먹여줘야 올라가는건가요,,,,
[서경]koOm 2011.03.22. 21:54
허걱........;;
제꺼에...세배가 나오네요.... ㅠㅠ
전 400을 찍는데...;;
아무도 안믿을까요?ㅋㅋ
[경]벌써슴다섯 2011.03.22. 21:57
헐.. 대충 네자리라 예상은 하고 들어왔지만 1300에 육박하네요;;
대단하십니다ㅠ
저는 950이 최고였는데..;

그리고 제 경험상.. 잔여주행가능거리는.. 처음 만땅 딸깍하고나서는 거의 안 올라갑니다^^
처음 딸깍하고 목구멍까지 넣으면 보통 15리터 정도 더 들어가는데.. 트립 수치는 처음 딸깍에서 거의 변화가 없드라구요^^ 그러므로 한~참을 가도 트립은 안 떨어져요 ㅋㅋ 심리적인 만족감 ㅋㅋ
[충.서]스날퍼 2011.03.23. 08:03
형님 이제 전국구 게시판에서도 자랑을... ㅋㅋ 저랑 차 바꿔유 ㅠㅠ

지대부럽;;
[충]콩군♪ 2011.03.23. 09:02
도저히 상상도 못한 수치가 나오네여- -;;;;;;

저게 가능은 한가요? 저도 목까지 처넣어 봤는데 700에서 그냥 멈추던데....트립은 한참을 달려도 떨어지진 않지만...
【서경】시니™ 2011.03.23. 12:08
저도 800 이상 찍어본 적이 없는거 같네요.. 10년 2월식입니다..
만땅을 안넣어봐서 그런가.. -_-;;
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]마초맨 11.03.23.18:35 2199
nattylove 11.03.23.18:03 1103
[서경]가람대디 11.03.23.17:28 1105
씨페이코레 11.03.23.17:11 1380
[서경]뽀록 11.03.23.16:57 2009
[서경]꼬둥 11.03.23.16:18 1546
[서경]깡스포 11.03.23.15:51 1072
[서경]가람대디 11.03.23.15:45 2100
[경] 사직스퐁 11.03.23.15:25 3497
[충]파란양파 11.03.23.15:13 1292
[서경]택아 11.03.23.15:10 1226
[서경]티지티나 11.03.23.14:33 1232
[서경]가람대디 11.03.23.12:53 2430
[전]체루[광주] 11.03.23.10:11 1334
[경]도깨비 11.03.23.08:46 2423
[서경]마초맨 11.03.22.23:12 2229
[서경]마초맨 11.03.22.23:02 2152
[서경]푸우 11.03.22.22:52 2638
[서경]마초맨 11.03.22.20:29 2219
[서경]마초맨 11.03.22.19:48 1646
[서경]마초맨 11.03.22.18:46 2116
[서경]마초맨 11.03.22.18:37 1700
[서경]가람대디 11.03.22.18:05 1762
[전]마이클초이[광주] 11.03.22.17:50 1749
[서경]가람대디 11.03.22.17:39 2207
[경]골프맨[085] 11.03.22.17:38 1592
[충]호동냠냠[S™] 11.03.22.17:31 2282
[서경]가람대디 11.03.22.17:22 1575
씨페이코레 11.03.22.17:06 1268
[경]뺑도리 11.03.22.16:54 1615
file
[충]불멸의토끼 11.03.22.16:07 1280
씨페이코레 11.03.22.15:10 4143
(충)코넷 11.03.22.14:10 2985
[서경]떡도령 11.03.22.13:34 1218
초보라고 11.03.22.13:21 1665
[서경]세이프모터스 11.03.22.13:06 2167
초보라고 11.03.22.11:50 1497
(경)새벽달의아이 11.03.22.11:33 1482
초보라고 11.03.22.10:58 2595
[서경]깜댕스포 11.03.22.10:56 1710