로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

공구한 밧데리 교체하고......꽁돈이 생기네요

공구한 밧데리를 차에 며칠동안 싣고 다니다 지난주 홈플러스 지하주차장에서 교체했네요...
조금 추운날이라 지하주차장에서 교체하니...참 좋더군요. 춥지도 않고...

며칠 운행해보니....글쎄요...차가 좀 부드러운 느낌...제 쓰봉이 (2004.8월).. 그냥 느낌일까요.??
아님...진짜 그럴까요..? 괜히 승차감도 좋아진거 같고....ㅋㅋㅋ , 새거라서 모든게 달라졌다고 느끼는 걸까요?
하여간 올해겨울은 편한게 보낼듯 합니다. 지난번 추울때 밖에 주차하면 퇴근할때 시동이 안걸리고..
점프해야 걸리고 했는데...이젠 안심해도 될듯...

이제는 폐밧데리 처분이 문제
폐 밧데리를 처분할때 고물상에 주면 음료수값정도 나온다고 하길래....또 며칠을 싣고 다니다
오늘 낮에 외근할 일이 있어서 고물상을 물색하며 다녔죠..
31사 근처에 고물상이 있길래 갔더니....

허걱..8천원정도나 줄줄 알았는데....1만6천500원 ...캭~!!
고물값이 올랐나봐요.... 올레~!!!! 아저씨 따봉.!!

생각지도 못한 돈에 급~ 기분업... 마누라한테 밧데리 산다고 8만원 지원 받았는데...ㅋㅋ

하여간.....기분이 좋아서 사무실에 왔는데...그 기분이 가시질 않네요....
오늘 통닭 먹자고 하면 안되는데....ㅜ.ㅜ
절대 그 돈은 안돼~

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
블루넷럭셔리 2011.03.22. 18:07
ㅋㅋㅋㅋ
기분째지겠네요 ^_^
요즘 고물값 이껑충올라서 도둑님들이극썽 이랍니다!
저두 고물 팔려고하다가 요번에 필요없는고물을처분했는데 ^_^
생각했던거보다 많이 쳐주시더군요! ㅎㅎㅎㅎ
마누라몰래 공돈챙기려다 걸려서 훈계 받고 흐미얌 !!
비상금 으로 감춰둔것두 몽땅 압수당하고 어찌살아야 할찌 ㅠㅜㅠ::
애마 치장좀할려고 몰래 비상금모아둔건데!!!!
어찌알고 찾아냈을까? ㅠㅜㅠ:
정말 부럽당!!!!^_^
[경]골프맨[085] 2011.03.22. 19:04
저두 아직 쳐박아 두었는데 친구놈이 고물 취급하는데 가져간다고 하는놈이 1주일이 넘어도 안오네여~ㅡㅡ

친구놈이 얼마나 쳐줄지 한번 봐야 겠네여 15000원까지는 봐줄껀데 100000원하면 주~패야겠네여 ㅋㅋㅋ
[서경]목마른주전자 2011.03.22. 20:06
어흥~ 트렁크에 고이 모셔놨는데

기분업~ 해야는디~ 쩝
[경]남자4호 2011.03.23. 08:42
골프맨님ㅋㅋㅋ댓글 오타입니다..ㅋㅋ십만원 하면 주 패시다니요...감사히..ㅋㅋ
[경]남자4호 2011.03.23. 08:43
고물값이 많이올랐나보군요...저도 부업으로 고물주우러 다녀야겠네요..ㅋㅋ
[서경]마가린왕자 2011.03.23. 11:44
마지막 말이 웃기네요 오늘 통닭 먹자고 하면 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. 81 image nattylove 17.10.18.02:08 367만
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - 248 image nattylove 17.10.13.09:59 489만
공지 스포넷에 대한 안내 (2006/04/10) 371 image nattylove 04.07.21.16:21 171만
공지 스포티지 출고를 받으신 분은 반드시 출생신고 해주세요! 89 image nattylove 04.08.19.14:27 154만
[서경]마초맨 11.03.23.18:35 2199
nattylove 11.03.23.18:03 1103
[서경]가람대디 11.03.23.17:28 1105
씨페이코레 11.03.23.17:11 1380
[서경]뽀록 11.03.23.16:57 2009
[서경]꼬둥 11.03.23.16:18 1546
[서경]깡스포 11.03.23.15:51 1072
[서경]가람대디 11.03.23.15:45 2100
[경] 사직스퐁 11.03.23.15:25 3497
[충]파란양파 11.03.23.15:13 1292
[서경]택아 11.03.23.15:10 1226
[서경]티지티나 11.03.23.14:33 1232
[서경]가람대디 11.03.23.12:53 2430
[전]체루[광주] 11.03.23.10:11 1334
[경]도깨비 11.03.23.08:46 2423
[서경]마초맨 11.03.22.23:12 2229
[서경]마초맨 11.03.22.23:02 2152
[서경]푸우 11.03.22.22:52 2638
[서경]마초맨 11.03.22.20:29 2219
[서경]마초맨 11.03.22.19:48 1646
[서경]마초맨 11.03.22.18:46 2116
[서경]마초맨 11.03.22.18:37 1700
[서경]가람대디 11.03.22.18:05 1762
[전]마이클초이[광주] 11.03.22.17:50 1749
[서경]가람대디 11.03.22.17:39 2207
[경]골프맨[085] 11.03.22.17:38 1592
[충]호동냠냠[S™] 11.03.22.17:31 2283
[서경]가람대디 11.03.22.17:22 1575
씨페이코레 11.03.22.17:06 1268
[경]뺑도리 11.03.22.16:54 1615
file
[충]불멸의토끼 11.03.22.16:07 1280
씨페이코레 11.03.22.15:10 4143
(충)코넷 11.03.22.14:10 2985
[서경]떡도령 11.03.22.13:34 1218
초보라고 11.03.22.13:21 1665
[서경]세이프모터스 11.03.22.13:06 2167
초보라고 11.03.22.11:50 1497
(경)새벽달의아이 11.03.22.11:33 1482
초보라고 11.03.22.10:58 2595
[서경]깜댕스포 11.03.22.10:56 1710