로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세이프에서 배터리 교체하고 왔습니다.^^

14일 어제 공구했던 배터리를 받고
안양 세이프모터스에 인터넷으로 3시 예약하고 갔습니다.
오프라인 모임을 참석 못하는 저로서는
세이프가 동호회분들 만날수있는 유일한 장소라
한두분정도는 배터리 갈로 오셨겠지 하는 마음에 갔는데
아무도 안계시네요.ㅠㅠ

배터리 교체겸 차량 점검좀 받기로 하고
차를 맡겼습니다. 옆에서 지켜보는데 배터리 교환은 정말 빨리 끝나더라구요.
이것도 일반공업사가면 돈받고 해줄텐데 무료로 해주신다니.ㅎㅎㅎ
스캐너 차량에 꼽고 이상있나 스캔해보시고 별문제 없다시며
냉각수 파워오일 미션오일및 오일류 체크를 해주시더군요
냉각수는 보충해주시고 워셔액도 채워주시고
파워오일은 색깔이 안좋다시며 빠른 시일내에 교환을 해야한다고 이야기 하시길래
바로 갈아달라고해서 파워오일 교환했습니다.
파워오일 갈고 가야겠다 싶었는데
엔진룸 세척 차량세차에 연막소독까지 너무 정성스럽게 해주시니...ㅠㅠ
차량점검부터 워셔액...냉각수 보충... 배터리 교환까지 무료로 다 해주시고...
파워 오일 교환비용 2만원만 들었네요.
2만원으로 20만원어치 정비받은것 같아
정말 기분좋게 돌아왔습니다...^^
얼마전 댓글로 안좋은 느낌 받은걸 남긴적 있었는데
오해였나봅니다.ㅎㅎㅎㅎ 사람 마음이 이케 간사해요.ㅠㅠ
오늘 세이프 모터스 200% 만족했습니다.^_______^

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[서경]티지티나 2011.03.15. 19:32
기쁘셨겠네요.^^
근데 전 갠적으로 연막소독은 앞으로 못 할거 같더라구요.
하고 난 후 몆주는 소독약기가 차 안에서 없어지질 않아
역겹기 까지 하더라구요.. 머리도 띵한거 같고...

저도 오늘 엔진오일 교환하면서 배터리 교체하였는데...
걍 서비스로 교체해주시네요.. ^^
[서경]전복[안양] 작성자 2011.03.15. 19:54
저도 연막소독 냄새(체리향) 좋아하진 않습니다.
다만 제 여친께서 그 냄새를 향긋하다며 좋아라 해서요.ㅎㅎㅎ
저도 좋습니다.^^
시간대만 맞았다면 얼굴이라도 뵐수 있었을텐데 아쉽네요.
전 세이프에서 만나는 횐님들 반갑더라구요.ㅎㅎㅎ
[서경]전복[안양] 작성자 2011.03.15. 20:15
보기엔 디게 쉬워보이긴 하더군요...
다만 한번도 해본적없는 저로선.ㅎㅎㅎ
직접했다면 엄청 고생했을것 같아요.^^;
profile image
[서경]새론앙마 2011.03.15. 22:12
낼 예약했다고 한거 같은데~~~ 고물상은 갔다왔어???ㅋ
나두 조만간 엔진오일과 미션 오일 갈아야 하는데...
[서경]꼽스리 2011.03.15. 22:28
저는 고양 세이프 다녀왔는데, 정말 친절하게 잘 해주시더라구요.
이제부턴 모든 경정비는 세이프로 갈까해요.
[서경]전복[안양] 작성자 2011.03.15. 23:36
형 나도 내일인줄 알았는데
세이프사이트 들어가서 예약확인하니
오늘이더라구.ㅎㅎ 타이어 아직도 못빼서
고물상은 몇일후에 가야 할듯싶어.ㅋㅋㅋ
형 제일 비싼걸로 교환해.ㅋㅋㅋ
[서경]전복[안양] 작성자 2011.03.15. 23:39
오늘 조만간 타이밍벨트 갈꺼라고 하니깐
너무 이르다면서 8만에 갈아도 충분할거라며 (현주행 5만 4천이거든요)
다른 정비소 같으면 돈되는데 간다고하면 마다하진 않겠지요.
친절과 정직을 모토로 영업하시는것 같아요.
차량 들어 올렸을때 부싱까지도 꼼꼼하게 챙겨봐주시더라구요
오일만 제가 마음에 드는 오일만 있음 좋을텐데
합성유가 야코 오일밖에 없다는 단점이 있어요.ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?