로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

잠시안내공지합니다!필독하시길!

다름아니오라지난번신규정기검사받으러가까운검사장으로갔었는데!
검사받으로온차량들사이에서경찰차량들이여러대눈에띄어몬가하고지켜봤더니아뿔싸! ㅠㅜㅠ::
우찌이런일이!범죄자잡으로온것두아니고검사받으로온것두아니었더군요!
문제는접수하러들어오는차량들을유심히관찰하시더니!
다른게아니라!   불법구조변경검사통과되지못한승용차부터.RV.SUV.1톤화물차.택시(법인)개인.
차량들을무조껀단속하더군요!     차량등록증상에구변이되어있으면할말없으니까!
다른걸루꼬트리잡아서.스티카발부하고!아님즉심으로회부된다고 으름장놓구!
미란다고지한다고하면서차주들을아주무슨큰사고친범죄자취급을하고있더군요!
그중에항변하는사람도있고!왜?나만잡고XX이라고들이대는분들도있더군요!
저라고무사할리가없죠! ㅠㅜㅠ:: 피해갈수없는상황
안개등은순정이아닌HID할로겐이죠! led바로장식되어있죠!여러가지가걸리게되어있더군요!
하지만교묘하게빠져나가는방법을알고있기에!제가먼저무조껀들이댔죠!
물론저두미란다고지하고.법률상에나와있는모든지식다동원해서항변한결과.제가승소했죠!
제가실내에있는스윗치로일단전기공급중단하고악세서리로단것뿐이라고우겨대니별수없더군요!
다른분들은구변이되신분들도있고그렇지아니한분들도있더군요!
회원님들다들조심하시길바랍니다! 나만아니면되라고하지마시고!
운이없으시면걸리게되어있기에!불시에단속한다고하니!
구변이되어있으시더라도조심하시길바랍니다!아주특별한경우가아니면구변이어렵다고합니다!
한분은과태료300만원맞으셨다고항변하신다고는하지만그게어디될까요?
저는한쪽구석에가서모두순정으로다바꾸고무사히검사완료하고!
입구를나와서잘아는주차장으로가서다시원상복귀하는데만무려2시간소요!
에~~~휴~~심장멈추는줄알았어요!십년감수했죠!
과태료벌금맞을까봐서~ !         휴~~~ ㅠㅜㅠ::
부디스퐁회원님들건투를빕니다!

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]밴 2011.03.12. 03:04
블루넷럭셔리님 띄어쓰기좀 해주세요 읽기가 여간 불편하네요
완전 집중해서 읽어야된다는^^;;
글제목이 비장해서 읽어는 봤습니다만..내용은 십년 감수했다 뭐 이런내용 및 불법 구조물 단속조심이네요 ㅎㅎㅎ
블루넷럭셔리 작성자 2011.03.12. 03:28
지송함다!다음부터는정성껏작성하도록시정하겠심다! ^_^
감사함당 ㅎㅎㅎㅎ
[충]라져베이비 2011.03.12. 03:36
정보는 감사할 일이지만..

정보를 올리신 건지 자랑을 하신건지...

불법에 대한 단속을 피해가는 방법보다 계도하는 글이 아름답겠죠^^
[서경]DIY맨 2011.03.12. 05:55
일단 장착하신 불법 장착물은 떼셔야조^^

글을 쓰는것보다 순서이신듯.........!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[충]내수읍 2011.03.13. 08:41
에챠디 전구 검사소에 경찰와서 운없게 단속당하신거아닌가요?
[서경]미래소년코난 2011.03.15. 13:43
저도 띄워쓰기랑 맞춥법이 약한지라.. 그냥 보기 편할 정도로만 편집했습니다.. -ㅅ-;;

다름 아니오라 지난번 신규 정기검사 받으러 가까운 검사장으로 갔었는데!
검사 받으로 온 차량들 사이에서 경찰 차량들이 여러 대 눈에 띄어
몬가하고 지켜봤더니 아뿔싸! ㅠㅜㅠ::
우찌 이런일이!
범죄자 잡으로 온 것두 아니고 검사 받으로 온 것두 아니었더군요!
문제는 접수하러 들어오는 차량들을 유심히 관찰 하시더니!
다른게 아니라!
불법 구조 변경 검사 통과되지 못한 승용차부터. RV. SUV. 1톤화물차. 택시(법인)개인.
차량들을 무조껀 단속 하더군요!
차량등록증 상에 구변이 되어 있으면 할 말 없으니까!
다른 걸루 꼬트리 잡아서.
스티카 발부하고!
아님 즉심으로 회부된다고 으름장놓구!
미란다 고지 한다고 하면서 차주들을 아주 무슨 큰 사고 친 범죄자 취급을 하고 있더군요!
그 중에 항변하는 사람도 있고!
왜? 나만 잡고 XX이라고 들이대는 분들도 있더군요!
저라고 무사할리가 없죠! ㅠㅜㅠ::
피해갈 수 없는 상황
안개등은 순정이 아닌 HID 할로겐이죠!
led 바로 장식되어 있죠!
여러가지가 걸리게 되어 있더군요!
하지만 교묘하게 빠져 나가는 방법을 알고 있기에! 제가 먼저 무조껀 들이댔죠!
물론 저두 미란다 고지하고.
법률상에 나와 있는 모든 지식 다동원해서 항변한 결과.
제가 승소했죠!
제가 실내에 있는 스윗치로 일단 전기 공급 중단하고 악세서리로 단 것 뿐이라고 우겨대니 별 수 없더군요!
다른분들은 구변이 되신분들도 있고 그렇지 아니한 분들도 있더군요!
회원님들 다들 조심하시길 바랍니다! 나만 아니면 되 라고 하지 마시고!
운이 없으시면 걸리게 되어 있기에! 불시에 단속 한다고 하니!
구변이 되어 있으시더라도 조심하시길 바랍니다! 아주 특별한 경우가 아니면 구변이 어렵다고 합니다!
한분은 과태료 300만원 맞으셨다고 항변 하신다고는 하지만 그게 어디 될까요?
저는 한 쪽 구석에 가서 모두 순정으로 다 바꾸고 무사히 검사 완료하고!
입구를 나와서 잘 아는 주차장으로 가서 다시 원상 복귀하는데만 무려 2시간 소요!
에~~~휴~~ 심장 멈추는 줄 알았어요! 십년감수했죠!
과태료 벌금 맞을까봐서~ ! 휴~~~ ㅠㅜㅠ::
부디 스퐁 회원님들 건투를 빕니다!
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?