로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

BOSCH 배터리 벌써왔네요~

아침에 출근 하는데 택배기사분이 회사를 방문 하셧길래..
음.. 설마 배터리는 아니겠지.. 라는 생각을 가지고 있었는데..
좀전에 경영지원팀 갈일이 있어서 가봤더니~
떡~! 하니 택배가 저를 반기네요~
기쁜마음에 덥썩 들었더니...  무겁네요~ ㅎㅎㅎ
다른분들도 아무생각없이 들지 마세요~ 약간 무거워요~
박스를 열어보니 자그마한 보쉬 스티커도 같이 들어있네요~
요즘 스티커 붙이고 싶어서 눈팅만하는데 스티커도 들어있다니 ㅎㅎㅎ

네티님 잘 쓰겠습니다~~ ^^*

[서경]koOm [서경]koOm
9 Lv. 35770/50000P

꽝! 다음 기회에..

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 11:37
아마 올꺼에요~ 다른분들도 받으시는거 같은데요 ㅎㅎ
[서경]츄라 2011.03.03. 11:44
와..좋으시겠어요..전 늦게신청해서..흠냐..언제 올란가..참 저번에 주신 블루투스 잘쓰고 있습니다~
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 11:50
전 31번째 인가 신청했어요~~
블루투스~ 잘 쓰고 계시다니 좋네요~ ㅎㅎ
[충]홍뽕™ 2011.03.03. 11:51
양옆에 테이프 제거하세요 ^^

검은색이라 그런지 제조일자가 안보이네요
[서경]가람대디 2011.03.03. 11:51
스퐁이 만난지 2년도 채 안된저라...아직 구매를 안했는데..^^

미리 보관해서 장기간 나둬도 상관없을까요?
[경]메디테이션 2011.03.03. 12:20
아...부럽네요.. 1달동안 90l을 못구하다가 겨우 델코거 구해서 달은지 1달된 1인.. 속이쓰리네요..
[서경]지각생 2011.03.03. 12:51
제일먼저 확인하셔야 될게 신청한 모델이 맞는지...
그리고 박스밑면이 젖어 있는지 확인하셔야 합니다. 박스 밑면이 젖었다면 충격으로 실금이 갔거나, 깨졌다고 봐야 할
듯 합니다. 저도 좀전에 받아서 박스 밑면만 뚫어져라 쳐다 봤습니다
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:17
이미 다 분양해드리고 저쓰는거 하나밖에 없어요..^^;
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:18
테일에 친절하게 장착전에 제거하라고 써져 있어요~ㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:19
저도 그점이 의문 이에요..
그래서 그냥 달아버릴려구요..ㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:21
전 델코꺼 쓰고있는데..
방전이 다섯번이나 되서요...
고민하고 있었는데..마침 공구를 해서..전 시기가 좋았어요~
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:23
장기 보관의 기준이 얼마만큼인지 궁금해 하시는거 같아요~
[경]뽀돌이 2011.03.03. 13:25
저도빨리받아야하는데 큰일이네요
하루하루를 아버지차와점핑과함께 시작한답니다
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:25
아~
전 받아서 모델명 확인하고 대충 훌터봤는데..
박스가 젖어 있지는 않았어요..
제조일자는 어디 숨어있나요?
대충 찾다가 일이 바빠서 말았어요~ㅋㅋ
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 13:28
허걱..당장 바꾸셔야 하는 상황..
나가실때 점프하시면 들어오실땐 어떻게 하시나요;;
아마도 오늘 대부분 도착 할거 같구요~
늦으면 내일도 가겠지요~
자세한건 좀있으면 네티님께서 공지 하실거 같은데요~ㅎㅎ
[서경]메딕스퐁 2011.03.03. 13:44
장시간 놔두면... 자연방전 위험있어서 안좋답니다~~~~~~^^ 그때그때 필요할때 사서 쓰시길...대디님.. ㅎ
[경]뽀나니 2011.03.03. 16:10
+단자쪽에 있던걸로 기억하는데요. 윗면에 보시면 각인으로 되어 있을겁니다.
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 16:54
감사합니다~ 다시 한번 박스 열어봐야겠네요 ~
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 16:55
좀 불안 스럽긴 해도..
이중 박스포장에.. 상면 표시 되어 오니깐..
큰 문제는 없을거 같아요~
무게도 상당해서 택배 직원들이 함부로 던지지도 못할거 같구요;; ㅎㅎㅎ
[서경]koOm 작성자 2011.03.03. 16:56
역시 네티님께서 리스트를 올려주시네요~ ^^*
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?