로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

세종대 OT 사과문

졸업식도문제 입학해서도 문제.. 참 문제거리네요...

공부하라고 보내줬더니....한다는게..참.. 학비도 엄청 올랐는데 이게 뭔짓거리인지.... 잘하는짓들이네요.... ㅠㅠ

[서경]마초맨 [서경]마초맨
7 Lv. 16400/20000P

댓글의 나의 힘~ 

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
[경]Tom 2011.03.01. 23:31
신입생 OT MT 가 오퍼레이션 트레이닝이 아니라 오픈 트레이닝이네요
여기서 오픈이란, 옷을 까발린다는 의미부여를 하구요.

멥버쉽트레이닝이 아니라 엠티 트레이닝이네요~
여기서 엠티랑 모텔을 뜻하며 모텔에 가면 어떻게 해야 하는지
행동강령..?? 그런거? ㅋㅋ 미친놈들 ㅋㅋ
profile image
[경]닐리리 2011.03.02. 00:49
학생회장의 기확작품이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[서경]티지티나 2011.03.02. 09:11
씁쓸하다 못해 대한민국 국민의 한사람으로써 부끄러움을 느끼는 대목이네요.
대학가기위해 입시위주의 교육만을 받다보니 이런일 일어나는 것 같기도 하고...
정말 인성교육이 필요할 때 인것 같습니다.
[충]스펙터 2011.03.02. 11:23
지가 제안하고 기획하고 실행했는데 누가 그랬나 찾지 말아라??....
02학번이라는게 대학교에 그렇게 오래 있었으면서 자기가 쓴 글이 무슨글인지도 모르는 저런 인간이..
그러니까.. 자기가 제안,기획,실행했지만..게임은 자기가 안했으니 누구책임인지 묻지말아라?? 이런거네요....
부모님이 등꼴빠지게 돈모아서 공부하라고 세종대씩이나 보내놨더니...
자식새끼라고 하는 짓은 유흥업소에서 노는거 뺨치게 놀고 있으니......
[서경]philly 2011.03.02. 11:29
제가 대학을 입학했었던 게 정말 오래 되었군요.. 02도 어색한데 11이라니... 내 자식 정말 대학 보내기 싫어지네요..
[경]Tom 2011.03.02. 12:02
재수없게 눈에 띄면 골로갈듯..ㅋㅋ 븅신같은놈 ㅋ 뼈빠져라 돈 모아서 대학보내놨더니
쌩판 알지도 모르는 것들하고 간섭 성행위를...ㅋㅋㅋ 내가 만약 저 시절에 내 애인이
대학가서 저렇게 했다면 애인도 죽이고 제안한 새끼도 잡아서 공구리 쳤을듯 ㅋㅋ
[경]백티지 2011.03.02. 12:04
이건머 꼬붕한놈이 책임질테니조용히 넘어가자 이거네;; 조폭이가 대신 한놈 영창가는걸로 끝나게;; 글올린사람도 어이없는 발상이넹 전체가 반성해야지 지혼자 책임질테니 다른사람은 건들지말라 이런식으로보이네용;; 저만그런가;;
[서경]택아 2011.03.02. 13:35
02학번 저사람 선배랍시고 선배노릇 얼마나 했을까?
그러니 저따위 글을 남기지...
사과문으로 보이지 않는 글입니다.
지가무슨 대업을 이루기 위해 살신성인을 하는듯 착각 하는군요.
학교에 남아 쓰레기짓 하지 말고
얼른 취직해 돈벌어 부모님 짐이나 좀 덜어 드리지...
nattylove 2011.03.02. 15:08
글 정말 못 쓰네요. 맞춤법은 둘째치고
문단정리도 안된건 글 쓰는 성의가 없다는 것이고

말로만 <오해다> <이건 사과문>이다라고 대충 때우면
죄다 면죄부가 되는 것으로 착각하고 있네요.

" 학장님 뜻이다. 내가 사과문 쓰니 더이상 알려고 하지 말라. 다친다.. "

이게 요점이군요.
한심스러운 학생회장(?)입니다. 저런 수준으로 학생회장 했으면 수준 바닥 치는게 이해되죠.
02학번이라는데 지금 뭐할런지 - -;;
Lucia 2011.03.02. 15:55
02학번이 아직도 다니나... 11학번 들어올때면 전설의 학번이 되어 있을 쯤인데...
[서경]인성 2011.03.02. 18:25
몇몇 분이 안고간다는게 뭔말인지 자퇴라도 하겠다는건지...
책임 질 사람은 책임을 져야지 무슨 소리야... 학장이랑 학부장 그리고 담당 교수 다 짤라야지...
안그러면 절대로 근절 안됨... 애들 정학 줘봐야 정신 못 차림...
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?