로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 메인 게시판입니다. 서로 존중하면서 편하고 자유롭게 이용해 주시면 감사하겠습니다.

• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

엔조이씨네 사이트 사기 조심 하세요!

그동안 p2사이트를 통해 여화 다운읋 받아왔습니다..
그러다 이번 28일 새벽 가족끼리 영화한편 보자며 알아보다 이번엔 정식 다운받아서 보자며 사이트를 하나 검색했었죠 그러다 엔조이씨네가 오래되구 했다길래 검색해서 들어갔습니다...네이버-최신영화-엔조이씨네 경로로 들어갔구요...그러다 센터에 빅이벤트 팝업이떠있더군요 클릭한번하구 영화나 최신영화 요금이나 알아볼까 각 폴더 클릭해보는데..계속 무료회원 가입 창이 뜨더군요...그래서 답답하길래 가입을 했습니다....그러다 휴대폰 인증이뜨길래 인증했더니 14,300원이 결제가되던군요 무료회원 가입이라더니 왠 결제;;;;하두 어의가없어서 머냐 꿍시덩대구있었는데...식구들이 이왕 결제할꺼 걍 보자며 넘길려구했습니다...근데....결제할려고하는데 로그인이안되더군요...회원가입은 되있다는데 비번이 자꾸 틀리다구 나오네요....새벽에 하두 승질나 씩씩거리다 걍 iptv루 영화 하나보구 자고 휴일지나 좀전 고객센터와 통화했습니다....그랬더니 첨엔 당당하게 회원가입시 기제되어있으니 환불 불가입니다..매월 자동결제만 해지해드렸어요 라고 하더군요....그래서 에조이씨네 홈으로 들어가면 그런 회원 가입창이 안뜨는데 어떤 경로에 어디에 기제가 되있냐하니 경로를 알려주더군요....그대로 들어가서 확인했더니....역시 무료회원가입 창이뜨고 밑에 이런 내용이 기제되있더라구요...

이벤트 참여시 꼭! 확인하세요.
- 무료가입만해도 1000P 를 드리고, 해당포인트로 영화와 mp3를 무료로 다운받으실수 있습니다.
- 이용기간 내 해지하지 않으시면 이용기간 만료 후 프리미엄Basic 이용 요금이 매월 자동결제 됩니다. (월 13,000원 vat 별도)
- 프리미엄Basic 해지는 언제나 가능하며 이용기간 내 프리미엄Basic 을 해지하는 경우 월 자동결제되지 않습니다.
- 프리미엄Basic 해지하는곳 : 내정보 > 프리미엄Basic(변경). help@njoycine.co.kr
- 보다 자세한 안내를 원하시는 경우 고객센터 1588-4397 로 문의 주세요

그래서 아니 엄연히 이렇게 결제된다 표기되있으면 유로가입이지 어떻게 무료회원가입이냐 사기치냐 그러니 아휴~ 한숨 한번 쉬곤 환불해드릴께요 계좌 주세요 하더군요....글서 걍 계좌 불러 줬더니 부가세 별도라 만이천 얼마만 환불한답니다...또 어처구니가없어서 장난치냐고 뭐하는짓이냐고 했더니 정 그러시면 기술지원팀에 1:1 문의를 하랍니다....연락처도 직통 번호도없고 싸이트 고객센터에 1:1루 신청을 하라더군요..망할것들;;; 장난치지말구 같은 회사 아니냐 직통번호나 담당자나 내선 번호있으면 내 회원정보있으니 연락하라고 해라 넘겼더니 또 한숨 쉬곤 네 알아보고 연락드릴꼐요 그쪽에 문의하세요 하곤 끊네요...그리고 아직 통화는 안했습니다만.....어지간히 진상피지않는한 제요금 받긴 힘들꺼같네요 ...

참 눈뜨고 이런 어처구니없는 사기를 당하다니;;;; 황당해 죽겠네요....
그리고 짐 더 의아한건 위 기제 내용도 보시면...

- 이용기간 내 해지하지 않으시면 이용기간 만료 후 프리미엄Basic 이용 요금이 매월 자동결제 됩니다. (월 13,000원 vat 별도)

이말인 즉슨! 이용기간(무료회원가입 후 포인트로 컨텐츠 다운) 이후 미해지시 결제된다는 내용인데.....이건 회원 가입하자마자 결제해놓고 이뭔 개뼉다구같은 말인지;;;;;; 맘 잡구 정식 다운 맘먹었는데..다시 p2p루 값싼 녀석들 찾아 방황 해야겠네요;;;

다른 횐님들도 횐가입시 신중하세요;;;;; 살다살다 엄하게 눈 뜬 장님 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ
이따 통화되면 결과 다시 올리도록 하겠습니다..ㅎ

facebooktwitterpinterestbandkakao story
퍼머링크

스포넷은 자동 등업 시스템입니다. 가입후 가입인사 게시판과 출고신고 게시판에 인사 남겨주세요. 함께 환영 댓글 다시면 어느새 등급이 올라갈겁니다. ^0^
profile image
[경]빠나미 2011.03.02. 15:12
개콧구녕님 안녕하세요 .. 지난 여성방모임이후 오랜만이네요..ㅋ 그런놈들은 욕한바가지 + 매일매일 상담전화해주야 정신차릴겁니다.ㅋ 꼭 보상다받으시길..
nattylove 2011.03.02. 15:14
자료도 없고 일종의 삐끼질로 자동결제를 유도하는 사이트입니다.
인원도 5명 미만이 대부분이고 귀찮아서 포기하는 분, 적극적으로 어필하는 분들.
딱 두가지로 나뉘기 때문에 그사람들도 어지간히 강하게 어필하지 않는한
말장난 칠 가능성이 높죠. <강하게 이야기 하시기 바랍니다>

P2P 사이트들 막장인 곳이 많습니다. 이용자 CPU 점유 시키거나 트래픽 떠넘기는 곳도 있고
여러모로 조심하세요~
[경]탱구 2011.03.02. 16:00
완전 짜증나시겠네요...ㅡㅡ;; 걍 질러버리세요... 좋게좋게 이야기하면 안들을꺼같네요... 꼭 다 받아내세요!!
[서경]택아 2011.03.02. 16:07
어제 토렌트 사이트에서 다운하나 받았다가 하드 깨져 버렸습니다....ㅜㅜ;
파티션이 깨졌는데 포멧도 안되네요...
물리적 베드가 난것같이 인식해서...
귀찮고해서 자재실에 입고..ㅋㅋㅋ
[서경]koOm 2011.03.03. 00:59
막나가는 다운로드 사이트 많죠..
무료쿠폰 등록 하고나면 휴대폰인증시켜서 매달 자동결제 하는 사이트도 있지요..
요즘은 작은글씨도 꼼꼼하게 읽어보고 해야되요..
진짜로 눈뜨고 코베이는 시대인거죠...
[서경]개콧구녕 작성자 2011.03.03. 09:22
ㅎㅎ 안녕하세요~ 오랜만입니다 ㅋ 어제 하루 종일 싸우다 결론은 소보원 접수하기로 했습니다..계속 이말하면 저말하고 저말하면 이말하고 ㅎ 말도 안되는 괴변들을 늘어놓고 자기들 할말만 하고 입 다물란 식이더군요..삼실서 통화했는데 다들 몬일이냐구 난리네요;;;창피하게;;;;;ㅋ
[서경]개콧구녕 작성자 2011.03.03. 09:24
큰맘 먹고 정식사이트 한번 이용하자했더니 이런 황당한 경우를 당하네요;;;ㅎ 솔직히 어차피 결제는 할생각이었으니 넘어 가고 걍 이용할수도있지만 이건 아니다 싶어 전화했더니 욱 하게 만드네요 ㅎ 끝장을 봐야겠습니다 ㅎㅎ
[서경]개콧구녕 작성자 2011.03.03. 09:33
어제 3차례 통화를 했습니다 한두통은 이의를 제기하고 요구 사항을 얘기했었지만 통하지않았고 마지막 통화에선 담당이란 직원이 전화를 해와 괴변을 늘어놓고 제말은 뚝뚝 짤라먹어가며 언성 높여 숨차도록 지 할말하기 바쁘더군요....삼실인데도 불구하고 욱해서 니 할말만 하지말고 입 다물고 쳐 들으라고 소릴 질렀네요ㅡㅡ;;;;;
회원가입시 주의 공지사항중 문구가 상황에 맞지않아 얘길했더니 이건 자기들 불찰이지만 해당 문제와는 별개의 일이다?? 라 하네요ㅋㅋ걍 더이상 말섞지 말고 소보원 정식 절차 밟겠다 하고 말았네요....웃긴건 통화하는 동안 제가 지적한것들이 스리슬적 수정이 되어있더군요 ㅋㅋㅋ혹시나 싶어 그전 상황을 스샷해두기 잘했네요ㅎㅎㅎㅎ정말 눈뜨고 코베여 가네요;;;;결과 나오면 후기 올리도록 하겠습니다..
권한이 없습니다. 로그인

"님의 댓글"

이 댓글을 신고 하시겠습니까?

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?